24 февраля Наташа, ну вот Вика и дождалась снега! Хотя бы немножко покаталась! Фото волков красивое, им тоже нужна была зима, чтобы сфотографироваться! Спасибо за море, я скучаю по нему... nata2017, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, ну вот Вика и дождалась снега! Хотя бы немножко покаталась! Фото волков красивое, им тоже нужна была зима, чтобы сфотографироваться! Спасибо за море, я скучаю по нему... Надюша, спасибо Покаталась. Радости было.... И с утра нам звонила сообщить что выпал снег, что сейчас покушает и пойдет кататься Аринесса , Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля nata2017, Наташенька! Викуля гуляет! Рада за вас! И Волкам повезло, красавцам Аринесса , Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 14 минут назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташенька! Викуля гуляет! Рада за вас! И Волкам повезло, красавцам Леночка, спасибо большое Lorans, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташенька, как же классно твои волки смотрятся на снегу! Здорово, что получилось сделать такие фотки. Я увидела в инсте, что Сочи в снегу и сразу подумала про твоих волчков! Девчушку тоже надо было сфоткать вместе с Викулей на снегу! У нас тоже уже больше двух недель настоящая зима, сначала были минуса без снега, а сейчас метет и метет, дети радуются, еще и в школе занятия отменили - карантин, так кто не болеют - катаются. Надо и мне принести отчет - рассказать про нашу зиму))) nata2017, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 18 часов назад, nata2017 сказал(а): волков в снегу Наташа, очень круто получилось зимний сюжет в реальном снеге сделать. Для нас снег обыденность, а в вашем регионе диковинка и радость для детей. nata2017, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2 часа назад, Juliay сказал(а): Наташенька, как же классно твои волки смотрятся на снегу! Здорово, что получилось сделать такие фотки. Я увидела в инсте, что Сочи в снегу и сразу подумала про твоих волчков! Девчушку тоже надо было сфоткать вместе с Викулей на снегу! У нас тоже уже больше двух недель настоящая зима, сначала были минуса без снега, а сейчас метет и метет, дети радуются, еще и в школе занятия отменили - карантин, так кто не болеют - катаются. Надо и мне принести отчет - рассказать про нашу зиму))) Юленька, спасибо большое У нас тоже уже около двух недель зима. И так же как у вас сначало были морозы а сейчас вот снежном порадовало. Ну да. Девочку надо было бы тоже сфоткать в снегу). Сейчас у нас днем плюсов температура, немного подиаевпет, а потом к вечеру минус и все замерзает обратно). Приноси конечно. Хочется прсмотреть на вашу зиму). Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, Bogdan сказал(а): Наташа, очень круто получилось зимний сюжет в реальном снеге сделать. Для нас снег обыденность, а в вашем регионе диковинка и радость для детей. Натуля, спасибо большое Да, это точно. Наши детки рады поиграть в снежки. Мои вчера в 10 вечера Вику тоже выводили поиграть. Говорит без ветра снежок падает. Красота! Lorans и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 22 часа назад, nata2017 сказал(а): И хоть сфоткала своих волков в снегу (это в прошлый снежок в лесу, в посёлке мало было, поэтому выезжали в лес) Наташа, какая красивая фотосессия! Поздравляю вас со снегом! Очень кстати он выпал, волкам невероятно идёт! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Натуля, волки на фоне снега просто бесподобны!!! ЗдОрово, что снег вас все-таки порадовал! На море не могу насмотреться! Оно прекрасно! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 6 минут назад, Valvariella сказал(а): Натуля, волки на фоне снега просто бесподобны!!! ЗдОрово, что снег вас все-таки порадовал! На море не могу насмотреться! Оно прекрасно! Натуля, спасибо большое А вот сегодняшнее море VID20250225120454.mp4 Ксен40, Aleksacha , вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, какая красивая фотосессия! Поздравляю вас со снегом! Очень кстати он выпал, волкам невероятно идёт! Натуля, спасибо большое Ага. Я так ждала хоть капельку снега, если б мало выпало думала накидывать буду. Но вот повезло. Для фотосессии этого хватило. Хорошо что лес близко. mag, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Наташа, твои волки на снегу смотрятся прекрасно , а вот снег на пляже видеть непривычно, спасибо за море. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 3 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, твои волки на снегу смотрятся прекрасно , а вот снег на пляже видеть непривычно, спасибо за море. Мариночка, огромное спасибо Мне тоже нравится снежное море и со штормом Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, nata2017 сказал(а): Натуля, спасибо большое А вот сегодняшнее море VID20250225120454.mp4 Вот это даааааа!!!! И снег и волны… Получила колоссальное удовольствие от просмотра видео! Спасибо, Натуля!!!! Lorans, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 31 минуту назад, Valvariella сказал(а): Вот это даааааа!!!! И снег и волны… Получила колоссальное удовольствие от просмотра видео! Спасибо, Натуля!!!! Очень рада, что понравилось mag, Lorans и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Девочки, всем добрый вечер Принесла вам продвижения своих процессов! 1. Осенние лучи от Нова слобода Было стало. Верх вышит. Осталось снизу два листа. Цвета ни точек очень яркие и сочные. Мне нравится. 2. Бабочка на Розе от Химеры Былостало 3 ряда готово. Остался низ из 6 листов. Своими процессами все призываю весну, но она никак не хочет к нам идти. Не хотим уже холода. Минус 8 ночью для нас это очень холодно. Да еще и с нашим южным ветром. Это вообще дубак. Ну и не у терпела я. Купила наборчик две недели назад. Но он так и манит меня). Хочу вышить серию эту почти всю. А тут еще и ниточки такие кайфовые. Чтоб разбавить свою красно-рыже-зеленую палитру Вобщем принимайте НОВАЯ ГАЕЧКА Какого цвета солнце. РТО. 16 аида. Размер 15.5 на 15.5 . Как увидела этот сюжет сразу поняла что он в пару к моему сейчас вышивающемуся процессу. Они малявочки, эти процессы могли закончиться "не начавшись". Но как вы знаете у меня куча начатых. Хочется уделить время всем. Еще есть два процесса, которые заведены гаечки, а не вышито ни крестика. И мне так перед ними стыдно. Но сейчас закончу какой нибудь процесс и приступлю к моим "начато-неначатым" процессикам. Я очень надеюсь, что больше пока в этом году ничего нового не начну. Но. Кто его знает. Так как выпускают ну такие сюжеты, которые прям за душу берут. А ручек то две всего. А сколько еще в закромах то. Хорошо у меня доченька вышивает,и нам почти все нравится одинаково, так что есть кому потом передать свои запасы . А еще же и внучку можно к этому делу приобщить) Купила себе пяльца Нурге с пружиной такие, не могу запялить канву, сил не хватает сжать. Не знаю. Наверное и не получится уже. А говорят там такая натяжка прям барабанная. Хочу попробовать на мелких работах. На среднюю работу(Осенние лучи) не смогла Вчера внученька готовила с мамой блинчики так что угощайтесь! На этом на сегодня все новости. Немного приболела я. Думала аллергия обострилась. Но нет. Вчера морозило меня , так что я поняла что это простуда. Внучку держим на больничном два месяца. Врач даже по приветствовала это. Так как мы сильно переболели, а сейчас говорит опять вспышка начинается у детей На этом заканчиваю. Всем крепкого здоровья и хорошей погоды. Всех люблю NataliBelay, ОльгаВл, Охотница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Наташенька, выздоравливай!!! Новый процесс красивый и по цветам приятный, будет хорошо вышиваться. Фото волков в снегу просто супер! Дождались Но, кстати, в осеннем лесу тоже было очень красиво. Волки на природе вообще шикарные nata2017, Аринесса и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Натуля, какие яркие у тебя сюжеты! Столько красного! Как ты с ним справляешься? Я вышивала маки от КК и местами было некомфортно. А там по сравнению с твоими размерами - кот наплакал. Наверное, не зря лодочка от РТО попросилась к тебе в руки: добавить красок в вышивальную жизнь. Так мне интересно читать ваши впечатления о снега! И твои, и Юлины)) у нас снег с ноября по апрель, мы к нему привычные. Примериваемся только: много в этом году нападало или мало)) У вас под южным солнышком быстро растает. Хорошо, что внучка успела порадоваться и погулять. Закутанная такая ))) А блинчики - это здорово! Пойду проверю, что там сын напек)) nata2017, Juliay, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 13 часов назад, bieloczka сказал(а): Наташенька, выздоравливай!!! Новый процесс красивый и по цветам приятный, будет хорошо вышиваться. Фото волков в снегу просто супер! Дождались Но, кстати, в осеннем лесу тоже было очень красиво. Волки на природе вообще шикарные Танюша, спасибо большое Новый процесс да, красивый. И такой какой то уютный! Ага. Волки дождались фотосессии Аринесса , Lorans и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 3 часа назад, Lorans сказал(а): Натуля, какие яркие у тебя сюжеты! Столько красного! Как ты с ним справляешься? Я вышивала маки от КК и местами было некомфортно. А там по сравнению с твоими размерами - кот наплакал. Наверное, не зря лодочка от РТО попросилась к тебе в руки: добавить красок в вышивальную жизнь. Так мне интересно читать ваши впечатления о снега! И твои, и Юлины)) у нас снег с ноября по апрель, мы к нему привычные. Примериваемся только: много в этом году нападало или мало)) У вас под южным солнышком быстро растает. Хорошо, что внучка успела порадоваться и погулять. Закутанная такая ))) А блинчики - это здорово! Пойду проверю, что там сын напек)) Натуля, спасибо огромное От красного иногда аж рябит в глазах. Но крылья бабочки не давали уснуть Ты знаешь. Я так думаю по радовались мы немного и хватит. Я если честно устаю от холода. Только ради детишек терпится. Я больше люблю тепло. Внучка накаталась. Радости было). Сразу вспоминается своё детство. Так же радовались и бегали на горку кататься на санках. И что там твой сыночек напек? Аринесса , Lorans, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2 часа назад, nata2017 сказал(а): И что там твой сыночек напек? Все съели уже)) Я блины не пеку, мама, дочка, сын меня набаловали. Жизнь по-другому пойдёт, и я возьмусь Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 24.02.2025 в 20:12, nata2017 сказал(а): А это сегодня утром Какая красота! Так давно моря не видела... Волки шикарные, и снято хорошо! Новый наборчик от РТО - очень симпатичный! Я, вообще, первый раз его увидела... Так что желаю, Наташ, побыстрее начать его вышивать, хоть от красного отдохнёшь... )) Здоровья всем! Аринесса , nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Какая красота! Так давно моря не видела... Волки шикарные, и снято хорошо! Новый наборчик от РТО - очень симпатичный! Я, вообще, первый раз его увидела... Так что желаю, Наташ, побыстрее начать его вышивать, хоть от красного отдохнёшь... )) Здоровья всем! Наташенька, спасибо большое Да. Сейчас вышиваю много красного, поэтому надо разбавлять). Вам тоже все крепкого здоровья! NataliBelay, Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Наташа, ух сколько красных цветов!! Наверное яркие цвета сейчас то, что нужно! Рто да, такие наборы у них приятные, даже не оторваться! С началом! Лодочка в сумерках, очень притягательный сюжет. Малявку такую ты на раз два закончишь. Берегите здоровье, этой зимой постоянно какие то инфекции ходят, без начала и конца. nata2017, Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение