Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

11 час назад, nata2017 сказал:

Девочки.а чем вы обрабатываете края канвы,чтоб она не сыпалась,кроме оверлога?

Я уже давненько по совету девочек с форума обрабатываю нетканым материалом с клеевым слоем производство Гамма, продается полотном, стоит недорого и хватает надолго, просто отрезал кусочек и нет проблем аккуратно и быстро.

Поделиться сообщением

Я покупаю в Леонардо, в интернете не смотрела, если не найдешь напиши мне я тебе вышлю, потому как это находка и можно сразу большие полотна обрабатывать. Я девочкам, когда конфетки отправляла всем  им дополнила и маме купила,я так привыкла к этому нетканому материалу уже.Это последняя работа, смотри как удобно. 20180426_164929.jpg.90d73e83fcbc94dbe1e6e86650b7acae.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata2017 сказал:

В интернет магазинах продаётся? 

Это флизелин, во всех швейных магазинах есть, стоит копейки

ОльгаТольна, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

Я покупаю в Леонардо

Посмотрю,он прямо так и называется?

Поделиться сообщением

Только что, Кисюня сказал:

Это флизелин, во всех швейных магазинах есть, стоит копейки

О,спасибочки,:preved:запомню..Сегодня как раз по магазинам ходить буду...

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

У меня называется "нетканый материал" Гамма,но наверное это тоже самое, что и флизелин, надеюсь поиски будут удачными)

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

надеюсь поиски будут удачными)

Спасибо,Танюша!!!!Эту то я работку сразу в рамочку определю,она 20 на 30,купила уже для неё рамочку..А вот другие которые не оформленные будут в рулончике лежать,боюсь обсыпаться начнут..

Поделиться сообщением

50 минут назад, nata2017 сказал:

Мне тоже лень,но без неё на больших вышивках теряюсь:wacko:..

Я во время разметки чаще ошибаюсь:wacko:

19 минут назад, nata2017 сказал:

Флизелин или дублерин (он подороже) - я им подушки с изнанки укрепляла. Есть еще ленточный вариант для штор

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Есть еще ленточный вариант для штор

Спасибо Таня!!!Сейчас всё спишу себе на листик,иначе всё забуду:D и пойду в поход за материалом..Очень нравится этот вариант не надо со швейной машинкой возиться.. 

Поделиться сообщением

Натуля , ты шпаришь по всем фронтам !  Бэка конечно многовато ,  потрудиться тебе пришлось хорошо, но такие сюжеты без него никак .

Желаю вам удачного сезона - пусть все сложится как нужно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

а котики ваши - это не котики , а зайки :) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

Натуля , ты шпаришь по всем фронтам !  Бэка конечно многовато ,  потрудиться тебе пришлось хорошо, но такие сюжеты без него никак .

Спасибо,Светик:l_daisy:...Да,понимаю,что без него никуда:D

7 минут назад, svetles сказал:

Желаю вам удачного сезона - пусть все сложится как нужно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ:preved:

8 минут назад, svetles сказал:

а котики ваши - это не котики , а зайки :) 

:D

svetles, reyjeff, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,что вы добавляет в воду при стирки вышивки?Добавляла гель для душа,что то он не очень отстирывает небольшие загрязнения<_<

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata2017 сказал:

Девочки,что вы добавляет в воду при стирки вышивки?Добавляла гель для душа,что то он не очень отстирывает небольшие загрязнения<_<

а стираю моющим типа фейри))

причем даю сначала полежать, чтоб отошел стержень и только потом стираю))

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал:

Девочки.а чем вы обрабатываете края канвы,чтоб она не сыпалась,кроме оверлога?

Наташа, а я тоже ПВА - легко наносится, быстро сохнет, минимум мороки, хорошо держит :good2: Лучший вариант для лентяек:girl_wink:

А загрязнения, которые не отошли после замачивания в геле, застирываю белым хозяйственным мылом

nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, TheSunniestDay сказал:

А я обычным мылом. Какие-то у меня слабые загрязнения)

У меня тоже не сильные,но мне кажется просто гель ,он не предназначен для загрязнений:)

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

а стираю моющим типа фейри))

причем даю сначала полежать, чтоб отошел стержень и только потом стираю))

Вот этим не пробовала,кинула в блокнот:)

Только что, longi_46 сказал:

Лучший вариант для лентяек:girl_wink:

Спасибо,Иннуля,кинула в блокнот..:)

Только что, longi_46 сказал:

А загрязнения, которые не отошли после замачивания в геле, застирываю белым хозяйственным мылом

Всё в блокнот,всё в блокнот:D

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Если сильно грязное,  то с пятновыводителем. Если нет, то обычным хозяйственным мылом 

Спасибо,Ириша,ушло в блокнотик..Пока сильные загрязнения не встречаются,размеры маленькие,а вот деревенька моя думаю загрязнится,так как не маленьких размеров...Вроде и аккуратно отношусь к этому,а как начинаю переставлять пяльца,так какие коричневые круги(но не окрашиване от пялец это точно)<_<

Поделиться сообщением

У меня Маруська и котовский уже грязная в хлам .... стираю мылом  - типа детское для сильных загрязнений . 

А некоторые вышивки вообще не стрирала - решила , что не успели замусолиться. 

Канву в самом начале мазюкала специально купленным клеем для ткани  - полная фигня - тока руки царапает :) потом забила на это дело и нормально себя чувствую :) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, nata2017 сказал:

Спасибо,Ириша,ушло в блокнотик..Пока сильные загрязнения не встречаются,размеры маленькие,а вот деревенька моя думаю загрязнится,так как не маленьких размеров...Вроде и аккуратно отношусь к этому,а как начинаю переставлять пяльца,так какие коричневые круги(но не окрашиване от пялец это точно)<_<

Мне кажется это от потожировых желез. Как бы то ни было но руки все равно потеют и ткань напитавшись  всем этим, становится липкой для пыли в некоторых местах

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Я стираю обычным хозяйственным сначала в чуть теплой воде, если ничего не линяет, то воду делаю погорячей. А вот выполаскиваю в ледяной воде. Мне кажется, что гель для душа для стирки не подходит - у него другое назначение. Можно попробовать гель для стирки детских вещей, у меня сейчас Bambolini из Улыбки радуги, он бесцветный, запах приятный и отстирывает не плохо.

Поделиться сообщением

Я тоже сначала замачиваю в холодной воде, чтобы маркер исчез, а потом стираю с мылом или порошком в чуть тёплой воде

natali42, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Над твоей деревенькой я зависла. Ну очень красиво получается! У тебя все процессы очень интересные , а коты твои ну милахи такие. Очень люблю к тебе заходить и с огромным удовольствием читать твои замечательные отчеты!

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

У меня Маруська и котовский уже грязная в хлам .... стираю мылом  - типа детское для сильных загрязнений . 

Она же тоже у тебя по моему не маленьких размеров...Вот и я думаю,что к окончанию и у меня будет чумазая:sarcastic:...

1 час назад, svetles сказал:

потом забила на это дело и нормально себя чувствую :) 

:Dбудем пробовать всё и по всякому..

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

становится липкой для пыли в некоторых местах

Вот,точно:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в