Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

1 час назад, reyjeff сказал:

Мне кажется, что гель для душа для стирки не подходит - у него другое назначение.

Вот и я об этом подумала..Думаю,да что не отстирывается(корзину свою когда стирала)...

1 час назад, reyjeff сказал:

Можно попробовать гель для стирки детских вещей, у меня сейчас Bambolini из Улыбки радуги, он бесцветный, запах приятный и отстирывает не плохо.

Спасибо,Таня,буду знать..

reyjeff, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, nat2_81 сказал:

Я тоже сначала замачиваю в холодной воде, чтобы маркер исчез, а потом стираю с мылом или порошком в чуть тёплой воде

Спасибо,Натуля!!!! Сейчас как раз жабку свою стираю,как и вы,сначала в простой воде,а потом  мыльцем..

natali42, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, привет!

Привет,Марина:preved:!!!

17 минут назад, marvlase сказал:

Над твоей деревенькой я зависла. Ну очень красиво получается! У тебя все процессы очень интересные , а коты твои ну милахи такие. Очень люблю к тебе заходить и с огромным удовольствием читать твои замечательные отчеты!

Спасибо огромное:l_daisy:!!! Рада тебя у себя видеть:)!!!Прямо захвалила:blush:...

Мультифрукт, reyjeff, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 00:43, nata2017 сказал:

Не сыпется сильно? Просто китайские все идут оверложенные..

Много не осыпаются, несколько коротких ниток только. Да и в любом случае 5 см запаса не изсыпется:)

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Много не осыпаются, несколько коротких ниток только. Да и в любом случае 5 см запаса не изсыпется:)

Ну,и классно..Сегодня пошла в ткани и купила флизелин не тканевый..Я думала он липкий будет,а он шершавый какой то,как он тогда держаться то будет:pardon:...Вообщем .начну новый процесс не обработанный,а потом будет видно:D

natali42, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

ты его когда горячим утюжком пройдешь он и прилипнет сразу

Оль,спасибо..А его прикладывать шершавым внутрь да?

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Оль,спасибо..А его прикладывать шершавым внутрь да?

ага

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер:preved:!!!Воскресенье и пришло время для отчёта:)..

1.Закончила я свою денежную жабку:)

Было 1.jpg.e1fdea2a20ec0d034145ab1ca0aed680.thumb.jpg.04b0df0fc0de80856b22b34e818fbe7d.jpg Стало 20180428_103656.thumb.jpg.af3ec4a09ff30e939bb20be9790419b0.jpg И после купания 20180428_183516.thumb.jpg.43620b3b5272cd6dd9932e7e51044d1e.jpg ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ!!!

По идее к ней должны были идти монетки,которые пришиваются,я так понимаю..Но,братья китайцы по жадничали,или монетки у них закончились:sarcastic:..Вообщем я их куплю только тогда,когда поеду в Краснодар закупаться для торговли,в конце мая...Так что я решила позелениться и не ждать монеток...

2. Мой гобелен...Мои прекрасные лошади,любимые животные ещё со школы..Так хочется по быстрее закончить этот процесс и посмотреть на них готовых..Но.наверное быстро не получится,так как через месяц на работу на 4 месяца с утра и до ночи,вышивать будет не когда..Ну,сколько успею,а остальное после сезона...

Было 3.JPG.86f722801dc233b1a76654d13a4c53f0.thumb.JPG.b81435787da3e94170b7b1830e9131cc.JPG Стало 20180429_191059.thumb.jpg.62fbebab906857872fd569b98d8092c0.jpg Думаю,что ещё один раз получится их показать:)...Как то так:)

3. Раскраска

20180429_162419.thumb.jpg.c27629821c1d0ad172db4b9f855ed87a.jpg Вот тут идёт всё,как говорится,по маслу...Думала раскрашу больше за неделю,но за все семь дней села за неё только сегодня:o...

И на по следок моя банда(правда опять не вся в сборе):D

20180429_162529.thumb.jpg.969a89d6e550f41acb61e77c9aad68d7.jpg 20180429_162604.thumb.jpg.0866ba87f0112c747ddba76ebc82a3c7.jpg 20180429_162648.thumb.jpg.ba40df18b7f9e69d0d9f0e13540d5775.jpg 20180429_162704.thumb.jpg.ac4c547e2b436bfbd8a9f4396fbe74bd.jpg 

На этом на сегодня все новости..Большое спасибо всем кто прочитал...Всем хороших праздничных выходных:preved:!!!

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый габилен! Лошадки очень хороши. Жарку дошила, молодец. Монетки красной ниточкой пришивать нужно. Знаешь наверное? Банда твоя хороша! С открытием сезона тебя и удачного бизнеса!

Поделиться сообщением

С завершением! Все-таки успела к началу сезона) И даже оформишь с монетами в раму;) А лошадки то растут)

Поделиться сообщением

С завершением:l_daisy:, жди перезвона в кошельке), главное же жабка,а не монетки.  Гобелен очень хорошо продвигается, красивые оттенки. Хорошо,что нашелся флизелин, еще не пробовала? Раскраска продолжает радовать глаз,а банде своей сладкой передавай привет и чмоки-чмоки:kiss2:

Galagenka, ЛАДОМИРА, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты прячет гобелен, а потом как показываешь, что в обмороке некоторые валяются потом:sorry: Поскорее бы мне за него сесть:girl_sigh:, но надо хвосты поджимать. И то я думаю сначала 1/4 королевских роз вышью. И даст бог, что к осени присяду за гобелен, эх... 

С окончанием жабы! 

Котейки твои милахи как всегда! Что-то на улице интересное разглядели :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Желаю , чтобы твоя жаба сработала по полной!!! Пусть по окончании сезона ты на вышитую  работу не китайские монетки пришьешь, а европейские или американские- это тебе решать :mosking::english_en:

Гобелен шикарный получается своими оттенками. А ты переживала, что не справишься. Смотри, как у тебя он лихо продвигаться стал! (А мне то как приятно!!):curtsey:

Котофеичи как всегда прикольные :girl_wink:

Поделиться сообщением

С завершением жабки:) она прелесть:)

Я тоже обожаю лошадей:tender: вот смотрю на твой гобелен и любуюсь:give_heart:

Котики милахи такие:):)

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением процесса! Пусть денежки не переводятся, желания сбываются. Теперь можно начать что-то новенькое :) Лошадки вырисовываются очень красивые, теперь все усилия на них.

Galagenka, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с жабками тебя! :l_daisy: Пусть удача теперь навсегда поселится у тебя!) 

Лошадки продвигаются и это здорово! 

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

По идее к ней должны были идти монетки,которые пришиваются,я так понимаю..Но,братья китайцы по жадничали,или монетки у них закончились

Наташа, а вариант оформления без монеток не рассматривала? Жабка вполне самодостаточна и хороша, и оформлять будет легче :) За раскраской пристально слежу, очень она мне нравится! Желаю тебе завершить ее за выходные! 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Наташа, жабка хороша, может и не нужны ей монетки? Или ты на примету?

На примету.на неё самую:)...А по феншую нужны монетки:yes3:

Лошади прекрасны! Разобралась с гобеленом, не сложно? А тоя все никак не начну, хотя желание познакомиться зреет давно...

Спасибо,Иннуля:l_daisy:!!Для меня сложно гобеленый стежок,крестиком я бы уже за это время перемахнула бы середину.а тут топчусь на месте...Вроде бы полукрест, должно вышиваться быстрее.но нет<_<...А так сюжет ооочень нравится:tender:,лошади,да ещё и полнолуние:jc_cupidboy:...

А что у тебя за работа такая интересная, сезонная?

На пляже с июня по октябрь торгую сувениркой, два ларька,а в этом году берём третий:wacko:,работы будет куча,не когда будет вздохнуть,не говоря уже о вышивке...Потеряюсь тут<_<

natali42, lvvoron, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, marvlase сказал:

Наташа, какой красивый габилен! Лошадки очень хороши.

Мариночка,спасибо:l_daisy:!!!!

Жарку дошила, молодец. Монетки красной ниточкой пришивать нужно. Знаешь наверное?

Знаю,но спасибо большое,что написала.если бы не знала пригодилось бы:)

С открытием сезона тебя и удачного бизнеса!

Огромное спасибо:preved:

ОльгаТольна, оленек, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

С завершением! Все-таки успела к началу сезона

Спасибо,Натуля:l_daisy:

И даже оформишь с монетами в раму;)

Ага,уже прикупила рамочку....Ещё вторую надо дошивать,я же их две вышиваю параллельно,на 2 ларька:girl_haha:

А лошадки то растут)

Растууууут:tender:

Nata_Struchkowa, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Сколько новостей у тебя!

Я края канвы, когда лень бывает, ничем не обрабатываю. Не сыпется даже в уличных процессах. Ну выскочит нитка, так это не критично.

С флизелином идея хорошая, но он иногда отваливается. Клеишь, клеишь, потом потянешь и опа!

Зависит от качества. Я его немало переклеила за свою практику. Утюгом нужно водить именно по канве, а флизелин лежит внизу клеем вверх. Тогда лучше схватится.

Про стирку. Сначала в ледяной воде смываю маркер. Потом в шампуне или Ласке для цветного стираю.

Удачи тебе в рабочем сезоне! Пускай жабка сработает!

И да. Гобелен шикарный!

Galagenka, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки только что приехала с моря

20180430_112003.thumb.jpg.939535ef56d8507a8bbf35876f8863f4.jpg 20180430_112012.thumb.jpg.cca9366f823bb0b38a27c725f3a6dabc.jpg 20180430_112450.thumb.jpg.0def02570d2f81e80857c79174639667.jpg 20180430_112457.thumb.jpg.b93191c43229b7472f992ab2b4a1ac62.jpg 20180430_112744.thumb.jpg.cd0d1b00e7c4c37a325c011b9db560cf.jpg:o Оказывается у нас уже открыли купальный сезон:blink:...Уже ларьки некоторые открыты:blink:

Aleksacha , Гало4ка, оленек и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в