26 апреля 2018 Наташа, с завершением фруктовой корзинки! Красота!!!!! Поздравляю,молодец! Лягушка хорошо подросла,скоро будет настоящие денежки приносить! Помощники,как всегда,неотразимы! -Solovey-, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Наконец то дошла до твоего отчета. Ну что сказать-как всегда на высоте) Раскраска очень нравится, я не сильна в художествах, но явно шедевр вырисовывается! КотЭ в кульке вообще порадовал) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 26.04.2018 в 10:02, mamatata сказал: Наташа, ты еще в понедельник отчиталась! А я только добрела! Такие хорошие прибавке в денежной лягушке и рождественской деревеньке, что не стоит переживать за гобелен! Рыжие носы прелестны! А один так вообще конопатый! Спасибо,Танюша!!!Ну,как же не переживать за гобелен..Ведь моя самая любимая тема-ЛОШАДИ....Но гобелен...Не тяну я его...Сначала распылилась,думала быстро вышью,но не получается,глаза устают,прямо болят потом...Доча немного помогает,но у неё ведь тоже свои проекты...Ну хотя бы раз в месяц выкладывать в отчёте..Я уже дочку стимулирую тем что,давай помогай мне вышивать,тут три лошади,она по примете должны работать как лошади,а нам ведь надо летом так поработать...Оооочень мне нравится этот сюжет,хочу его побыстрее дошить,чтоб на результат посмотреть... У тетьего нашего кота недавно появились такие пятнушки..И главное на подушечках лап,носу,на губах и даже на веках...Я своим говорю,может это какие то пигментные пятна? -Solovey-, natali42, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 26.04.2018 в 11:01, Мультифрукт сказал: Наташенька, отличные продвижения Танюша,спасибо!!! В 26.04.2018 в 11:01, Мультифрукт сказал: а в деревеньке столько бэка ты одолела, это же каждый кирпич в мостике обшивается, молодец! О,даааа...Целый день убила..Я сейчас смотрю на этот кусочек и думаю,ну вот что здесь вышивать?Это же на час работы..А нет В 26.04.2018 в 11:01, Мультифрукт сказал: Ну и котики, все бы им выбрать местечки поуютнее и пакет без дела оставлять не годится! Ну,да..А то лежит тут без дела natali42, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 22 часа назад, meduzza сказал: Ната вот это процессы. Показ идеальный! Хоть на выставку. Леночка,спасибо!!!Рада видеть тебя у себя в темке!!! А я вот не могу кусками вышивать,я начинаю с угла и в сторону пошла немного,а потом вниз по цветам..У меня дочка кусками вышивает..Я взяла после неё вторую жабу денежную дошивать,так не знаю теперь к какому участку приступить.везде пропуски участков... Так вот и у меня тоже финансов не хватает,поэтому и в багетках не оформляюсь,что то ждёт своего часа(может когда то же появятся лишние деньги),что то в простые рамочки сама,если подходит по размеру...И наборы я дорогие не тяну,нашего производителя покупаю в онлайн магазинах,а на Алли заказываю копии дорогих иностранных производителей..И раскраски все с Алии,они там по 350-400 руб,и доставка не платная..Так что не одна ты такая в финансовых нолях..То что летом зарабатываем идёт зимой на еду.. Заходи обязательно в гости,НЕ ИСЧЕЗАЙ НА ДОЛГО Ветер, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Не я тоже по канве не бегаю, шью или с серединки или с угла. Но вот ровный край процесса (как при парковке) у меня не бывает. Я кусок цвета шью, потом следующий, рядом стоящий, но ровного края в процессе у меня не бывает) А у тебя как под линеечку (четко линия процесса). А на счет цен не поверишь и 300 р нет... уже запарились где деньги брать. тяжко совсем. irinka-mandarinka, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, meduzza сказал: не поверишь и 300 р нет Поверю,и даже очень..Хорошо.что мама близко живёт.так можно перехватить до получки..Сезон прошлый был провальный совсем,зимой не найдёшь куда устроиться,муж пошёл подработать,так 2 месяца поработал и ушёл,зарплату не платят вообще,вот сейчас кусками вырываем..Так что мы пришли к выводу.что работать надо только на себя..Вот и жду этого сезона с содроганием,какой он будет...Уже и жаб по нашила и корзину с фруктами и лошадей вышиваем,только чтоб что нибудь это сработало...Но верим,вышиваем и верим... irinka-mandarinka, reyjeff, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Наташа здраствуйте!! Посмотрела щас ваши работы, такое разнообразие!! А сирень от Алисы я тоже вышивала, правда подбором но результат шикарный в любом случае reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 43 минуты назад, nat2_81 сказал: Наташа здраствуйте Привет,Наташа!!! 44 минуты назад, nat2_81 сказал: Посмотрела щас ваши работы, такое разнообразие! Спасибо 44 минуты назад, nat2_81 сказал: А сирень от Алисы я тоже вышивала, правда подбором но результат шикарный в любом случае У меня тоже сирень не от Алисы,она у меня китайская...Но результат тоже радует.. Заходите на огонёк,всегда рада гостям,и ко мне можно обращаться на ты nat2_81, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 20 часов назад, longi_46 сказал: Наталья, ничего себе ты поперла! Спасибо,Иннуля!! 20 часов назад, longi_46 сказал: С такими скоростями пора и за дзены браться! А дзеном считается вышивка 50 на 60..Если да,то у меня их аж три с Алли 48 минут назад, nat2_81 сказал: Мне особо нравится деревенька. Кажется опять очень удачный китаец! Ой.и не говори...Всё таки смотрю и вижу ,что от Joy Sunday Все результаты не плохи..И корзинка.и сирень от них..Ттт,чтоб не сглазить ОльгаТольна, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Привет,Наташа!!! Спасибо У меня тоже сирень не от Алисы,она у меня китайская...Но результат тоже радует.. Заходите на огонёк,всегда рада гостям,и ко мне можно обращаться на ты А я думала Алиса! Увидела знакомый сюжет а производителя не глянула ОльгаТольна, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 18 часов назад, bieloczka сказал: Наташа, с завершением фруктовой корзинки! Красота!!!!! Спасибо,Танечка!!! Уже видно действие корзины..Как только повесила её на стену,так через неделю мужу дали зарплату.которую не платили три месяца... 18 часов назад, bieloczka сказал: Лягушка хорошо подросла,скоро будет настоящие денежки приносить! Спасибо,очень надеюсь на это..И ВЕРЮ,,,, 18 часов назад, bieloczka сказал: Помощники,как всегда,неотразимы! Куда же без них Камма80, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, nat2_81 сказал: А я думала Алиса Ну,вот..Радует,что не очень отличается на первый взгляд от оригинала ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 часа назад, vorobushekk сказал: Наконец то дошла до твоего отчета. Ну что сказать-как всегда на высоте) Раскраска очень нравится, я не сильна в художествах, но явно шедевр вырисовывается! КотЭ в кульке вообще порадовал) Привет,Ириша!!Спасибо...Раскраска тоже очень нравится,и цвета нежные и результат появляется вроде бы даже лучше,чем на картинке.. Кулёк для Персика -это всё ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Девочки.а чем вы обрабатываете края канвы,чтоб она не сыпалась,кроме оверлога? reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Я ничем nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Я ничем Не сыпется сильно? Просто китайские все идут оверложенные.. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Я раньше вручную обметывала, теперь ленюсь сильно не облетает даже на пяльцах ОльгаТольна, nogres, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: теперь ленюсь Вот и мне лень в ручную...Ну,буду надеяться,что не осыпется.. Сэйко, Nata_Struchkowa, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Сколько всего! Продвижения отличные - и в вышивке, и в раскраске Я тоже на багетку деньги тратить не хочу) магазинов много, рамы продаются разнообразные, даже паспарту сделать самому не проблема, а натянуть нормально не сложно. Главное, отгладить сначала. Особенно, если работы небольшие - чего их в багетку таскать? Вот если вышью однажды прям шедевр, его, может и отнесу... Я канву вручную обметываю. Не угадаешь - будет она расползаться или нет. Но очень не люблю это дело, скучно. ОльгаТольна, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Девочки.а чем вы обрабатываете края канвы,чтоб она не сыпалась,кроме оверлога? Наташа, я клеем ПВА на 1-2 мм проклеиваю. Краешек потом жестковатый становиться, но я его всё равно подворачиваю, так что не страшно. При стирке клей хорошо отстирывается. А обмётывать - лень и разметку делать лениво Ветер, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Девочки.а чем вы обрабатываете края канвы,чтоб она не сыпалась,кроме оверлога? Наташ, я малярным скотчем тоненьким обклеивала, потом степлером, вот так получается: А с покупкой швейной машинки на ней обметываю. Сэйко, ОльгаТольна, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 7 часов назад, reyjeff сказал: разметку делать лениво Мне тоже лень,но без неё на больших вышивках теряюсь.. Хозяйка смешных зверей, natali42, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 45 минут назад, Кисюня сказал: А с покупкой швейной машинки на ней обметываю. У меня то есть машинка.но так лень её доставать из шкафа...Приучили меня китайцы к хорошему,обленилась совсем..На следующей недели хочу новую начать,а у российских идёт канва не оверложенная TheSunniestDay, svetles, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 9 часов назад, Skegull сказал: Сколько всего! Продвижения отличные - и в вышивке, и в раскраске Спасибо Асенька 9 часов назад, Skegull сказал: Я тоже на багетку деньги тратить не хочу) магазинов много, рамы продаются разнообразные, даже паспарту сделать самому не проблема, а натянуть нормально не сложно. Главное, отгладить сначала. Особенно, если работы небольшие - чего их в багетку таскать? Вот если вышью однажды прям шедевр, его, может и отнесу.. Вот и я пока что жмусь,ведь стоит то не дёшево... 9 часов назад, Skegull сказал: Я канву вручную обметываю. Не угадаешь - будет она расползаться или нет. Но очень не люблю это дело, скучно. Я тоже не хочу время тратить на обработку,хочется взять набор и сразу вышивать не заморачиваться... Skegull, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение