11 февраля 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с завершением восхитительного заката от РТО! Красота нереальная! Девчушка отлично продвинулась, хорошенькая получается! Танюша. Огромное спасибо Тоже очень нравится результат девочки. Хочу вышить и сразу же оформить, чтоб на стеночку и любоваться АлёNка, vasilisa-1977, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Девочки, всем привет! Покажу вам здесь, как оформила вышивку от Рто Вроде бы ничего так получилось. Мне нравится. Сама вышивка 15,5 на 15,5 Рамочку купила 16 на 16. Прям подошла идеально, села как влитая. Ничего не пришлось"забирать" как в ландышах. Теперь на очереди закончить котиков. Но это растянется на пару отчетов. На этом все. Всем всего доброго! Juliay, Nadinka-Blondinka, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу вам здесь, как оформила вышивку от Рто Вроде бы ничего так получилось. Мне нравится. Сама вышивка 15,5 на 15,5 Рамочку купила 16 на 16. Прям подошла идеально, села как влитая. Ничего не пришлось"забирать" как в ландышах. Теперь на очереди закончить котиков. Но это растянется на пару отчетов. На этом все. Всем всего доброго! Класс! А я подобную рамочку к своим сиреневым лошадкам пристроила vasilisa-1977, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу вам здесь, как оформила вышивку от Рто Вроде бы ничего так получилось. Мне нравится. Сама вышивка 15,5 на 15,5 Рамочку купила 16 на 16. Прям подошла идеально, села как влитая. Ничего не пришлось"забирать" как в ландышах. Теперь на очереди закончить котиков. Но это растянется на пару отчетов. На этом все. Всем всего доброго! Какая рамочка хорошенькая ,прелесть, и замечательно подошла к пейзажу. nata2017, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу вам здесь, как оформила вышивку от Рто Вроде бы ничего так получилось. Мне нравится. Сама вышивка 15,5 на 15,5 Рамочку купила 16 на 16. Прям подошла идеально, села как влитая. Ничего не пришлось"забирать" как в ландышах. Теперь на очереди закончить котиков. Но это растянется на пару отчетов. На этом все. Всем всего доброго! Наташа, очень нарядно получилось! Отличная рамочка! Lorans, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Класс! А я подобную рамочку к своим сиреневым лошадкам пристроила 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Какая рамочка хорошенькая ,прелесть, и замечательно подошла к пейзажу. 56 минут назад, Кисюня сказал(а): Наташа, очень нарядно получилось! Отличная рамочка! Девочки, спасибо большое за отзыв Я очень рада, что вы оценили рамочку. Мне она тоже приглянулась сразу. Самое главное она по размеру. Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 11.02.2026 в 19:58, nata2017 сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу вам здесь, как оформила вышивку от Рто Ах! Прекрасная работа и чудесное обрамление. Насколько сложно вышивалось? Слышала, что схемы РТО не для слабонервных) а сюжет в душу запал - люблю такие цвета и яркое небо) vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Ах! Прекрасная работа и чудесное обрамление. Насколько сложно вышивалось? Слышала, что схемы РТО не для слабонервных) а сюжет в душу запал - люблю такие цвета и яркое небо) Настюша, спасибо Для меня вышивалось легко. Но присутствует бэк , который я не люблю. Но он не такой тяжелый, как в котиках, которых я сейчас вышиваю Анастасия2012, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 11.02.2026 в 19:58, nata2017 сказал(а): Наташа, отлично рамочка подошла! Только фото нужно на более "спокойном" фоне, мне кажется. А так здорово смотрится! Lorans, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Наташа, чудесное оформление. Только да, сфотографировать не на ярком фоне - и вообще супер будет, как раз для конкурса работа! Lorans, nata2017, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 3 часа назад, Juliay сказал(а): Наташа, отлично рамочка подошла! Только фото нужно на более "спокойном" фоне, мне кажется. А так здорово смотрится! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, чудесное оформление. Только да, сфотографировать не на ярком фоне - и вообще супер будет, как раз для конкурса работа! Девочки, спасибо большое за подсказку. Делала на светлом. Что то я подумала что не очень. А вообще я не умею подбирать фоны вообще. вот на этом делала. На как то мне показалось бледно. А вообще из ваших слов я поняла, что фон не должен давить на саму раму. Я так понимаю, что светлая рама фоткается на темном фоне, а темная рама на светлом? Tata44, Nadinka-Blondinka, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): во Я тоже не умею делать красивые фото, но так мне нравится гораздо больше. Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Я тоже не умею делать красивые фото, но так мне нравится гораздо больше. Вот и я не могу. И так и эдак, крутила , вертела vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Я тоже не умею делать красивые фото, но так мне нравится гораздо больше. Ну вот. А мне дочь посоветовала синий красивей говорит АлёNка, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 17 минут назад, nata2017 сказал(а): вот О классно, очень подходит фон, совсем другой вид у работы. Lorans, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 4 минуты назад, Bogdan сказал(а): О классно, очень подходит фон, совсем другой вид у работы. Натуля, спасибо! Переделала с вышитых. Теперь работа исчезла из галереи Надо было наверное не переделывать фото Lorans, АлёNка, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Натуля, с первым финишем!!!! Красивая работа и достойное оформление!!! nata2017, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Наташа, очень красивые сюжеты у тебя в работе, яркими красками освежают зиму. И финиш - просто заглядение! Заглянула в начатые - много стартов, и все такие разные. Желаю активных продвижения по всем направлениям! Мне очень понравилась девочка от Химеры. Ты ее шьешь или отложила пока? vasilisa-1977, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 11 часов назад, Valvariella сказал(а): Натуля, с первым финишем!!!! Красивая работа и достойное оформление!!! Натуля, спасибо огромное vasilisa-1977, Lorans и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 12 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа, очень красивые сюжеты у тебя в работе, яркими красками освежают зиму. И финиш - просто заглядение! Заглянула в начатые - много стартов, и все такие разные. Желаю активных продвижения по всем направлениям! Мне очень понравилась девочка от Химеры. Ты ее шьешь или отложила пока? Натуля , спасибо большое Ох да, стартов много. Хочется их немного уменьшить, но все время сто то начинается. Нет силы воли удержаться от начинаний. Девочка шью потихоньку. Она мне тоже очень нравится. Такая какая то акварельная получается. Продвигаю, Натуля,все. Каждый процесс идет у меня поочереди. Выбираю основной и остальное по очереди двигаю. Единственное кота хиопса наверное буду заменять, если нам предоставят такую возможность. Не могу разглядеть значки и все тут. Такие одинаковые они по цвету и бликуют и рядом друг около друга. Уже что только не делала. И копию, и светила. vasilisa-1977, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Наташа, сколько у тебя процессов продвигается - приятно посмотреть! РТО чудесная работа, потрясающие оттенки неба. И рамочка классная. Правильно девочки написали - для конкурса у тебя уже есть кандидат. Викулю с Днем рождения! Пупс хорошенький и такой большой Моя дочка вообще не играет в куклы, любит только мягкие игрушки. У вас такие перепады температуры огромные. Как ты себя чувствуешь в эти периоды? АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Наташа, сколько у тебя процессов продвигается - приятно посмотреть! РТО чудесная работа, потрясающие оттенки неба. И рамочка классная. Правильно девочки написали - для конкурса у тебя уже есть кандидат. Викулю с Днем рождения! Пупс хорошенький и такой большой Моя дочка вообще не играет в куклы, любит только мягкие игрушки. У вас такие перепады температуры огромные. Как ты себя чувствуешь в эти периоды? Анечка, спасибо большое На конкурс я планирую два сюжета от рто, в категорию для двух Ты знаешь Викуля, тоже не очень играет с куклами. Только если ей напомнить. И мягкие ее не интересуют. Скорей всего потому что у нее их много, ведь какая новинка, баба ей приносит ).И не любит ни сумочки, ни рюкзачки, сколько не приносили, неа, они ее не интересуют. А вот машинки это да. Любит все пацанячее. На самокате любит кататься. И все ломать . ну в этом она в меня, я тоже все ломаю и бью до сих пор Качели ужасные. Но мы южанп может привыкли уже более менее. Но вчера конечно мне было прям очень плохо. Может вспышки какие. И давление прыгало туда сюда . ветер сильнейший вчера был. Сегодня голова болит АлёNка, Путешественница, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): два сюжета от рто, в категорию для двух О, это уже целый план! Поддерживаю, Наташа. А может, и больше вышьется? Вдруг ты войдешь во вкус. 6 минут назад, nata2017 сказал(а): На самокате любит кататься. И моя тоже. Весной купила ей новый самокат. Принесла домой, оставила, сказала Поле, что соберем когда вернусь из магазина. Прихожу, а она уже сама собрала его и катается по прихожей. Летом научилась на велосипеде кататься двухколесном. Долго не получалось, зато когда научилась - сколько радости было! 11 минут назад, nata2017 сказал(а): ветер сильнейший вчера был. Сегодня голова болит У нас в пятницу и субботу всё таяло, вчера заморозило, а сейчас метель сильнейшая. Я тоже на погоду реагирую vasilisa-1977, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Прихожу, а она уже сама собрала его и катается по прихожей. Летом научилась на велосипеде кататься двухколесном. Долго не получалось Молодец какая ! Камма80 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Наташа, здравствуй. А мне на синем очень понравилось, здесь, думаю, открывается глубина. может только чуть подальше сфоткать. Я тоже неумеха в этом. Я тоже не умею красиво подать вышивку, фоткаю-фоткаю, в результате беру первую попавшуюся и показываю. Tata44, оленек, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение