Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

В 05.12.2018 в 13:57, Nata_Struchkowa сказал:

Наташа, поздравляю с завершением! Очень красиво! Очень празднично! :ded_snegurochka: И с пополняшками! 

Натуля,спасибо большое:l_daisy:

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением чудесной Рождественской деревушки!

Покупки замечательные. Чую пробуждение и рост хомяка:D, а жаба пусть к мужу жить перебирается- им вместе веселее будет. Наташенька, Вы уж когда с мужем ругаться соберетесь, о котейках своих думайте - как же они без Вас останутся:not_i:?

ЛАДОМИРА, Ivi, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 14:07, Каори сказал:

Наташа, с завершением деревеньки. Настоящий новогодний дизайн. Сразу создает отличное настроение.

С пополнением. Я наверное как раз из тех, что кто-то не поймет, :mosking: но какая разница, если ты от них кайфуешь.  :friends:

Ася,спасибо большое за комментарий:l_daisy:

Как хорошо,что есть понимающие люди:preved::D

-Solovey-, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 14:15, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, ты прямо ударными темпами одну деревню за другой строишь! :good2: 

Покупки интересные, особенно семейство львов.

Пусть и у тебя в семье всё будет благополучно!

Люда,спасибо большое:l_daisy:...Стройка на второй пока приостановилась,есть план кое что закончить до конца года,в руках только она,не изменяя:lol:

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 21:07, Анна_С сказал:

Поздравляю с завершением зимней деревеньки, получилась очень праздничная работа. 

Приобретать новые наборы всегда приятно, так что очень рада за тебя. Отпишись потом про снапы. :tender:

Анечка,спасибо большое:l_daisy:!!!Снапики ОБАЛДЕННЫЕ...Даже доча от них "пищит"(ей тоже заказала такие).Натяжку держат барабанную,не рвут канву(даже не подкладываю тряпочку под них),концы на рёбрах закруглённые,поэтому и канву не рвут..Мы с дочей сравнили с её старыми,так на её снапах старых уголки на рёбрах и сами рёбра такие острые,поэтому она и рвала сначала канву,потом только до неё дошло подкладывать тряпочку под крепежи..А в этих ВСЁ КЛАСС..Диамер 28на 28..

20181206_132438.thumb.jpg.f3223134e475ac51b75f614886ce5573.jpg Вот смотри какие аккуратненькие(даже не верится что китайские)..Вообщем я довольна на все 100...Да и дочка говорит,что теперь не хочет старые в руки брать(они у неё как бы болтаются,не крепко прилегают.с самого начала такие были)..

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 11:01, Zlatodara сказал:

Наташа, деревенька классная, очень ярко и празднично!

С покупочками, мне тоже водопад очень понравился, такие оттенки!

Спокойствия и взаимопонимания тебе в семье, кошечке хорошего самочувствия!

Иннуля,спасибо большое:l_daisy:!!!Покупаю,покупаю,а когда всё это вышью:lol:,дочка вчера мне сказала,куда ты всё скупаешь,у тебя и стен то не хватит,куда вешать будешь? Ну,я не стала говорить,что в рулончике полежат,которые не поместятся:laugh1:..У неё то мало их(штук 6-7),но они то все огроменные,Хаедовские..Короче,они с мужем меня не понимают совсем<_<

ОльгаТольна, svetles, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 13:20, mariapi2007@ya.ru сказал:

Наташа, доброго дня! столько новостей - и гаечка, и продвижение, и новинки в закромах! очень понравились львы, такая яркая))  еще очень нравится карета, с интересом слежу за ней! а про обиды ты права, очень неприятная штука(( 

Мария,спасибо большое:l_daisy:...Карета немного отодвинута,сейчас гобелен закончу,и тогда карета начнёт продвигаться..

Обиды как то в молодости не так чувствовались,а сейчас я как то резко стала на всё реагировать и обижаться..<_<

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 14:07, TheSunniestDay сказал:

Поздравляю с завершением! Очень красиво и атмосферно! А главное, как ты и планировала - к Новому Году закончила, даже с опережением)

Пусть у тебя всё налаживается!

Леночка,спасибо большое:l_daisy:!!!А теперь хочу ещё и гобелен подогнать к НГ:)

-Solovey-, nogres, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 15:50, reyjeff сказал:

Наташенька, поздравляю с завершением чудесной Рождественской деревушки!

Покупки замечательные. Чую пробуждение и рост хомяка:D, а жаба пусть к мужу жить перебирается- им вместе веселее будет. Наташенька, Вы уж когда с мужем ругаться соберетесь, о котейках своих думайте - как же они без Вас останутся:not_i:?

Таня,спасибо огромное:l_daisy:Ой,хомяк мой скоро лопнет,надо бы посадить его на диету,но как то не получается..Вот летом это хорошо получается,потому что некогда:lol:..

Всё,теперь буду думать о котиках,может они меня будут тормозить принимать необдуманные поступки:girl_sigh:..Лет 15 такого у нас не было..Ну,поругаемся,и дома перегораем...А тут что то...<_<

Камма80, nogres, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 16:32, Raduga777 сказал:

Компьютерной грамоте, что ли, обучается? :girl_haha:

Ну,так...Без неё сейчас никуда:lol:

reyjeff, -Solovey-, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем всем вам за тёплые слова и поддержку...Это так приятно знать,что есть на этом форуме люди, кому не безразлична твоя судьба...

Пусть и у вас всех царит тепло,любовь и понимание в ваших домах!!!!! Спасибо ещё раз:give_rose::l_daisy:

АриЯ, malenta, Ivi и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением тебя очередной красоты! Очень достойно получилось. Пополняшки очень хорошие, ведь главное что бы нравилось, а уж какой там производитель не важно. Результат у этой фирмы очень и очень хороший! Котики твои прелесть, всегда смотрю и улыбаюсь. Очень надеюсь что все жизненные сложности позади и в доме мир и спокойствие на радость всем, а особенно твоей любимые.

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Анна_С сказал:

теперь моя жаба, тоже себе такие просит (пойду к китайцам):girl_crazy:

Хочешь в личку кину ссылочку(уже проверенный магазин)и доставка меньше чем у всех,3 недели..

nogres, ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, marvlase сказал:

Наташа, с завершением тебя очередной красоты! Очень достойно получилось. Пополняшки очень хорошие, ведь главное что бы нравилось, а уж какой там производитель не важно. Результат у этой фирмы очень и очень хороший! Котики твои прелесть, всегда смотрю и улыбаюсь. Очень надеюсь что все жизненные сложности позади и в доме мир и спокойствие на радость всем, а особенно твоей любимые.

Марина,спасибо большое за тёплые слова:l_daisy:..

Вот и я так думаю,самое главное результат неплохой...

ОльгаТольна, Raduga777, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением деревеньки, чудо как хороша!

Оформлять будешь или пока повременишь?

Пополняшки красивые, мне давно нравится сюжет с птичками от Ланарт вроде если я не ошибаюсь, буду ждать начало процесса. Львы тоже красавчики!

А на счет того, что они китайские, ну и что, какая разница кто производитель, главное получать удовольствие от вышивки, при чем они ни чем не хуже оригиналов, деревенька вон какая здоровская получилась, если бы не сказала, что она не от Дим я бы и не поняла.

Котейку уж больше не покидай надолго, они ведь как дети!:D мира и добра тебе и твоей семье!

nata2017, Raduga777, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с окончанием деревеньки! Огромная работа проделана! Здорово, чтоты ее к началу зимы закончила. Пусть поднимает настроение и рождает чувство приближения Нового года. Помнишь, как в детстве - всегда ждали его как чуда? 

Galagenka, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, с завершением деревеньки, чудо как хороша!

Оформлять будешь или пока повременишь?

Пополняшки красивые, мне давно нравится сюжет с птичками от Ланарт вроде если я не ошибаюсь, буду ждать начало процесса. Львы тоже красавчики!

А на счет того, что они китайские, ну и что, какая разница кто производитель, главное получать удовольствие от вышивки, при чем они ни чем не хуже оригиналов, деревенька вон какая здоровская получилась, если бы не сказала, что она не от Дим я бы и не поняла.

Котейку уж больше не покидай надолго, они ведь как дети!:D мира и добра тебе и твоей семье!

Света,спасибо большое:l_daisy:..Пока не оформляю..

Ага,птички от Ланарте,мне тоже она ооочень понравилась..Тут и куст розы шикарный,и птички классные,и прямо семейка такая чудная:tender:...Если бы не было кое чего запланированного,то прямо вот сейчас бы начала:girl_sigh:

Да и сирень моя китайская(тоже от этого производителя)неплохо получилась...Есть у меня несколько наборов от другого производителя,в синий обложки,вот там результат не знаю..Но ооочень мне эти сюжеты приглянулись..Надо бы чего нибудь этого производителя начать,посмотреть на результат...

Спасибо,тебе тоже мира и спокойствия в вашем доме..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Наташенька, с окончанием деревеньки! Огромная работа проделана! Здорово, чтоты ее к началу зимы закончила. Пусть поднимает настроение и рождает чувство приближения Нового года. Помнишь, как в детстве - всегда ждали его как чуда? 

Надюша,спасибо большое:l_daisy:!!!Даааа,ничего не сравнится с детством..Помню очень хорошо,как ждали НГ,что бы ДМ положил что нибудь под ёлочку:D

Поделиться сообщением

Ох ничего себе. Ты что на машинке вышивает? Так быстро. Молодец!

Тоже нравятся китайские реплики, покупала не раз амишоп и Джой Сандей. Только в основном беру без печати на канве, мне счетным крестом легче вышивать. Кстати это реально шанс купить набор, особенно если он снят с производства, или стоит дорого. Моего хомяка жаба задушит купить за 2 тысячи грн набор. Тем более что он может лежать потом сто лет,ждать очереди на отшив,а в итоге разонравился)

Пушистая, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати по копиям- не плохие наборы у классик дизайна. Тоже реплики на Дим, сейчас они вот активно выпускают копии Доме,которые закрылся. У самой есть припасенный, качество отличное, даже получше Китая. И цены хорошие. Отшив видела в живую на выставке, ни чем не хуже оригинала. Вот все жду,может перевыпустят зелёную деревеньку от Доме. Очень уж мне эта простынь нравится)

reyjeff, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, vorobushekk сказал:

Ох ничего себе. Ты что на машинке вышивает? Так быстро. Молодец!

Тоже нравятся китайские реплики, покупала не раз амишоп и Джой Сандей. Только в основном беру без печати на канве, мне счетным крестом легче вышивать. Кстати это реально шанс купить набор, особенно если он снят с производства, или стоит дорого. Моего хомяка жаба задушит купить за 2 тысячи грн набор. Тем более что он может лежать потом сто лет,ждать очереди на отшив,а в итоге разонравился)

9 часов назад, vorobushekk сказал:

Кстати по копиям- не плохие наборы у классик дизайна. Тоже реплики на Дим, сейчас они вот активно выпускают копии Доме,которые закрылся. У самой есть припасенный, качество отличное, даже получше Китая. И цены хорошие. Отшив видела в живую на выставке, ни чем не хуже оригинала. Вот все жду,может перевыпустят зелёную деревеньку от Доме. Очень уж мне эта простынь нравится)

Ириша,спасибо:l_daisy:..Я тоже люблю счётный крест,но когда только начинала вышивать,хапнула 7 наборов с рисунком,но зато их удобно вышивать летом на работе,не отвлекаясь на схему..Оставила их для работы,на 7 лет хватит..Хотя два уже передела на 14 аиду с чистой канвой(одну постирала,а другу заменила):D,значит на 5 лет обеспечена печатным крестом...

Тоже поглядываю на Классик дизайн:yes3:

nogres, reyjeff, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в