11 января Наташа, яркие работы под стать вашей зиме. 9 января мы уехали от вас и по дороге в Адлер видела, как купались люди. Внученька красавица, радостная, с подарком больше, чем сама. С наступившими праздниками, Наташ. Аринесса , mag, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, Bogdan сказал(а): Наташа, яркие работы под стать вашей зиме. 9 января мы уехали от вас и по дороге в Адлер видела, как купались люди. Внученька красавица, радостная, с подарком больше, чем сама. С наступившими праздниками, Наташ. Наташенька, спасибо большое Зима у нас да. Сейчас пойдем дышать с мужем вдоль реки Ой, Викуля радостная очень была. Ещё и сегодня ей передали подарки от моего брата. Так что праздник поодрлжается Вас тоже с праздниками! Всего самого наилучшего вам Аринесса , Bogdan, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Какие яркие процессы, прямо пылают! Внучку с Днём рождения! Счастья ей и здоровья, пусть растёт большой умницей) mag, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 35 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Какие яркие процессы, прямо пылают! Внучку с Днём рождения! Счастья ей и здоровья, пусть растёт большой умницей) Леночка, спасибо большое Так совпали процессы по цветовой гамме Характер меняется у внучки. Становится капризная АлёNка, mag, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января nata2017, Наташа, Викусю с юбилеем первым! Счастья девочке дорогой и здоровья! Пусть все у нее благополучно складывается! А характер да, куда от этого денешься, у меня у Иры трое слава богу по очереди подростковый период проходят, сейчас самый сложный парень, 15 с половиной лет, нет личной жизни, говорит, школа надоела, учись да учись, кучу задают, а ему надо в игры на компе играть vasilisa-1977, Аринесса , вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Наташенька, с первым юбилеем внучки! Какая она у тебя умница-красавица! Бабушкина гордость! Всего ей самого замечательного! Процессы такие яркие, позитивные! Хорошо продвигаются! Дочке скорейшего выздоровления! И снега, снега, снега всем нам!!! Ну что ж за зима в этом году! mag, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 15 часов назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, Викусю с юбилеем первым! Счастья девочке дорогой и здоровья! Пусть все у нее благополучно складывается! А характер да, куда от этого денешься, у меня у Иры трое слава богу по очереди подростковый период проходят, сейчас самый сложный парень, 15 с половиной лет, нет личной жизни, говорит, школа надоела, учись да учись, кучу задают, а ему надо в игры на компе играть Леночка, спасибо большое Ох, я своим тоже говорю, если она в 5 начинает нами вертеть, то боюсь представить, что будет в подростковом возрасте mag, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 14 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, с первым юбилеем внучки! Какая она у тебя умница-красавица! Бабушкина гордость! Всего ей самого замечательного! Процессы такие яркие, позитивные! Хорошо продвигаются! Дочке скорейшего выздоровления! И снега, снега, снега всем нам!!! Ну что ж за зима в этом году! Натуля, спасибо большое Ага, хочется в эти серые зимние деньки, чего то яркого, Да уж, в этом году у нас даже январь пока тёплый. Посмотрим что будет на Крещение. Вроде стои минус, но снега пока в прогнозе нет. Останутся мои волки без фотосессии в снегу я так подозреваю vasilisa-1977, Аринесса , Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Наташа, какие красочные процессы у тебя в работе, душа радуется при взгляде на них! Поздравляю с Днем рождения Викусю. Как время летит! Здоровья ей, самое главное! Аринесса , nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 11.01.2025 в 16:55, nata2017 сказал(а): Слобода. Было стало потихоньку продвигается. 2. "Бабочка на розе" Химера Было стало кайфую Ого какие ты яркие процессы двигаешь, и не напишешь, что устала от белой зимы Ну красота конечно получается, и главное в кайф. 11.01.2025 в 16:55, nata2017 сказал(а): самый классный конечно же от мамы с папой. она Ого, я даже подумала сестричку подарили, пока не увеличила Не планируют? С юбилеем внученьку, пусть растет умной, здоровой и счастливой! Да зима и у нас нынче совсем не зимняя, но в трусах хоть никто не ходит nata2017, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, какие красочные процессы у тебя в работе, душа радуется при взгляде на них! Поздравляю с Днем рождения Викусю. Как время летит! Здоровья ей, самое главное! Анечка, спасибо большое Раньше я не любила вышиватььяикими цветами. А сейчас как то даже тянет). Ты права, самое главное здоровье. Всем, всем крепкого здоровья Камма80, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 5 минут назад, Juliay сказал(а): Ого какие ты яркие процессы двигаешь, и не напишешь, что устала от белой зимы Ну красота конечно получается, и главное в кайф. Ого, я даже подумала сестричку подарили, пока не увеличила Не планируют? С юбилеем внученьку, пусть растет умной, здоровой и счастливой! Да зима и у нас нынче совсем не зимняя, но в трусах хоть никто не ходит Юленька, спасибо большое Неа. Пока не планируют Да уж. Зима нас не балует. Я своим говорю скоро с коротким рукавом будем плясать вокруг елочки bieloczka, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Наташа, с продвижением процессов. Красивые,яркие. Вику с днем рождения, пусть всё идет хорошо и радостно. Дочке здоровья. vasilisa-1977, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением процессов. Красивые,яркие. Вику с днем рождения, пусть всё идет хорошо и радостно. Дочке здоровья. Танюша, спасибо большое Аринесса , vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Наташенька, привет! Какие у тебя процессы сейчас яркие! Что лучи, что бабочка - прямо глаз радуется, позитивом веет от этих работ. Поэтому к вам зима не приходит Внучка - красавица! Какой подарок хороший подарили. Здоровья дочке mag, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 14 часов назад, bieloczka сказал(а): Наташенька, привет! Какие у тебя процессы сейчас яркие! Что лучи, что бабочка - прямо глаз радуется, позитивом веет от этих работ. Поэтому к вам зима не приходит Внучка - красавица! Какой подарок хороший подарили. Здоровья дочке Танюша, большое спасибо Блин. Нет зимних процессов у меня , только все яркое! Ну будем надеяться, что зимушка не смотрит на то что я вышиваю Радости от подарка было у внучки столько. Прям не передать словами). vasilisa-1977, mag, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Наташа, сколько событий у тебя за праздничные каникулы произошло, и старты, и продвижения, и юбилеи! Процессы все очень красивые! Солнечный свет в сюжете от Нова Слободы завораживает, бабочка таких шикарных ярких оттенков, а РТО я обожаю просто по умолчанию! Смотрю, кружочки от Мира вышивки и тебя не обошли стороной, интересные дизайны и очень разнообразные! АлёNка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, сколько событий у тебя за праздничные каникулы произошло, и старты, и продвижения, и юбилеи! Процессы все очень красивые! Солнечный свет в сюжете от Нова Слободы завораживает, бабочка таких шикарных ярких оттенков, а РТО я обожаю просто по умолчанию! Смотрю, кружочки от Мира вышивки и тебя не обошли стороной, интересные дизайны и очень разнообразные! Танюша, спасибо большое Вот этот свет меря и привлёк в Лучах. А кружочки да. Еще пару на примете есть. Но рук на все не хватает. Плохо много процессов. Не знаешь за что браться. Если долго вышивать одни процессы, другие обижаются). АлёNка, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 11.01.2025 в 16:55, nata2017 сказал(а): самый классный конечно же от мамы с папой. Вику с первой круглой датой! Обалденная кукла, размером с настоящего ребёнка. Одевать - переодевать куклу занятно для девочек! Так интересно: девочки играют в дочки-матери, а мальчики в папу-сыночка (у нас внучатый племянник все время в такое играет с нами. А мы сразу узнаем, чем его папа занимается, и что он сыну говорит ) 11.01.2025 в 16:55, nata2017 сказал(а): Осенние лучи" Нова Слобода. Было стало потихоньку продвигается. 2. "Бабочка на розе" Химера Было стало Продвижения у тебя грандиозные! Если бы ты и в летний период так могла вышивать, у тебя бы по 10 работ в год получалось и все таких, немаленьких! nata2017, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вику с первой круглой датой! Обалденная кукла, размером с настоящего ребёнка. Одевать - переодевать куклу занятно для девочек! Так интересно: девочки играют в дочки-матери, а мальчики в папу-сыночка (у нас внучатый племянник все время в такое играет с нами. А мы сразу узнаем, чем его папа занимается, и что он сыну говорит ) Продвижения у тебя грандиозные! Если бы ты и в летний период так могла вышивать, у тебя бы по 10 работ в год получалось и все таких, немаленьких! Мариночка, спасибо большое Надо сказать чтоб послушала, что внучка там говорить играючи Да. Если б было время летом. То вышивалось бы больше. Ну ничего не поделаешь. Буду наверстывать в остальное время). Tata44, АлёNка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Девочки, поздравляю вас всех с Крещением Господним! Всем здоровья, мира и добра VID-20250119-WA0001.mp4 АлёNка, Juliay, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 11.01.2025 в 18:55, nata2017 сказал(а): 11.01.2025 в 18:55, nata2017 сказал(а): Наташа, какое яркое у тебя начало года! Будем надеяться, что и весь год будет таким же позитивным и запоминающимся! 11.01.2025 в 18:55, nata2017 сказал(а): Внучку -- с юбилеем! Кукла потрясающая! Похожа на настоящего ребёнка Может, это знак, что Викуле нужны сестричка или братик? АлёNка, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 24.01.2025 в 09:26, Raduga777 сказал(а): Наташа, какое яркое у тебя начало года! Будем надеяться, что и весь год будет таким же позитивным и запоминающимся! Внучку -- с юбилеем! Кукла потрясающая! Похожа на настоящего ребёнка Может, это знак, что Викуле нужны сестричка или братик? Натуля, спасибо большое Кукла и правда классная. Приходя к ним в гости, я её тоже на ручки беру иногда АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Девочки, всем добрый день Я немного исправляюсь. Прошло две с половиной недели и я принесла отчет Как всегда два процесса 1. Птичья клетка от Лукас Было стало уже и клетка появилась. 2. Бабочка на розе от Химера Было сталоеще один листик и буду спускаться на последний ряд. У Лукас вышло много интересных новинок. Кинула в избранное только то что в самое сердце. Скрытый текст Внученька уже неделю болеет. Да так сильно. Температура постоянно то поднимается до 39. То до 38. Кашель сильный. Уже вчера послали на рентген. Там обнаружили затемнение в правом лёгком. Кровь сдали вроде норма. Хотела врач антибиотик поменять, но решила оставить до четверга тот что пьем. Выписала ещё таблетки, инголяции. Хотела в стационар, но говорит по крови не вижу смысла, что уколы надо колоть. Короче на дому на два дня оставила. Сказала если улучшений не будет тогда будем думать что делать дальше. В общем вот такие у нас дела. Все на взводе. И Викуля сама уже устала болеть. На этом на сегодня всё. Всём крепкого здоровья и хорошего настроения! Всех люблю Aleksacha , ОльгаВл, vasilisa-1977 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 час назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый день Я немного исправляюсь. Прошло две с половиной недели и я принесла отчет Как всегда два процесса 1. Птичья клетка от Лукас Было стало уже и клетка появилась. 2. Бабочка на розе от Химера Было сталоеще один листик и буду спускаться на последний ряд. У Лукас вышло много интересных новинок. Кинула в избранное только то что в самое сердце. Скрыть содержимое Внученька уже неделю болеет. Да так сильно. Температура постоянно то поднимается до 39. То до 38. Кашель сильный. Уже вчера послали на рентген. Там обнаружили затемнение в правом лёгком. Кровь сдали вроде норма. Хотела врач антибиотик поменять, но решила оставить до четверга тот что пьем. Выписала ещё таблетки, инголяции. Хотела в стационар, но говорит по крови не вижу смысла, что уколы надо колоть. Короче на дому на два дня оставила. Сказала если улучшений не будет тогда будем думать что делать дальше. В общем вот такие у нас дела. Все на взводе. И Викуля сама уже устала болеть. На этом на сегодня всё. Всём крепкого здоровья и хорошего настроения! Всех люблю Самое главное Викуле здоровья! Да что ж такое, зайка маленькая. Вышивка продвигается хорошо, я представляю, как ты переживаешь, хоть это отвлечение. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение