Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, ну вот Вика и дождалась снега! Хотя бы немножко покаталась! :)

Фото волков красивое, им тоже нужна была зима, чтобы сфотографироваться!

Спасибо за море, я скучаю по нему...

nata2017, Lorans и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, ну вот Вика и дождалась снега! Хотя бы немножко покаталась! :)

Фото волков красивое, им тоже нужна была зима, чтобы сфотографироваться!

Спасибо за море, я скучаю по нему...

Надюша, спасибо:heart:

Покаталась:D. Радости было.... 

И с утра нам звонила сообщить что выпал снег, что сейчас покушает и пойдет кататься :lol2:

Nadinka-Blondinka, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташенька! Викуля гуляет! Рада за вас! 

И Волкам повезло, красавцам:good2:

Аринесса , nata2017 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, АлёNка сказал(а):

nata2017, Наташенька! Викуля гуляет! Рада за вас! 

И Волкам повезло, красавцам:good2:

Леночка, спасибо большое:heart:

Аринесса , АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

43687_75.thumb.jpg.8b58343aa31da0aac16aed661c70d219.jpg 43687_75_2.thumb.jpg.3ddc4c98b440cb3203ebbd5ae9d4b65c.jpg 

Наташенька, как же классно твои волки смотрятся на снегу! Здорово, что получилось сделать такие фотки. Я увидела в инсте, что Сочи в снегу и сразу подумала про твоих волчков! Девчушку тоже надо было сфоткать вместе с Викулей на снегу! У нас тоже уже больше двух недель настоящая зима, сначала были минуса без снега, а сейчас метет и метет, дети радуются, еще и в школе занятия отменили - карантин, так кто не болеют - катаются. Надо и мне принести отчет - рассказать про нашу зиму)))

Bogdan, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

волков в снегу

Наташа, очень круто получилось зимний сюжет в реальном снеге сделать. Для нас снег обыденность, а в вашем регионе диковинка и радость для детей.

Lorans, nata2017 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, как же классно твои волки смотрятся на снегу! Здорово, что получилось сделать такие фотки. Я увидела в инсте, что Сочи в снегу и сразу подумала про твоих волчков! Девчушку тоже надо было сфоткать вместе с Викулей на снегу! У нас тоже уже больше двух недель настоящая зима, сначала были минуса без снега, а сейчас метет и метет, дети радуются, еще и в школе занятия отменили - карантин, так кто не болеют - катаются. Надо и мне принести отчет - рассказать про нашу зиму)))

Юленька, спасибо большое:heart:

У нас тоже уже около двух недель зима. 

И так же как у вас сначало были морозы а сейчас вот снежном порадовало. 

Ну да. Девочку надо было бы тоже сфоткать в снегу). 

Сейчас у нас днем плюсов температура, немного подиаевпет, а потом к вечеру минус и все замерзает обратно). 

Приноси конечно. Хочется прсмотреть на вашу зиму). 

Juliay и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Наташа, очень круто получилось зимний сюжет в реальном снеге сделать. Для нас снег обыденность, а в вашем регионе диковинка и радость для детей.

Натуля, спасибо большое:heart:

Да, это точно. Наши детки рады поиграть в снежки. Мои вчера в 10 вечера Вику тоже выводили поиграть. Говорит без ветра снежок падает. Красота! 

Bogdan и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata2017 сказал(а):

И хоть сфоткала своих волков в снегу (это в прошлый снежок в лесу, в посёлке мало было, поэтому выезжали в лес) 

43687_75.thumb.jpg.8b58343aa31da0aac16aed661c70d219.jpg 43687_75_2.thumb.jpg.3ddc4c98b440cb3203ebbd5ae9d4b65c.jpg

Наташа, какая красивая фотосессия! Поздравляю вас со снегом! Очень кстати он выпал, волкам невероятно идёт! :give_heart:

nata2017 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, волки на фоне снега просто бесподобны!!! :girl_in_love: ЗдОрово, что снег вас все-таки порадовал! 
На море не могу насмотреться! Оно прекрасно!

Lorans и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Valvariella сказал(а):

Натуля, волки на фоне снега просто бесподобны!!! :girl_in_love: ЗдОрово, что снег вас все-таки порадовал! 
На море не могу насмотреться! Оно прекрасно!

А вот сегодняшнее море

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Наташа, какая красивая фотосессия! Поздравляю вас со снегом! Очень кстати он выпал, волкам невероятно идёт! :give_heart:

Ага. Я так ждала хоть капельку снега, если б мало выпало думала накидывать буду. :D

Но вот повезло. Для фотосессии этого хватило. Хорошо что лес близко. 

mag, Raduga777 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твои волки на снегу смотрятся прекрасно :good2:,  а вот снег на пляже видеть непривычно, спасибо за море.:dw:

nata2017 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

Наташа, твои волки на снегу смотрятся прекрасно :good2:,  а вот снег на пляже видеть непривычно, спасибо за море.:dw:

Мариночка, огромное спасибо:heart:

Мне тоже нравится снежное море и со штормом:tender:

mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

А вот сегодняшнее море

Вот это даааааа!!!! И снег и волны… Получила колоссальное удовольствие от просмотра видео!

Спасибо, Натуля!!!! :girl_in_love:

Lorans, mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Valvariella сказал(а):

Вот это даааааа!!!! И снег и волны… Получила колоссальное удовольствие от просмотра видео!

Спасибо, Натуля!!!! :girl_in_love:

Очень рада, что понравилось :give_heart:

mag, Lorans и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер:preved:

Принесла вам продвижения своих процессов! 

1. Осенние лучи от Нова слобода

Было IMG_2610.jpeg.db140e1cce71fb4b191498d2210a13d8.thumb.jpeg.e2902ad66f5f8e91b1e2e4e283f35107.jpegсталоIMG_20250228_173140.thumb.jpg.039a2c6634061eb8af37291c08493927.jpg. Верх вышит. Осталось снизу два листа. Цвета ни точек очень яркие и сочные. Мне нравится. 

2. Бабочка на Розе от Химеры

БылоIMG_20250128_115114.jpg.7184d58acd99955033f6536bd2cc04c2.jpg.b3739e97aa72979ead76d6fc29ca18a1.thumb.jpg.aad6488237312949e609618ad2de56b4.jpgсталоIMG_20250228_172140.thumb.jpg.ae0fc118174001284c1d001c6b62321d.jpg 3 ряда готово. Остался низ из 6 листов. 

Своими процессами все призываю весну, но она никак не хочет к нам идти. Не хотим уже холода. Минус 8 ночью для нас это очень холодно. Да еще и с нашим южным ветром. Это вообще дубак. 

Ну и не у терпела я. Купила наборчик две недели назад. Но он так и манит меня). Хочу вышить серию эту почти всю. А тут еще и ниточки такие кайфовые. Чтоб разбавить свою красно-рыже-зеленую палитру:lol:

Вобщем принимайте

НОВАЯ ГАЕЧКА

IMG_20250228_175135.thumb.jpg.d1a8601a8e43e5a0f9b2caa1cf0fd0f0.jpg

Какого цвета солнце. РТО. 16 аида. 

Размер 15.5 на 15.5 . 

Как увидела этот сюжет сразу поняла что он в пару к моему сейчас вышивающемуся процессу. Они малявочки, эти процессы могли закончиться "не начавшись".

Но как вы знаете у меня куча начатых. Хочется уделить время всем. Еще есть два процесса, которые заведены гаечки, а не вышито ни крестика. И мне так перед ними стыдно. Но сейчас закончу какой нибудь процесс и приступлю к моим "начато-неначатым" процессикам. Я очень надеюсь, что больше пока в этом году ничего нового не начну:blush:. Но. Кто его знает. Так как выпускают ну такие сюжеты, которые прям за душу берут. А ручек то две всего:girl_sigh:. А сколько еще в закромах то. Хорошо у меня доченька вышивает,и нам почти все нравится одинаково, так что есть кому потом передать свои запасы :lol:. А еще же и внучку можно к этому делу приобщить) 

Купила себе пяльца Нурге с пружиной такие, не могу запялить канву, сил не хватает сжать:lol2:. Не знаю. Наверное и не получится уже. А говорят там такая натяжка прям барабанная. Хочу попробовать на мелких работах. На среднюю работу(Осенние лучи) не смогла :girl_sigh:

Вчера внученька готовила с мамой блинчики 

IMG-20250227-WA0023.thumb.jpg.7431c4e1ae07d0b9035d0c36e6039237.jpgIMG-20250227-WA0022.thumb.jpg.649b298ced34198eb87501272c9d046f.jpg так что угощайтесь! 

На этом на сегодня все новости. 

Немного приболела я. Думала аллергия обострилась. Но нет. Вчера морозило меня , так что я поняла что это простуда. 

Внучку держим на больничном два месяца. Врач даже по приветствовала это. Так как мы сильно переболели, а сейчас говорит опять вспышка начинается у детей :girl_sigh:

На этом заканчиваю. 

Всем крепкого здоровья и хорошей погоды. 

Всех люблю:heart:

bieloczka, АлёNка, Aleksacha и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, выздоравливай!!! 

Новый процесс красивый и по цветам приятный, будет хорошо вышиваться. :good:

Фото волков в снегу просто супер! Дождались :D Но, кстати, в осеннем лесу тоже было очень красиво. Волки на природе вообще шикарные :victory:

NataliBelay, Аринесса и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, какие яркие у тебя сюжеты! Столько красного! Как ты с ним справляешься? Я вышивала маки от КК и местами было  некомфортно. А там по сравнению с твоими размерами - кот наплакал. Наверное, не зря лодочка от РТО попросилась к тебе в руки: добавить красок в вышивальную жизнь. 

Так мне интересно читать ваши впечатления о снега! И твои, и Юлины)) у нас снег с ноября по апрель, мы к нему привычные. Примериваемся только: много в этом году нападало или мало)) У вас под южным солнышком быстро растает. Хорошо, что внучка успела порадоваться и погулять. Закутанная такая ))) А блинчики - это здорово! Пойду проверю, что там сын напек))

Juliay, Ivi, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, bieloczka сказал(а):

Наташенька, выздоравливай!!! 

Новый процесс красивый и по цветам приятный, будет хорошо вышиваться. :good:

Фото волков в снегу просто супер! Дождались :D Но, кстати, в осеннем лесу тоже было очень красиво. Волки на природе вообще шикарные :victory:

Танюша, спасибо большое:heart:

Новый процесс да, красивый. И такой какой то уютный! 

Ага. Волки дождались фотосессии:D

bieloczka, Lorans и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Натуля, какие яркие у тебя сюжеты! Столько красного! Как ты с ним справляешься? Я вышивала маки от КК и местами было  некомфортно. А там по сравнению с твоими размерами - кот наплакал. Наверное, не зря лодочка от РТО попросилась к тебе в руки: добавить красок в вышивальную жизнь. 

Так мне интересно читать ваши впечатления о снега! И твои, и Юлины)) у нас снег с ноября по апрель, мы к нему привычные. Примериваемся только: много в этом году нападало или мало)) У вас под южным солнышком быстро растает. Хорошо, что внучка успела порадоваться и погулять. Закутанная такая ))) А блинчики - это здорово! Пойду проверю, что там сын напек))

Натуля, спасибо огромное:heart:

От красного иногда аж рябит в глазах. Но крылья бабочки не давали уснуть :D

Ты знаешь. Я так думаю по радовались мы немного и хватит. Я если честно устаю от холода. Только ради детишек терпится. Я больше люблю тепло. 

Внучка накаталась. Радости было). Сразу вспоминается своё детство. Так же радовались и бегали на горку кататься на санках. 

И что там твой сыночек напек? :D

Lorans, Аринесса , NataliBelay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

И что там твой сыночек напек? :D

Все съели уже)) 

Я блины не пеку, мама, дочка, сын меня набаловали. Жизнь  по-другому пойдёт, и я возьмусь :D

nata2017 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2025 в 20:12, nata2017 сказал(а):

IMG20250222132747.thumb.jpg.c0e578e47c81f02ce422694126f0dbd4.jpgIMG20250222132758.thumb.jpg.2c63b6bbc185e8f6c8e542acbcb6e63f.jpg

А это сегодня утром:lol:

43687_75.thumb.jpg.8b58343aa31da0aac16aed661c70d219.jpg 

Какая красота! Так давно моря не видела...

Волки шикарные, и снято хорошо!

Новый наборчик от РТО - очень симпатичный! Я, вообще, первый раз его увидела... Так что желаю, Наташ, побыстрее начать его вышивать, хоть от красного отдохнёшь... ))

Здоровья всем!

bieloczka, nata2017 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NataliBelay сказал(а):

Какая красота! Так давно моря не видела...

Волки шикарные, и снято хорошо!

Новый наборчик от РТО - очень симпатичный! Я, вообще, первый раз его увидела... Так что желаю, Наташ, побыстрее начать его вышивать, хоть от красного отдохнёшь... ))

Здоровья всем!

Наташенька, спасибо большое:heart:

Да. Сейчас вышиваю много красного, поэтому надо разбавлять). 

Вам тоже все крепкого здоровья! 

Tata44, NataliBelay и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ух сколько красных цветов!! Наверное яркие цвета сейчас то, что нужно! 

Рто да, такие наборы у них приятные, даже не оторваться! С началом! Лодочка в сумерках, очень притягательный сюжет. Малявку такую ты на раз два закончишь. 

Берегите здоровье, этой зимой постоянно какие то инфекции ходят, без начала и конца.

Tata44, nata2017 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в