11 февраля 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Таня, натюрморт получается классный! Кому на подарок шьешь? Подарок от сестры мужа супер! Люблю простые, но при этом стильные вещи! Инночка, спасибо шью на 50-летие знакомой. Нужна была винная тематика и из предложенных (Изабелла, Шардоне Алисы, Время пить божоле РТО, фиолетовый натюрморт из новых РТО, Ароматы Тосканы не помню что-то еще предлагала) выбор пал на этот. Было давно, может она и не помнит уже, но я взяла на заметку, купила набор. 36 минут назад, lvvoron сказал: Да, натюрморт продвинулся! Посмотрела картинку, шить еще много - и бутылку, и кувшинчик. Надо было тебя на соцсоревнование вызвать, когда я Изабеллу шила Свитера такие тоже люблю за универсальность. А у котов повадки одинаковые, мой любил еще в ящик для грязного белья забираться Людочка. что ты я бы тогда плелась в конце и тебя бы за собой утянула, ни один подарок (мужу, сестре, сестре мужа) я еще не подарила в срок, только вязального хомячка сотруднице вовремя-но его уж грех было не осилить А ты быстро шьешь? Да, котики вездесущи) где только не полежат. Ветер, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: А ты быстро шьешь? Мне кажется, что не очень быстро. Просто у меня времени свободного побольше. Здесь некоторые форумчанки шьют гораздо быстрее, особенно кто шьет в две руки. Я немного хитрю, не покупаю наборы с полной зашивкой, если только маленькие Не шью большие работы, т. е. стараюсь выбирать где-то не больше 25х35 см, чтобы затратить 1-1, 5 месяца. Благо сейчас есть из чего выбрать. makalicha1970, Mizeri, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Спасибо,Люд,за ответ Ну скажешь тоже-"хитрю", пусть и не с полной зашивкой,но работы у тебя не маленькие. Посмотрела на начало Изабеллы-8 января и уже готова! Буду равняться на тебя и других быстрошьющих. Но тут еще главное-удовольствие,у меня было такое,что в погоне за скоростью (для подарка) пропало всякое желание вышивать,пока перерыв не сделала. Поэтому я без фанатизма,как и во всем. apanjul, Hortensia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Танюша, натюрморт не стоит на месте!!!!!!!!! С обновочкой тебя!!!!!!!!! Красивый свитер на красавице Вареньке!!!!!!!!!!! Мультифрукт, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Таня, какие милые вьюночки! Надеюсь, они все же будут закончены Виноград после бэка чудесно преобразился! Свитер классный! Я пока не прочла, думала, что это ты Варе связала! Ничего себе, думаю, где только время берет! Мультифрукт, Mizeri, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Но тут еще главное-удовольствие,у меня было такое,что в погоне за скоростью (для подарка) пропало всякое желание вышивать Я может и плохая, но я с подарками "завязала". А то с ними правда, как загнанная лошадь. Дарить же не обязательно вышивку apanjul, Ветер, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Натюрморт хорошо растёт свитер классный. Сестра мужа молодец. Варя красотка nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 10.02.2018 в 23:01, nata2017 сказал: Белые крестики как будто бисеринки Вот-вот, мне тоже показалось, что на бисер похоже - так ниточки красиво переливаются! Вьюнки полны очарования 9 часов назад, Мультифрукт сказал: покажу на Варе. Варя просто модель, такая красавица! И очень стильная. Свитер выглядит очень-очень уютным, с обновкой! Здорово иметь таких рукодельниц в родственниках)) ну и Кеша жутко харизматичный! ЛАДОМИРА, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 11 час назад, Графиня сказал: Танюша, натюрморт не стоит на месте!!!!!!!!! С обновочкой тебя!!!!!!!!! Красивый свитер на красавице Вареньке!!!!!!!!!!! Наташенька,спасибо Загадала за эту неделю вышить половину работы,хотя бы и без бека,а то уже 12 февраля,ведь еще оформить надо) 10 часов назад, mamatata сказал: Таня, какие милые вьюночки! Надеюсь, они все же будут закончены Виноград после бэка чудесно преобразился! Свитер классный! Я пока не прочла, думала, что это ты Варе связала! Ничего себе, думаю, где только время берет! Танюш,спасибоВьюнки буду уже после натюрморта шить,но обязательно. Я к сожалению вязать не умею,совсем не умею,пыталась в детстве учится,но тогда не пошло. А сестра мужа вяжет и иногда балует нас. 8 часов назад, lvvoron сказал: Я может и плохая, но я с подарками "завязала". А то с ними правда, как загнанная лошадь. Дарить же не обязательно вышивку Да,с подарками надо знать меру,с вышивальными именно. Но в этом случае это был запрос,я была у знакомой на даче (в нашей деревне) и она сказала,что сюда идеально впишется натюрморт с вином. У них современный котедж и действительно там Ароматы тосканы будут идеальны. А потом я буду шить для себя. У меня пока ни одной работы не висит в квартире,только миниатюрки стоят и Варина овечка на туалетной двери. 7 часов назад, Лана05 сказал: Натюрморт хорошо растёт свитер классный. Сестра мужа молодец. Варя красотка Светуль,спасибо с натюрмортом прямо наполеоновские планы у меня-отшить половину работы за неделю, пхосмотрим,обычно в вышивке у меня слово и дело расходятся, что удивительно для меня) 6 часов назад, Вышивальный кот сказал: Вот-вот, мне тоже показалось, что на бисер похоже - так ниточки красиво переливаются! Вьюнки полны очарования Варя просто модель, такая красавица! И очень стильная. Свитер выглядит очень-очень уютным, с обновкой! Здорово иметь таких рукодельниц в родственниках)) ну и Кеша жутко харизматичный! Люба,спасибо большоесвитер хорош,теплый,мягкий и легчайший. Вьюнки замечательные,даже удивилась,что не часто их отшивают. Кеша -любимец нашей семьи и ему позволено многое хотела написать,но по факту позволено всё Девочки,всем спасибо,захвалили мне ребенка,вьюнки и Кешу заодно. Ох,началась рабочая неделя,пусть она у всех будет легкой и продуктивной! apanjul, mamatata, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Таня, у вьюнков очень красивая гамма, да и отшила ты уже немало! Желаю тебе вовремя дошить и оформить подарок. Я тоже не люблю шить к определенной дате, да и вообще планировать подарки, потому что вдохновение такая невесомая материя, которая легко улетучивается. И тогда начинаю себя заставлять, чтобы в срок дошить. Свитерок классный, представляю, какой уютный! Кеша красавчик, какие глаза шикарные у него! apanjul, irisheckin, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 часов назад, Мультифрукт сказал: А потом я буду шить для себя. У меня пока ни одной работы не висит в квартире,только миниатюрки стоят и Варина овечка на туалетной двери. Да. надо и для себя повышивать Пошла считать свои "произведения"... !9 штук на стенах и 9 штук по полочкам, тумбочкам и т. п. nata2017, Мультифрукт, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 10 часов назад, Камма80 сказал: Таня, у вьюнков очень красивая гамма, да и отшила ты уже немало! Желаю тебе вовремя дошить и оформить подарок. Я тоже не люблю шить к определенной дате, да и вообще планировать подарки, потому что вдохновение такая невесомая материя, которая легко улетучивается. И тогда начинаю себя заставлять, чтобы в срок дошить. Свитерок классный, представляю, какой уютный! Кеша красавчик, какие глаза шикарные у него! Анют, спасибо, вьюнки сродни наверное твоим карпам будут, люблю и обязательно вышью. Сегодня не сделала ни крестика, что ж, бывает, а так мечталось) 5 часов назад, lvvoron сказал: Да. надо и для себя повышивать Пошла считать свои "произведения"... !9 штук на стенах и 9 штук по полочкам, тумбочкам и т. п. Вот это коллекция!!! Здорово, пойду посмотрю еще раз твои вышитые работы, полюбуюсь. lvvoron, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Татьяна, давно не была в гостях. Столько событий: Варя чудо как хороша, а в новом уютном свитерке и подавно. Котик - прелесть милаха и мурлыка. Мой тоже везде побывает, во всех местах отметится и полежит, и что ему мешается поскидывает... вообщем обустраивает свой комфорт с активностью всех 4 лап. Натюрморт продвинулся. А что медленно то не беда - правильно говоришь главное - удовольствие... Подарок будет и в радость и в тему... Что стены пока сободные... так у вас с Варей 2 пары рук и столько желания - все будет еще и не хватит (стен имею ввиду). 10 лет увлечения и коллекция будет заменяемой... Ветер, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Танюшка , привет еще раз ! Еще одно открытие для меня сегодня - твоя тема С удовольствием походила , познакомилась с тобой и твоей семьей ! Хотя с твоей доченькой красавицей мы познакомились , кажется , еще раньше она раньше тебя темку завела время очень быстро же летит Очень рада , что ты тоже теперь со своим домиком ! Столько вышивок разных у тебя в работе , а уж сколько всего было захомячено за последнее время , теперь все - только вышивать , вышивать , и еще раз вышивать ! irisheckin, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Татьяна, давно не была в гостях. Столько событий: Варя чудо как хороша, а в новом уютном свитерке и подавно. Котик - прелесть милаха и мурлыка. Мой тоже везде побывает, во всех местах отметится и полежит, и что ему мешается поскидывает... вообщем обустраивает свой комфорт с активностью всех 4 лап. Натюрморт продвинулся. А что медленно то не беда - правильно говоришь главное - удовольствие... Подарок будет и в радость и в тему... Что стены пока сободные... так у вас с Варей 2 пары рук и столько желания - все будет еще и не хватит (стен имею ввиду). 10 лет увлечения и коллекция будет заменяемой... Риточка,спасибо да,шьём потихоньку или не шьём бывает, Варя сейчас все рисует в основном,а я по хозяйству и по каким-то не своим делам), но это период такой,на работе работа активизировалась. Если перестанем дарить-дело пойдет, стенки начнут заполняться. Про котов-они думают,что это их территория и они разрешают нам разделить ее с ними,а мы и не против. Kamis, Catopuma, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, svetles сказал: Танюшка , привет еще раз ! Еще одно открытие для меня сегодня - твоя тема С удовольствием походила , познакомилась с тобой и твоей семьей ! Хотя с твоей доченькой красавицей мы познакомились , кажется , еще раньше она раньше тебя темку завела время очень быстро же летит Очень рада , что ты тоже теперь со своим домиком ! Столько вышивок разных у тебя в работе , а уж сколько всего было захомячено за последнее время , теперь все - только вышивать , вышивать , и еще раз вышивать ! Светуль,спасибо,что зашла,я очень рада. Да,решила открыть тему,надоело к Варе ходить,она редко пишет,но бдила,чтобы я не писала у нее часто,свою заводила. Вот и свершилось. Как ты верно подметила,в работе у меня вагон и маленькая тележка,а закрома разрослись на десять лет вперед хватит. Но наверное многие через это проходят на заре увлечения. А время летит,не всегда гладок этот полёт,но всегда интересен. Забредай,когда будет время АриЯ, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Всех с праздником,любви и счастья Варя не пишет у себя,я покажу маленькую открыточку,которую она смастерила для своей подружки. Первая открытка,пусть и не безупречная,но на мой взгляд получилась миленькая. Сюжет из журнала Формула рукоделиядизайн Лесли Тиер. Нитки от моего Вяжу на заказ,хомячка от ЧИ, аида светло-голубая 14,подаренная в дело пошла. А подружка смастерила ей брелок из фетра,уже висит на рюкзаке школьном. Здорово так,ну и конечно открыточки-валентинки подарили друзья. У нас не было такого праздника,а у них уже второй год у каждого класса стоит специальный ящик и туда каждый желающий может анонимно или нет бросить мини подарочек или открыточку. Кисуля, ЛАДОМИРА, Ветер и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 12 минуты назад, Мультифрукт сказал: . Танюша, ооочень аппетитное пироженко получилось..Передай Варе,что она молодец Да, у нас такого не было..Валентинки класс.. И тебя с праздником, любви и счастья Hortensia, Ветер, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Танюша, привет!!!!!!!!! Варя-умничка, замечательную открыточку сделала!!!!!!!!! Ветер, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Всех с праздником,любви и счастья Варя не пишет у себя,я покажу маленькую открыточку,которую она смастерила для своей подружки. Первая открытка,пусть и не безупречная,но на мой взгляд получилась миленькая. Сюжет из журнала Формула рукоделиядизайн Лесли Тиер. Нитки от моего Вяжу на заказ,хомячка от ЧИ, аида светло-голубая 14,подаренная в дело пошла. А подружка смастерила ей брелок из фетра,уже висит на рюкзаке школьном. Здорово так,ну и конечно открыточки-валентинки подарили друзья. У нас не было такого праздника,а у них уже второй год у каждого класса стоит специальный ящик и туда каждый желающий может анонимно или нет бросить мини подарочек или открыточку. Да, Варя умничка! Почему не было праздника? Было и ящики так же стояли и у сына (правда мы в одной школе учились, правда с разницей в 14 лет...). И валентинки дарили, и подарочки, и цветочки. Эх, хорошее время было. nata2017, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Очень здорово и аккуратно. Варя молодец Catopuma, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Танюша загляделась я на твой вьюнок, так. что даже не смогла промолчать. И вот ведь интересно, и к цветам в вышивке я отношусь совершенно спокойно, а зацепил меня этот вьюнок. Он такой настоящий, прям из детства. С удовольствием полюбовалась, и немного расстроилась, что он отложен, но я обязательно дождусь продолжения! Пусть он (ну и ты, конечно) помнит, что его продолжения очень ждут! Бабочка получилась очаровательная! И, с продвижением натюрморта, он тоже прекрасен, а планы-то планы! Желаю, чтобы все исполнилось, и через неделю мы любовались половиной работы ))) Варюша молодец, классная открыточка получилась! tashu02, irisheckin, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Таня, добрый вечер! Не вашу вышивку Айвар в контакте разместил, приоткрыв завесу? https://vk.com/art_frame_spb -Solovey-, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Девочки, спасибо большое! Приятно, что дети дарят и радуют друг друга не только покупными,но и самодельными подарками. Скажу Варе, пусть сфоткает брелок, который ей подружка сделала из фетра. Это Шерлок из нового фильма Бенедикт Камбербэтч, как похож. У этой Даши золотые руки и она всегда дарит Варе милые рукодельные подарки. И не только она, у них в классе это принято, кто на флористику ходит, кто рисует, кто оригами занимается. А у меня новостей нет, на работе завал, в выходные загляну ко всем в темки. AssOlka, Hortensia, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Приятно, что дети дарят и радуют друг друга не только покупными,но и самодельными подарками. как же приятно читать об этом! Молодцы девчонки! Hortensia, AssOlka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение