8 января 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: меня муж с дочкой тоже не могут это Не, убираю! Куда ж деться! Приятного, конечно, мало,.....в основном , подарки находим тоже на полу, но несколько раз было на мебели.1 раз на кровати и 1 раз на кресле. Самое интересное, что этот естественный доя кошек процесс, Мия переносит крайне плохо. Ходит вся несчастная - несчастная nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 7 минут назад, Воздух сказал: Самое интересное, что этот естественный доя кошек процесс, Мия переносит крайне плохо. Ходит вся несчастная - несчастная У меня тоже только один кот это делает.а потом сидит с таким грустным видом -Solovey-, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: грустным Какие у нас чувствительные натуры живуть bieloczka, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 У меня Снежка так квохает и с едой тоже. С детства проблема такая! Жизнь уличная её потрепала похоже, испортила свой желудок Наташик, отличные продвижения! Ангелочки шикарны!! АриЯ, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Наташ, с завершением Ангелочков) Бамбук просто замечательный получается! АриЯ, nata2017, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Наташа, с завершением ангелочков! Как ты быстро их вышила! У тебя вообще процессы хорошо продвигаются. Наверное, потому что помощников много! TheSunniestDay, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 17 часов назад, Воздух сказал: Какие у нас чувствительные натуры живуть И не говори АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: У меня Снежка так квохает и с едой тоже. Ириша, у меня тоже только один эти страдает))) Я думала из за длинны шерсти,но вроде бы оба рыжих длинношёрстые.. 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик, отличные продвижения! Ангелочки шикарны!! Спасибо АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: Наташ, с завершением Ангелочков) Бамбук просто замечательный получается! Спасибо,Леночка)))Ангелочков старалась успеть к Рождеству для брата на примету,успела))) А бамбук мне тоже очень нравится из за цветов...Вроде бы все зелёные,но такие разные,не утомляют однообразием TheSunniestDay, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, bieloczka сказал: Наташа, с завершением ангелочков! Как ты быстро их вышила! Спасибо,Танюша)))Спешила к Рождеству на примету брату))) 3 часа назад, bieloczka сказал: Наверное, потому что помощников много! Ещё бы,знаешь как они помогают Пушистая, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша, у меня тоже только один эти страдает))) Я думала из за длинны шерсти,но вроде бы оба рыжих длинношёрстые.. У меня Снежка в том то и дело, что не шерстью, а едой это делает. Желудок не всегда все переваривает. А вот Соня всегда свою шерсть выквохивает nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Девочки, спешу и у себя поделиться радостным событием...Получила конфетку от aleksaA Леночки.. Вот такая красота мне пришла... Вот на такой сеточке вышивать гобеленовым швом...Для меня это впервые такой вид вышивания...И схема не как у китайцев,всё такое не привычное..Вообщем доча моя уже утащила к себе в комнату,делать учебные первые стежки...Говорит,что потом меня научит(но я знаю,что правда научит,она у меня может объяснять)..Так что решили,что вышивать будем вместе,выкладывать процесс буду тут на ваш суд,так сказать.. Но....Леночка положила мне ещё один наборчик Он был у меня в мешочке желаний,моя давняя хочушка...Исполнила моё желание в Новый год,прямо как Дед Мороз.. И ещё вложила вот такую схемку с цветочками... Вообщем я такая счастливаяяяяяя...Это же у меня первая конфетка lvvoron, Сэйко, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Наташа, это я удачно на форум зашла и сразу увидела твое сообщение. Быстро все до тебя доехало. И на душе приятно, что доставила тебе радость . Вышивай в удовольствие, осваивайте с дочкой новую технику (я на это не решилась), выкладывайте потом свои первые "шаги". Буду забегать к тебе просто в гости) nata2017, Графиня, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ленуца она такая. Она не может как положено. Она непременно что-то еще от души. Сколько знаю ее - столько удивляюсь откуда в ней столько душевного тепла. Мне от нее тоже подарок едет. Боюсь представить что там еще, кроме... TheSunniestDay, -Solovey-, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ооо какие подарки! Поздравляю с первой конфетой и желаю удачи с гобеленом! nata2017, АриЯ и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 28 минут назад, aleksaA сказал: выкладывайте потом свои первые "шаги". Буду забегать к тебе просто в гости) Обязательно заходи...Буду выкладывать наши продвижения..Дочка уже сидит вышивает..Начала с левого верхнего угла..Сказала,что всё поняла,для меня расчертила нашим маркером по жёлтенькой гобеленовской разметке,она же там на 2 клетки идёт..Я ей говорю,расчерти для "туго соображающих"...Вообщем пошло дело у неё.а у меня посмотрим(сейчас дитятко,25 лет от роду, натешится).. Пушистая, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 25 минут назад, Сэйко сказал: Мне от нее тоже подарок едет. Боюсь представить что там еще, кроме... Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 10 минут назад, -Solovey- сказал: Ооо какие подарки! Поздравляю с первой конфетой и желаю удачи с гобеленом! Спасибо)))Думаю,мне должно понравиться если научиться..Сейчас наблюдала,как доча её вышивает,вроде как и не трудно...(До этого.правда весь ютуб просмотрели,учились) АриЯ, agapenok, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Спасибо)))Думаю,мне должно понравиться если научиться..Сейчас наблюдала,как доча её вышивает,вроде как и не трудно...(До этого.правда весь ютуб просмотрели,учились) Для меня это тоже пока китайская грамота на французском языке. Давайте, крепите во мне веру, что это возможно) aleksaA, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: Для меня это тоже пока китайская грамота на французском языке. Давайте, крепите во мне веру, что это возможно) )))Девочки говорят,что очень красивые картины получаются этим швом.. 11 минуту назад, Сэйко сказал: Давайте, крепите во мне веру, что это возможно) Оль,если я пойму,то другие точно..Я вообще тяжело во всё втягиваюсь irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ты главное не дрейфь. Нас тут таких валенков знаешь сколько? ОльгаТольна, irinka-mandarinka, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Ты главное не дрейфь. Нас тут таких валенков знаешь сколько? Не буду)))А руки всё же трЯсутся АриЯ, -Solovey-, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Блин,на радостях,забыла,что получила ещё посылку с наборами с Алли Корзину хочу для достатка в доме вышить..А мишек заодно прихватила,чтоб не один набор шёл, понравились...НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Гало4ка, -Solovey-, aleksaA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Дочка сейчас у себя в группе прочитала,что не обязательно вышивать гобеленовым стежком на гобеленовой сетке,можно заменить и на 18 аиду... АриЯ, ОльгаТольна, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Поздравляю с окончанием ангелочков!!! В которой раз убеждаюсь какие китайцы молодцы, отличные копии делают)) АриЯ, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение