6 марта 2018 Таня, вот как сила самовнушения работает Сразу и дело пошло на лад! Легкой иголочки тебе, чтобы раз- и вышилось! Это для того, чтобы другие желанные работы начать -Solovey-, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Камма80 сказал: Легкой иголочки тебе, чтобы раз- и вышилось! Это для того, чтобы другие желанные работы начать Анечка,спасибо огромный стимул эти желанные работы, у меня и новые и начатые (кроме Пионов,не пошли пока) все любимые процессы. Ты права-дошью быстро и к ним) Сейчас приготовлю обед и пошью немного,я сегодня с 14-00 работаю,время должно остаться) -Solovey-, Mizeri, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Танюша, солнышко, хочу ещё у тебя в теме поблагодарить за столь щедрую конфетку!!!!!!!!!! Спасибо огромное при огромное за всё, что ты нам подарила!!!!! За наборчики, открыточку с замечательными словами и приветом от Вареньки(ей тоже огромный привет) , клейкую основу для проклейки канвы по краям, за вкусняшки и за радость и тепло!!!!! Naduh, Aleksacha , Moshika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Вышита половина работы,экватор . Танюша, с экватором в этом процессе!!!!!!! Красивый чеснок и аппетитные помидорки!!!!!!!!! Виноград вкусняшка!!!!!!! Мультифрукт, оленек, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Да,это Дим. Он просто отличный, оттенки,сюжет все замечательное. Просто видимо когда "надо", да еще и "к определенному сроку", то сразу "не хочу,не буду", а хочу другое. Спсибо,Оленька Мне хоть по темам не ходи,помимо своего любимого сразу загораюсь красотой. У тебя ромашки-точно куплю, у Любы-ландыши- весна,мне прямо надо, так же было когда Наташа Catopuma шила тюльпаны помню, Галя со своими пионами шикарными-мне для свекрови нужны,у нее такие же растут У Лены Lenara конфетки,еле оттащила себя от роз,недавно в Совместных процессах был их отшив,нежнейшие зефирные оттенки-до сих пор стоят в глазах и к ним у меня сразу просятся Голубые звезды клематиса. И все я пропала. А мне надо шить натюрморт,а кабаны ждут и Хижины. Вот моя боль Мне не то, что по темам... вообще в базу данных наборов и в инет-магазины доступ надо отрубить Хотя больше чьи-то закрома на покупки мотивируют... думаю - вот как же, у кого-то есть, а у меня? а у меня? а у меняяяяяяяяяяя?!... Вот буквально вчера у кого-то в закромах на ландыши набредаю (те самые, Любины)), заказываю - и вижу еще несколько наборчиков того же размера, которые можно будет вышить и серией оформить. Все... Хомяк снова забеспокоился... а ведь думала было, что поприжала зверюгу) irisheckin, -Solovey-, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Танюша, с экватором в этом процессе!!!!!!! Красивый чеснок и аппетитные помидорки!!!!!!!!! Виноград вкусняшка!!!!!!! Наташенька, спасибо большоеи конечно я рада. что конфетка понравилась, Варе привет передам обязательно. AssOlka, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, AssOlka сказал: а ведь думала было, что поприжала зверюгу) наивная, наши хомяки прикинуться такими паиньками, идешь ты спокойно в магазин или каталог интернет магазина и там. Ландыши значит, видимо меня тоже эта участь ожидает. оленек, apanjul, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 7 минут назад, Мультифрукт сказал: и там. Опасность всюду! Передающаяся схемо-ниточным путем Мультифрукт, lvvoron, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Растет натюрморт, наполняется подробностями. Виноград прямо димовский такой Я его "узнала"" Главное, что процесс идет в радость! -Solovey-, tashu02, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Растет натюрморт, наполняется подробностями. Виноград прямо димовский такой Я его "узнала"" Главное, что процесс идет в радость! Танюш, да почти близнец твоему виноградику), надеюсь что натюрморт не затянется надолго. -Solovey-, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Сегодня забрала две оформленные работы. Щеночка я уже показывала,теперь он дома. И Оранжевое настроение, припоздалый подарок для сестры мужа, они кстати двойняшки). . Я всем довольна, радуюсь,что подарю частичку своей души Девочки, мои хорошие,всех с праздником! С наступающим! Желаю здоровья,гармонии в душе, любить и быть любимыми Чудес ещё! И как мы с вами знаем,большинство чудес рукотворные,дела рук человеческих,вот этого вам и желаю-создавать,дарить добро и конечно получать от этого тепловсех обнимаю! makalicha1970, Catopuma, Sky026 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Тань, и вас с Варей с наступающим! Весны в душе. Работы оформились чудесно! Я к тебе частенько забегаю, но что-то спасибками ограничивалась, а тут решила написать. Очень у вас с дочкой в темках душевно и по-семейному уютно. lvvoron, -Solovey-, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Обалденное оформление у велика!прям невозможно классное! Варюша -красотка) Мультифрукт, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Чудесное оформление! Обе работы так хороши! Танечка, Варюша, с наступающим праздником вас, девочки! Ветер, оленек, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Танюша, очень-очень красиво оформлены картины!!!!!!!! Щеночек такой нежный, а оранжевое настроение такое красочно-насышенное и солнечное!!!!!!!!!!! Тоже хочу себе Оранжевое настроение, ну очень-очень понравилось оно мне!!!!!!!! Mizeri, Ветер, Lenyska153521 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Танюша,оформление картин очень красивое,сестре мужа должно понравится,щеночек вообще чудесно получилось... И вас с Варей и всех женщин вашей семьи с праздником, здоровья вам, счастья и успехов во всём Ветер, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Тань, и вас с Варей с наступающим! Весны в душе. Работы оформились чудесно! Я к тебе частенько забегаю, но что-то спасибками ограничивалась, а тут решила написать. Очень у вас с дочкой в темках душевно и по-семейному уютно. Оленька,спасибо большое так приятно. Я аналогично,спасибкаю, но не пишу,а у тебя архи интересная тема,исправлюсь) Тебе тоже всего самого лучшего! 1 час назад, Gala83 сказал: Обалденное оформление у велика!прям невозможно классное! Варюша -красотка) Сашуль,спасибо! знаю ты от души все пишешь. 1 час назад, Lenara сказал: Чудесное оформление! Обе работы так хороши! Танечка, Варюша, с наступающим праздником вас, девочки! Леночка,спасибо огромное и тебя с наступающим! 22 минуты назад, Графиня сказал: Танюша, очень-очень красиво оформлены картины!!!!!!!! Щеночек такой нежный, а оранжевое настроение такое красочно-насышенное и солнечное!!!!!!!!!!! Тоже хочу себе Оранжевое настроение, ну очень-очень понравилось оно мне!!!!!!!! Наташенька,спасибо ты мне подала идею будущей конфетки) у на ведь что разыгрывалось? Ремез-варя отшила, щенка -я, котят от Анкор -опять Варя. Так что ждите летом в Конфетке Оранжевое настроение Только что, nata2017 сказал: Танюша,оформление картин очень красивое,сестре мужа должно понравится,щеночек вообще чудесно получилось... И вас с Варей и всех женщин вашей семьи с праздником, здоровья вам, счастья и успехов во всём Наташенька,спасибо огромное, отпишусь потом как ее реакция будет). Тоже с праздником и остальных членов семьи женского полаВесны в душе! kreolka, Графиня, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Я убита сей красотой!!!! Вот точно говорю, физическое удовольствие получаю от любования этой работой, а уж в таком идеальном оформлении- просто вкуснятина получилась!!! Таня, умничка, очень здорово все !!! оленек, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 kreolka, Наташенька, тебе особое спасибо в этой работе! Ты была самым стойким,самым душевным поддерживающим звеном в Совместных Процессах в Пейзажах,когда я шила эту работу. Точно сделаю Конфетку и раньше лета,приходи,я напишу) когда,если не разонравился дизайн. nata2017, Ветер, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 20:35, Мультифрукт сказал: Итак продвижение моего натюрморта,после перерыва и принятия решения шить без спешки,пусть и не успею к сроку, я вновь его люблю. Вышита половина работы,экватор Былои стало. Ого хороший тем. Кувшин такой классный велик оформился очень классно!!!! Стильно. С наступающим 8 марта!!! Здоровья и успехов во всем Мультифрукт, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 16 минут назад, Мультифрукт сказал: kreolka, Наташенька, тебе особое спасибо в этой работе! Ты была самым стойким,самым душевным поддерживающим звеном в Совместных Процессах в Пейзажах,когда я шила эту работу. Точно сделаю Конфетку и раньше лета,приходи,я напишу) когда,если не разонравился дизайн. Таня, тронута nata2017, nata293, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Лана05, Светочка,спасибо большоеДа,натюрморт симпатичный и Оранжевое настроение нравится,дарить буду завтра без всяких "но".С наступающим! Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Таня и Варюша, поздравляю и Вас с наступающим праздником, оставайтесь всегда такими хорошими и милыми девочками!!! Картины оформлены чудесно, песик отлично подходит Варе, они такие с ним классные!!! Marteire, irisheckin, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Танечка, оформление просто чудо какое-то! Особенно Оранжевое настроение мне нравится до невозможности! Оно и неоформленное было классным, а сейчас вообще нет слов! apanjul, Графиня, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Прекрасное оформление, и работы прекрасные! С праздником, девочки! apanjul, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение