вчера в 16:54 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с завершением восхитительного заката от РТО! Красота нереальная! Девчушка отлично продвинулась, хорошенькая получается! Танюша. Огромное спасибо Тоже очень нравится результат девочки. Хочу вышить и сразу же оформить, чтоб на стеночку и любоваться Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:58 Девочки, всем привет! Покажу вам здесь, как оформила вышивку от Рто Вроде бы ничего так получилось. Мне нравится. Сама вышивка 15,5 на 15,5 Рамочку купила 16 на 16. Прям подошла идеально, села как влитая. Ничего не пришлось"забирать" как в ландышах. Теперь на очереди закончить котиков. Но это растянется на пару отчетов. На этом все. Всем всего доброго! Путешественница, Кисюня, Анастасия2012 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу вам здесь, как оформила вышивку от Рто Вроде бы ничего так получилось. Мне нравится. Сама вышивка 15,5 на 15,5 Рамочку купила 16 на 16. Прям подошла идеально, села как влитая. Ничего не пришлось"забирать" как в ландышах. Теперь на очереди закончить котиков. Но это растянется на пару отчетов. На этом все. Всем всего доброго! Класс! А я подобную рамочку к своим сиреневым лошадкам пристроила nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу вам здесь, как оформила вышивку от Рто Вроде бы ничего так получилось. Мне нравится. Сама вышивка 15,5 на 15,5 Рамочку купила 16 на 16. Прям подошла идеально, села как влитая. Ничего не пришлось"забирать" как в ландышах. Теперь на очереди закончить котиков. Но это растянется на пару отчетов. На этом все. Всем всего доброго! Какая рамочка хорошенькая ,прелесть, и замечательно подошла к пейзажу. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу вам здесь, как оформила вышивку от Рто Вроде бы ничего так получилось. Мне нравится. Сама вышивка 15,5 на 15,5 Рамочку купила 16 на 16. Прям подошла идеально, села как влитая. Ничего не пришлось"забирать" как в ландышах. Теперь на очереди закончить котиков. Но это растянется на пару отчетов. На этом все. Всем всего доброго! Наташа, очень нарядно получилось! Отличная рамочка! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Класс! А я подобную рамочку к своим сиреневым лошадкам пристроила 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Какая рамочка хорошенькая ,прелесть, и замечательно подошла к пейзажу. 56 минут назад, Кисюня сказал(а): Наташа, очень нарядно получилось! Отличная рамочка! Девочки, спасибо большое за отзыв Я очень рада, что вы оценили рамочку. Мне она тоже приглянулась сразу. Самое главное она по размеру. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 11.02.2026 в 19:58, nata2017 сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу вам здесь, как оформила вышивку от Рто Ах! Прекрасная работа и чудесное обрамление. Насколько сложно вышивалось? Слышала, что схемы РТО не для слабонервных) а сюжет в душу запал - люблю такие цвета и яркое небо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение