28 апреля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Мне кажется, что гель для душа для стирки не подходит - у него другое назначение. Вот и я об этом подумала..Думаю,да что не отстирывается(корзину свою когда стирала)... 1 час назад, reyjeff сказал: Можно попробовать гель для стирки детских вещей, у меня сейчас Bambolini из Улыбки радуги, он бесцветный, запах приятный и отстирывает не плохо. Спасибо,Таня,буду знать.. natali42, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 25 минут назад, nat2_81 сказал: Я тоже сначала замачиваю в холодной воде, чтобы маркер исчез, а потом стираю с мылом или порошком в чуть тёплой воде Спасибо,Натуля!!!! Сейчас как раз жабку свою стираю,как и вы,сначала в простой воде,а потом мыльцем.. ОльгаТольна, reyjeff, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 16 минут назад, marvlase сказал: Наташа, привет! Привет,Марина!!! 17 минут назад, marvlase сказал: Над твоей деревенькой я зависла. Ну очень красиво получается! У тебя все процессы очень интересные , а коты твои ну милахи такие. Очень люблю к тебе заходить и с огромным удовольствием читать твои замечательные отчеты! Спасибо огромное!!! Рада тебя у себя видеть!!!Прямо захвалила... natali42, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 В 28.04.2018 в 00:43, nata2017 сказал: Не сыпется сильно? Просто китайские все идут оверложенные.. Много не осыпаются, несколько коротких ниток только. Да и в любом случае 5 см запаса не изсыпется nogres, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Много не осыпаются, несколько коротких ниток только. Да и в любом случае 5 см запаса не изсыпется Ну,и классно..Сегодня пошла в ткани и купила флизелин не тканевый..Я думала он липкий будет,а он шершавый какой то,как он тогда держаться то будет...Вообщем .начну новый процесс не обработанный,а потом будет видно Мультифрукт, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 ты его когда горячим утюжком пройдешь он и прилипнет сразу nata2017, Мультифрукт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: ты его когда горячим утюжком пройдешь он и прилипнет сразу Оль,спасибо..А его прикладывать шершавым внутрь да? Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Оль,спасибо..А его прикладывать шершавым внутрь да? ага ОльгаТольна, natali42, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: ага Мерси,будем пробовать natali42, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Всем добрый вечер!!!Воскресенье и пришло время для отчёта.. 1.Закончила я свою денежную жабку Было Стало И после купания ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ!!! По идее к ней должны были идти монетки,которые пришиваются,я так понимаю..Но,братья китайцы по жадничали,или монетки у них закончились..Вообщем я их куплю только тогда,когда поеду в Краснодар закупаться для торговли,в конце мая...Так что я решила позелениться и не ждать монеток... 2. Мой гобелен...Мои прекрасные лошади,любимые животные ещё со школы..Так хочется по быстрее закончить этот процесс и посмотреть на них готовых..Но.наверное быстро не получится,так как через месяц на работу на 4 месяца с утра и до ночи,вышивать будет не когда..Ну,сколько успею,а остальное после сезона... Было Стало Думаю,что ещё один раз получится их показать...Как то так 3. Раскраска Вот тут идёт всё,как говорится,по маслу...Думала раскрашу больше за неделю,но за все семь дней села за неё только сегодня... И на по следок моя банда(правда опять не вся в сборе) На этом на сегодня все новости..Большое спасибо всем кто прочитал...Всем хороших праздничных выходных!!! mamatata, Hortensia, оленек и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташа, какой красивый габилен! Лошадки очень хороши. Жарку дошила, молодец. Монетки красной ниточкой пришивать нужно. Знаешь наверное? Банда твоя хороша! С открытием сезона тебя и удачного бизнеса! nogres, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 С завершением! Все-таки успела к началу сезона) И даже оформишь с монетами в раму А лошадки то растут) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 С завершением, жди перезвона в кошельке), главное же жабка,а не монетки. Гобелен очень хорошо продвигается, красивые оттенки. Хорошо,что нашелся флизелин, еще не пробовала? Раскраска продолжает радовать глаз,а банде своей сладкой передавай привет и чмоки-чмоки Ветер, Galagenka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташа, ты прячет гобелен, а потом как показываешь, что в обмороке некоторые валяются потом Поскорее бы мне за него сесть, но надо хвосты поджимать. И то я думаю сначала 1/4 королевских роз вышью. И даст бог, что к осени присяду за гобелен, эх... С окончанием жабы! Котейки твои милахи как всегда! Что-то на улице интересное разглядели ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташа, привет! Желаю , чтобы твоя жаба сработала по полной!!! Пусть по окончании сезона ты на вышитую работу не китайские монетки пришьешь, а европейские или американские- это тебе решать Гобелен шикарный получается своими оттенками. А ты переживала, что не справишься. Смотри, как у тебя он лихо продвигаться стал! (А мне то как приятно!!) Котофеичи как всегда прикольные Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 С завершением жабки она прелесть Я тоже обожаю лошадей вот смотрю на твой гобелен и любуюсь Котики милахи такие Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Наташа, с завершением процесса! Пусть денежки не переводятся, желания сбываются. Теперь можно начать что-то новенькое Лошадки вырисовываются очень красивые, теперь все усилия на них. Galagenka, nogres, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Наташа, с жабками тебя! Пусть удача теперь навсегда поселится у тебя!) Лошадки продвигаются и это здорово! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Наташа, пусть жабка сразу начинает работать! nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: По идее к ней должны были идти монетки,которые пришиваются,я так понимаю..Но,братья китайцы по жадничали,или монетки у них закончились Наташа, а вариант оформления без монеток не рассматривала? Жабка вполне самодостаточна и хороша, и оформлять будет легче За раскраской пристально слежу, очень она мне нравится! Желаю тебе завершить ее за выходные! Хозяйка смешных зверей, Ветер, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 13 часа назад, Zlatodara сказал: Наташа, жабка хороша, может и не нужны ей монетки? Или ты на примету? На примету.на неё самую...А по феншую нужны монетки 13 часа назад, Zlatodara сказал: Лошади прекрасны! Разобралась с гобеленом, не сложно? А тоя все никак не начну, хотя желание познакомиться зреет давно... Спасибо,Иннуля!!Для меня сложно гобеленый стежок,крестиком я бы уже за это время перемахнула бы середину.а тут топчусь на месте...Вроде бы полукрест, должно вышиваться быстрее.но нет...А так сюжет ооочень нравится,лошади,да ещё и полнолуние... 13 часа назад, Zlatodara сказал: А что у тебя за работа такая интересная, сезонная? На пляже с июня по октябрь торгую сувениркой, два ларька,а в этом году берём третий,работы будет куча,не когда будет вздохнуть,не говоря уже о вышивке...Потеряюсь тут Хозяйка смешных зверей, Galagenka, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 13 часа назад, marvlase сказал: Наташа, какой красивый габилен! Лошадки очень хороши. Мариночка,спасибо!!!! 13 часа назад, marvlase сказал: Жарку дошила, молодец. Монетки красной ниточкой пришивать нужно. Знаешь наверное? Знаю,но спасибо большое,что написала.если бы не знала пригодилось бы 13 часа назад, marvlase сказал: С открытием сезона тебя и удачного бизнеса! Огромное спасибо Хозяйка смешных зверей, marvlase, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением! Все-таки успела к началу сезона Спасибо,Натуля 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И даже оформишь с монетами в раму Ага,уже прикупила рамочку....Ещё вторую надо дошивать,я же их две вышиваю параллельно,на 2 ларька 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А лошадки то растут) Растууууут reyjeff, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Наташа, привет! Сколько новостей у тебя! Я края канвы, когда лень бывает, ничем не обрабатываю. Не сыпется даже в уличных процессах. Ну выскочит нитка, так это не критично. С флизелином идея хорошая, но он иногда отваливается. Клеишь, клеишь, потом потянешь и опа! Зависит от качества. Я его немало переклеила за свою практику. Утюгом нужно водить именно по канве, а флизелин лежит внизу клеем вверх. Тогда лучше схватится. Про стирку. Сначала в ледяной воде смываю маркер. Потом в шампуне или Ласке для цветного стираю. Удачи тебе в рабочем сезоне! Пускай жабка сработает! И да. Гобелен шикарный! nata2017, Ветер, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Девочки только что приехала с моря Оказывается у нас уже открыли купальный сезон...Уже ларьки некоторые открыты Aleksacha , lvvoron, Skegull и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение