22 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: И будут у меня горы запасов красок)) Я их выкидываю..Остаётся очень много,но они высыхают через время..Так что гор не будет Ветер, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 07:25, АриЯ сказал: какая закорючка В 21.05.2018 в 07:25, АриЯ сказал: Наташа, гаечка отлично подросла! Очень красиво получается, нежно!!! И деревню прибавляешь! Молодец!! раскраска шикарная получилась. Я обожаю картины с глубиной!!! Пополнения суперские!!! Ириша,спасибо!!!!Оооо,пополнениям я так рада...Теперь есть у меня что то не китайское ОльгаТольна, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 09:06, nogres сказал: Наташа, с завершением раскраски! Получилось волшебно А синичка мой фаворит!) Котиков -тьмок -тьмок)) Марина,спасибо большое!!! В 21.05.2018 в 09:06, nogres сказал: Котиков -тьмок -тьмок)) Чмокнула,промо в носики natali42, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 10:03, Кисюня сказал: Наташа, привет, деревенька у тебя отличными стабильными темпами подрастает! Поздравляю с завершением раскраски!!! Таня,спасибо!!! Сейчас буду продвигать синичку,она поменьше,быстрей закончится...А на работе буду вышивать с напечатанным рисунком.. В 21.05.2018 в 10:03, Кисюня сказал: О, полный состав пушистиков!!! Они частенько так собираются Кисюня, ОльгаТольна, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 11:09, mamatata сказал: призрачная деревенька Наташенька, с приростом! И с окончанием раскраски! Котобанда у тебя ленивая , дрыхнет! Ну, да они все такие Танюша спасибо!!! Чаще дрыхнут,но если начинается у них беготня,то весь дом стоит на ушах Хозяйка смешных зверей, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 11:31, Ivi сказал: Наташенька, как хорошо растёт деревенька летом, кто бы мог подумать!) синичка очень милая! Настюша,спасибо!!! Вышиваю и охлаждаюсь....Хочу её добить до следующего года,чтоб ещё что нибудь зимнее начать nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 15.05.2018 в 11:52, nata2017 сказал: Хочу,хочу попробовать шерсть..Но,во-первых не куда новый процессик впихнуть,а во-вторых читала где то ,что шерстью летом вышивать не комфортно...А в недалёком будущем обязательно хочу попробовать какой нибудь наборчик..Только пока не могу определиться какой первый хочу выбрать Наташа, привет! Можно в гости?))) Посмотрела твои текущие процессы, готовые рпботы и я в восторге! Дим сам за себя говорит. Синичка очень позитивная. Кстати, как материалы к ней? А про шерсть могу сказать: это кому как. Я свой Риолис летом как раз и вышивала и ничего! Единственное-это нитки истончаются. Ветер, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Осень нравится набор ''Карета''. Когда планируешь начать? Буду следить))) Ivi, -Solovey-, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 21.05.2018 в 13:09, kukusja сказал: Ната, очень нежная и приятная работа получается. От нее веет спокойствием... Люда,спасибо большое В 21.05.2018 в 13:09, kukusja сказал: Синичкой любуюсь, уж очень красивые и яркие тона у этой вышивки. Побольше тебе времени на нее. Очень яркие ниточки,особенно зелёные...Сейчас бросаю все силы на неё В 21.05.2018 в 13:09, kukusja сказал: Очень нежная она получилась. Словно розовым снегом все вокруг занесло. Что следующее у тебя будет из раскрасок? Спасибо,после лета планирую цветочки из запасов...А потом пополнить запасики,а то цветы последние lvvoron, -Solovey-, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 21.05.2018 в 15:09, lvvoron сказал: Наташа, ты поскромничала За недельку это очень хороший результат! Люда,спасибо... В 21.05.2018 в 15:09, lvvoron сказал: Планируешь ее оформлять в ближайшее время? Очень она позитивная! Пока в рулончик,так как нет времени купить рамочку... ОльгаТольна, Ivi, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 21.05.2018 в 15:53, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Деревенька и процесс с птичкой подрастают!!! С завершением раскраски!!! Натуля,добрый вечер!!!Спасибо огромное В 21.05.2018 в 16:10, Анна_С сказал: Пусть синичка и не много прибавила, зато деревенька со стабильными успехами. Поздравляю с завершением раскраски, получилось очень красиво. Пушистики твои как всегда хороши Анечка,спасибо большое!!!Деревенька сейчас на немного отложится,хочу птичку закончить,так как времени сейчас нет на несколько процессов natali42, Анна_С, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 21.05.2018 в 17:00, malenta сказал: Наташа, привет! Отличный отчет, много продвижений! Такое небо цветное одно удовольствие вышивать! Марина,привет!!!Добро пожаловать!!И спасибо за комментарий!!! В 21.05.2018 в 17:00, malenta сказал: банда просто класс! Какие по характеру? Вредоты или помогают? ) Иногда помогают,но больше времени вредничают reyjeff, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 21.05.2018 в 00:32, reyjeff сказал: Наташенька, как много Вы успели сделать за неделю! В деревеньке появились очертания новых домов, а раскраска поражает розовыми деревьями. МиниБагира чудесно-грациозна, а рыжики невозмутимы. Надеюсь по работе у Вас будут не меньшие достижения, чем в вышивке. Танюша,спасибо большое!!!Не так много как хотелось бы сейчас продвижения,но я стараюсь всё свободное время вышивать reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 23 часа назад, solnce7 сказал: Наташа, привет! Можно в гости?))) Посмотрела твои текущие процессы, готовые рпботы и я в восторге! Дим сам за себя говорит. Синичка очень позитивная. Кстати, как материалы к ней? А про шерсть могу сказать: это кому как. Я свой Риолис летом как раз и вышивала и ничего! Единственное-это нитки истончаются. Лена,привет!!Конечно можно,и даже нужно, я очень рада,что ты заглянула ко мне!!! Спасиюо за отзывВ синичке канва хорошая,ниточки Кирова(немного в конце раздваиваются),но вполне можно ими вышивать... reyjeff, Ветер, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 23 часа назад, solnce7 сказал: Осень нравится набор ''Карета''. Когда планируешь начать? Буду следить))) Мне тоже он он очень понравился...Пока не знаю когда начну,но не летом это точно reyjeff, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Лена,привет!!Конечно можно,и даже нужно, я очень рада,что ты заглянула ко мне!!! Спасиюо за отзывВ синичке канва хорошая,ниточки Кирова(немного в конце раздваиваются),но вполне можно ими вышивать... Обязательно буду следить) nata2017, Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Наташа, все процессы удается двигать, и не мало! Молодец! Раскраска прекрасно получилась, будет поднимать настроение своими весенними оттенками. Большой привет твоим котейкам, так уютно сопят! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, Камма80 сказал: Наташа, все процессы удается двигать, и не мало! Молодец! Раскраска прекрасно получилась, будет поднимать настроение своими весенними оттенками. Большой привет твоим котейкам, так уютно сопят! Анечка,спасибо большое...Привет передала,как раз все около меня reyjeff, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Наташа, привет. Продвигаются все процессы у тебя. Синичка нравится очень, такая миленькая. Поздравляю с завершением раскраски. Она великолепна. Котики твои-чудо reyjeff, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 7 часов назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. Продвигаются все процессы у тебя. Синичка нравится очень, такая миленькая. Поздравляю с завершением раскраски. Она великолепна. Котики твои-чудо Вера,спасибо большое!!!Пришло лето и времени на вышивку совсем нет..Но это наверное у всех так,зимой и темнеет быстрее,и погода позволяют побольше посидеть за любимым делом.. Хозяйка смешных зверей, malenta, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Пришло лето и времени на вышивку совсем нет..Но это наверное у всех так,зимой и темнеет быстрее,и погода позволяют побольше посидеть за любимым делом.. Наташа, это у всех так. Пока тепло, надо заряжаться энергией на всю зиму. Зимой отдохнем, побольше работ будет законченных, а пока лето.... nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Только что, Sky026 сказал: Наташа, это у всех так. Пока тепло, надо заряжаться энергией на всю зиму. Зимой отдохнем, побольше работ будет законченных, а пока лето... Sky026, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Всем добрый вечер!!!Принесла отчётик за неделю 1. Синичка гаечка Было Стало Появилась синичка 2. Полнолуние Было Стало Появилась вторая лошадка Моя котобанда Коротенький получился отчёт...Всем хорошей недели mamatata, marvlase, Aleksacha и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Стало Она очаровательна 3 минуты назад, nata2017 сказал: Стало Как ты быстро! Лошади динамичные получаются и луна - прекрасна!!!! у Воздух - тоже колбасой валятся - жарко!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Наташа, с прибавлением тебя! И синичка, и лошадка еще одна появилась. Гобелен красивый получается! bieloczka, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение