Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, с завершением фруктовой корзинки! Красота!!!!! :good: :girl_dance::ea: Поздравляю,молодец!

Лягушка хорошо подросла,скоро будет настоящие денежки приносить! :D

Помощники,как всегда,неотразимы! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наконец то дошла до твоего отчета. Ну что сказать-как всегда на высоте) Раскраска очень нравится, я не сильна в художествах, но явно шедевр вырисовывается!
КотЭ в кульке вообще порадовал)

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 10:02, mamatata сказал:

Наташа, ты еще в понедельник отчиталась! А я только добрела! Такие хорошие прибавке в денежной лягушке и рождественской деревеньке, что не стоит переживать за гобелен! Рыжие носы прелестны! А один так вообще конопатый! :biggrin::good2:

Спасибо,Танюша:l_daisy:!!!Ну,как же не переживать за гобелен..Ведь моя самая любимая тема-ЛОШАДИ....Но гобелен...Не тяну я его...Сначала распылилась,думала быстро вышью,но не получается,глаза устают,прямо болят потом...Доча немного помогает,но у неё ведь тоже свои проекты:D...Ну хотя бы раз в месяц выкладывать в отчёте..Я уже дочку стимулирую тем что,давай помогай мне вышивать,тут три лошади,она по примете должны работать как лошади,а нам ведь надо летом так поработать:girl_haha:...Оооочень мне нравится этот сюжет,хочу его побыстрее дошить,чтоб на результат посмотреть...

У тетьего нашего кота недавно появились такие пятнушки..И главное на подушечках лап,носу,на губах и даже на веках:blink:...Я своим говорю,может это какие то пигментные пятна?

-Solovey-, ЛАДОМИРА, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 11:01, Мультифрукт сказал:

Наташенька, отличные продвижения:l_daisy:

Танюша,спасибо:give_rose:!!!

а в деревеньке столько бэка ты одолела, это же каждый кирпич в мостике обшивается, молодец!

О,даааа...Целый день убила..Я сейчас смотрю на этот кусочек и думаю,ну вот что здесь вышивать?Это же на час работы..А нет:blink:

Ну и котики:wub:, все бы им выбрать местечки поуютнее и пакет без дела оставлять не годится!

Ну,да..А то лежит тут без дела:sarcastic:

Поделиться сообщением

22 часа назад, meduzza сказал:

Ната вот это процессы. Показ идеальный! Хоть на выставку.

Леночка,спасибо:l_daisy:!!!Рада видеть тебя у себя в темке:preved:!!!

А я вот не могу кусками вышивать,я начинаю с угла  и в сторону пошла немного,а потом вниз по цветам..У меня дочка кусками вышивает..Я взяла после неё вторую жабу денежную дошивать,так не знаю теперь к какому участку приступить.везде пропуски участков:girl_haha:...

Так вот и у меня тоже финансов не хватает,поэтому и в багетках не оформляюсь,что то ждёт своего часа(может когда то же появятся лишние деньги),что то в простые рамочки сама,если подходит по размеру...И наборы я дорогие не тяну,нашего производителя покупаю в онлайн магазинах,а на Алли заказываю копии дорогих иностранных производителей..И раскраски все с Алии,они там по 350-400 руб,и доставка не платная..Так что не одна ты такая в финансовых нолях:D..То что летом зарабатываем идёт зимой на еду:blink:..

Заходи обязательно в гости,НЕ ИСЧЕЗАЙ НА ДОЛГО:preved:

Поделиться сообщением

Не я тоже по канве не бегаю, шью или с серединки или с угла.  Но вот ровный край процесса (как при парковке) у меня не бывает. Я кусок цвета шью, потом следующий, рядом стоящий, но ровного края в процессе у меня не бывает) А у тебя как под линеечку (четко линия процесса).

А на счет цен не поверишь и 300 р нет... уже запарились где деньги брать. тяжко совсем. 

nata2017, -Solovey-, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, meduzza сказал:

не поверишь и 300 р нет

Поверю,и даже очень..Хорошо.что мама близко живёт.так можно перехватить до получки..Сезон прошлый был провальный совсем,зимой не найдёшь куда устроиться,муж пошёл подработать,так 2 месяца поработал и ушёл,зарплату не платят вообще,вот сейчас кусками вырываем..Так что мы пришли к выводу.что работать надо только на себя..Вот и жду этого сезона с содроганием,какой он будет...Уже и жаб по нашила и корзину с фруктами и лошадей вышиваем,только чтоб что нибудь это сработало:girl_haha:...Но верим,вышиваем и верим...

Камма80, -Solovey-, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа здраствуйте!! Посмотрела щас ваши работы, такое разнообразие!! А сирень от Алисы я тоже вышивала, правда подбором  но результат шикарный в любом случае:wub:

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nat2_81 сказал:

Наташа здраствуйте

Привет,Наташа:preved:!!!

44 минуты назад, nat2_81 сказал:

Посмотрела щас ваши работы, такое разнообразие!

44 минуты назад, nat2_81 сказал:

А сирень от Алисы я тоже вышивала, правда подбором  но результат шикарный в любом случае:wub:

У меня тоже сирень не от Алисы,она у меня китайская:D...Но результат тоже радует..

Заходите на огонёк,всегда рада гостям,и ко мне можно обращаться на ты:)

reyjeff, nat2_81, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, longi_46 сказал:

Наталья, ничего себе ты поперла!

Спасибо,Иннуля:l_daisy:!!

20 часов назад, longi_46 сказал:

С такими скоростями пора и за дзены браться! :dance:

А дзеном считается вышивка 50 на 60..Если да,то у меня их аж три с Алли:girl_haha:

48 минут назад, nat2_81 сказал:

Мне особо нравится деревенька. Кажется опять очень удачный китаец!   :good2:

Ой.и не говори...Всё таки смотрю и вижу ,что от Joy Sunday Все результаты не плохи..И корзинка.и сирень от них..Ттт,чтоб не сглазить:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

Привет,Наташа:preved:!!!

У меня тоже сирень не от Алисы,она у меня китайская:D...Но результат тоже радует..

Заходите на огонёк,всегда рада гостям,и ко мне можно обращаться на ты:)

А я думала Алиса! Увидела знакомый сюжет а производителя не глянула

nata2017, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, bieloczka сказал:

Наташа, с завершением фруктовой корзинки! Красота!!!!! 

Спасибо,Танечка:l_daisy:!!! Уже видно действие корзины..Как только повесила её на стену,так через неделю мужу дали зарплату.которую не платили три месяца:D...

Лягушка хорошо подросла,скоро будет настоящие денежки приносить! :D

Спасибо,очень надеюсь на это..И ВЕРЮ,,,,:D

Помощники,как всегда,неотразимы! :give_heart:

Куда же без них:girl_haha:

Поделиться сообщением

Только что, nat2_81 сказал:

А я думала Алиса

Ну,вот..Радует,что не очень отличается на первый взгляд от оригинала :)

natali42, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vorobushekk сказал:

Наконец то дошла до твоего отчета. Ну что сказать-как всегда на высоте) Раскраска очень нравится, я не сильна в художествах, но явно шедевр вырисовывается!
КотЭ в кульке вообще порадовал)

Привет,Ириша:preved:!!Спасибо:l_daisy::blush:...Раскраска тоже очень нравится,и цвета нежные и результат появляется вроде бы даже лучше,чем на картинке..

Кулёк для Персика -это всё:girl_haha:

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Я ничем:to_pick_ones_nose:

Не сыпется сильно? Просто китайские все идут оверложенные..

Поделиться сообщением

Я раньше вручную обметывала, теперь ленюсь :hang1: сильно не облетает даже на пяльцах

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

теперь ленюсь 

Вот и мне лень в ручную...Ну,буду надеяться,что не осыпется..

reyjeff, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего! Продвижения отличные - и в вышивке, и в раскраске:)

Я тоже на багетку деньги тратить не хочу) магазинов много, рамы продаются разнообразные, даже паспарту сделать самому не проблема, а натянуть нормально не сложно. Главное, отгладить сначала. Особенно, если работы небольшие - чего их в багетку таскать? Вот если вышью однажды прям шедевр, его, может и отнесу... 

Я канву вручную обметываю. Не угадаешь - будет она расползаться или нет. Но очень не люблю это дело, скучно.

Ветер, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Девочки.а чем вы обрабатываете края канвы,чтоб она не сыпалась,кроме оверлога?

Наташа, я клеем ПВА на 1-2 мм проклеиваю. Краешек потом жестковатый становиться, но я его всё равно подворачиваю, так что не страшно. При стирке клей хорошо отстирывается. А обмётывать - лень и разметку делать лениво:P

Камма80, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

Девочки.а чем вы обрабатываете края канвы,чтоб она не сыпалась,кроме оверлога?

Наташ, я малярным скотчем тоненьким обклеивала, потом степлером, вот так получается: 20160522_194316.jpg.b603863c58feff7e6a0f4240ad31353d.thumb.jpg.2e136d4d655f8af1f895ca9590160513.jpg А с покупкой швейной машинки на ней обметываю.

natali42, Ветер, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, reyjeff сказал:

разметку делать лениво:P

Мне тоже лень,но без неё на больших вышивках теряюсь:wacko:..

Поделиться сообщением

45 минут назад, Кисюня сказал:

А с покупкой швейной машинки на ней обметываю.

У меня то есть машинка.но так лень её доставать из шкафа...Приучили меня китайцы к хорошему,обленилась совсем..На следующей недели хочу новую начать,а у российских идёт канва не оверложенная<_<

Поделиться сообщением

9 часов назад, Skegull сказал:

Сколько всего! Продвижения отличные - и в вышивке, и в раскраске:)

Спасибо Асенька:l_daisy:

Я тоже на багетку деньги тратить не хочу) магазинов много, рамы продаются разнообразные, даже паспарту сделать самому не проблема, а натянуть нормально не сложно. Главное, отгладить сначала. Особенно, если работы небольшие - чего их в багетку таскать? Вот если вышью однажды прям шедевр, его, может и отнесу..

Вот и я пока что жмусь,ведь стоит то не дёшево...

Я канву вручную обметываю. Не угадаешь - будет она расползаться или нет. Но очень не люблю это дело, скучно.

Я тоже не хочу время тратить на обработку,хочется взять набор и сразу вышивать не заморачиваться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в