20 января 2018 2 минуты назад, Анастасия2012 сказал: Агааааа)) Прям всамделишный рассвет, Наташ) Очень красивая картина обещает быть)))Продвигай её почаще,интересно будет посмотреть.как она будет рождаться Анастасия2012, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 39 минут назад, nata2017 сказал: Очень красивая картина обещает быть)))Продвигай её почаще,интересно будет посмотреть.как она будет рождаться Беда в том, что я классическая однопроцессница, Наташ) Если ничего сверхъестественного не произойдет, то этот процесс у меня будет двигаться третьим по счету. Первый - Чеширик, потом еще один кошачок из пока не показанных здесь начатых процессов. Может быть еще одного начну и завершу, если успею продолжить с ним в совместнике, в котором участвую сейчас в группе в ВК. И только потом - "На восход". Но тогда уже до самого победного - до последнего крестика и стежка бека) TheSunniestDay, AssOlka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 часа назад, Анастасия2012 сказал: Следующий долгострой, пожалуй, самый масштабная из моих работ на сегодняшний день. И меньше всего надкусан, несмотря на вышитых 15 тысяч крестиков) Какая шикарная разработка! Очень нравится. Настя, желаю успешного продвижения по "всем фронтам". АриЯ, AssOlka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, ЮшИрина сказал: Какая шикарная разработка! Очень нравится. Настя, желаю успешного продвижения по "всем фронтам". Это была любовь с первого взгляда) Сэмплеры никогда не понимала ровно до этой вышивки) Теперь еще две схемки захомячены в закромах. Спасибо огромное за пожелание!) TheSunniestDay, nata2017, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Прошу простить, но два процесса еще оставлю в тайне) Нет сил, спать очень хочется. Но вот Чеширика с его продвижениями я все-таки сфотографировала) Начала по факту первый лист схемы, а по счету из вышитых - пятый из восьми) Aleksacha , irinka-mandarinka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Чем дальше продвигается вышивка "Чешир", тем менее презентабельно смотрится основа) Ну что поделать? Это нормально, если вышивать на пяльцах, как это делаю сейчас я. Тем более, что по завершению работы все трудности в этом направлении разрешит вода) Времени не так много, так что и листа схемы не одолела. Но по сравнению с прошлой неделей все таки продвинулась с этой работой. А это главное. Так крестик за крестиком Чеширик и будет улыбаться во все зубки и сверкать желтыми глазами. Ну а между делом руки добрались до того, чтобы вскрыть еще один свой долгострой. "Цапля" от Сделай своими руками появилась у меня неожиданно. Углядела я этот наборчик давно. Но все никак не покупала. Вроде как хомячья нора забита сверх всякой вменяемой нормы. Куда мне еще один? А вот когда подругу подсаживала на вышивку, тогда и показала ей, любительнице восточной темы в любом проявлении, эту серию наборов. В первый раз только она вышла с набором от ССР. А вот когда она второй покупала, я не утерпела. Причем начала сразу же. Было дело весной 2017 года. А вот потом застряла. И вышивка не сложная, и шерсть отечественная фирмы "Радуга" неплохо себя ведет в работе, а все равно застопорилась. Ничего. Постепенно все свои долгострои вышью. Доберутся руки и до этой работы. А пока все застряло вот на этом этапе: AssOlka, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Настя, чешир отлично подрос, учитывая сколько ты тратишь времени на дорогу и работу! Очень интересные цапля у тебя в процессах! И крестики все такие ровненькие!!! -Solovey-, AssOlka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Настя, чешир отлично подрос, учитывая сколько ты тратишь времени на дорогу и работу! Очень интересные цапля у тебя в процессах! И крестики все такие ровненькие!!! Спасибо! Хотелось бы, чтобы Чеширик двигался побыстрее, но он зверь вдумчивый, неторопливый и интриган изрядный - мучает меня и не желает показываться полностью в кратчайшие сроки) Что касается цапли... О, мне вся серия нравится. Но благоразумно не стала скупать сразу все. Решила сперва справиться именно с этой работой. Но и там умудрилась накосячить. Перепутала центр и вышивка сползла ниже. Вроде прикидывала - должно поместиться, хоть и впритык. Надеюсь, что так и будет, а то очень сильно обидно... А секрет ровных крестиков - фото издалека Шерстью ровно вышивать у меня не получается никак Aleksacha , -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ну, главное чтобы хотя бы сантиметр остался на краю. Это все поправимо! Анастасия2012, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ну, главное чтобы хотя бы сантиметр остался на краю. Это все поправимо! Вот по прикидкам вроде как 1-2 см должны остаться с краю. Сама себе приключение выдумала, получается. Теперь простой процесс стал процессом с интригой) AssOlka, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 26 минут назад, Анастасия2012 сказал: 27 минут назад, Анастасия2012 сказал: Красивая будет картина АриЯ, AssOlka, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Красивая будет картина Спасибо, Наташ) Да, отшив я уже посмотрела - работа смотрится в вышитом виде просто восхитительно) Осталось только посмотреть своими глазами на свою работу и успокоиться -Solovey-, AssOlka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 30 минут назад, Анастасия2012 сказал: Цапля обещает быть красивущей!!!! Очень нравится AssOlka, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, Воздух сказал: Цапля обещает быть красивущей!!!! Очень нравится Во всем ее пернатом великолепии обещаюсь отчитаться тут АриЯ, AssOlka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 23 минуты назад, Анастасия2012 сказал: Шерстью ровно вышивать у меня не получается никак После стирки выправятся. У меня на берёзе от ССР как по линеечке стали. Правда сама работа села и значительно. nata2017, АриЯ, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: После стирки выправятся. У меня на берёзе от ССР как по линеечке стали. Правда сама работа села и значительно. Это наверное специфика канвы. Это первая моя работа в процессе от ССР. Так что спасибо за предупреждение) AssOlka, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 11 минуту назад, Анастасия2012 сказал: Это наверное специфика канвы. Скорее ниток. Канву я меняла. На такой же (от одного куска) птица МП студии вышита. Усадки не было. nata2017, Анастасия2012, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Скорее ниток. Канву я меняла. На такой же (от одного куска) птица МП студии вышита. Усадки не было. А так в работе они даже лучше себя показывают, чем от Риолис. Вроде бы более стойкие на первый взгляд и меньше пушатся) -Solovey-, AssOlka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: А так в работе они даже лучше себя показывают, чем от Риолис. Да, нитки неплохие. Но усадку я бы списала именно на особенность шерсти. Анастасия2012, АриЯ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Рукодельницы, я вчера посылочку забрала! И конечно, спешу поделиться этой волшебной красотой! Если немного предыстории, то наверное у каждой из нас есть любимые фирмы производители наборов, любимые дизайнеры. Для меня таким дизайнером уже давно является Галина Томина. Именно два ее дизайна у меня заявлены в процессах. Несколько вышито. И много в планах) В прошлом году она добавила к своему невероятному творчеству две опции. Первой является возможность заказать у дизайнера не только схему, но и набор по этой схеме. Причем по желанию можно выбрать вариант подороже и подешевле. А именно выбрать палитру ниток, в которой будет собран набор - дмс или схс. И вот осенью она еще увлеклась созданием аксессуаров для вышивки. Именно о них этот мой пост! В порыве новогоднего настроения в конце декабря я забронировала два комплекта. Один здесь покажу подробней. Второй... поскольку я пока все таки размышляю на тему оставить оба комплекта себе или только один, а второй подарить, то пока не буду вскрывать все карты. Третий точно подарочный. И именно он задержал всю посылку, так как это индивидуальный заказ. Очень надеюсь, что одариваемый человечек еще не просек, что я здесь и для нее будет полным сюрпризом все содержимое, а не только общий вид) Итак. Мой заказ включал три набора комплектов для рукоделия. А получила я вот такую огромную посылку! Это бандероль. Упакована она была в пузырьковую защитную пленку и дополнительно в папку, так что ничего не помялось и не повредилось при почтовой транспортировке. К каждому комплекту, что стало сюрпризом, прилагается паспорт аксессуаров ручной работы. В нем дано описание комплекта, его составляющих, а также рекомендации по уходу. Все очень серьезно и подробно. Из подарочков самыми ценными для меня являются открытки с акварельками самой Галины, которая надо сказать является художником. И кулон - очаровательный, нежный и очень весенний. Как только потеплеет и можно будет спокойно одевать платья, я обязательно буду его носить) А также подарены были открытки фирмы Панна - небольшие и милые сюжеты, которые у меня входят в планы на отшив. Блокнотик с клейкой лентой. Подобные меня выручали, когда требовалось для игр писать кодовое слово. Маркер для зачеркивания схем, что тоже немаловажно. И вкусности, конечно) Я очень люблю леденцы и чай тесс я уже пробовала, когда получала предыдущие заказы, отправленные Галиной. Так что это очень вкусно и мило получить в подарок) А самое главное сам заказ. Каждый комплект буквально решает задачу упаковки, если планировать дарить его своим знакомым. Уже ничего придумывать не надо. Индивидуальный пакетик на кулиске с авторской бирочкой. В нем картонная коробочка, в которой опять таки комплект тщательно упакован от травмирования: Комплект включает в себя три предмета: магнитик, подвеска или так называемый маячок для ножниц и удобный нитковдеватель сразу с маячком, что решает проблемы при его использовании. Процесс откскребывания от поверхности плоского, но очень удобного нитковдевателя - та еще песня без слов. А тут есть "хвост", за который его очень легко поднимать) В общем я в полнейшем восторге. Вчера внятными были только звуки писка и "ути-бозе-мой") Сегодня не совсем успокоилась, восторг остался, но вменяемо могу поделиться впечатлениями с другими людьми. Что и поспешила сделать) А теперь вышивать, вышивать, вышивать) АлёNка, Galagenka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 И воскресный отчет по вышивке. Не удалось завершить пятый лист, но продвижения заметны) Чеширик сопротивляется, а точнее нехватка свободного времени сказывается катастрофически на любимом хобби) Bartok , АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 минуты назад, Анастасия2012 сказал: а точнее нехватка свободного времени сказывается катастрофически на любимом хобби) Ничего,потихоньку всё дошьётся..Улыбка у Чешира шикарна Анастасия2012 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Ничего,потихоньку всё дошьётся..Улыбка у Чешира шикарна Спасибо, Наташ) Дошьется, конечно, куда денется. И улыбка у него обаятельная... но так хочется в глазки заглянуть, а это только на соседних двух листах произойдет) AssOlka, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Какие-то у меня жизнерадостные пятницы выдаются в последние недели) Что просто замечательно и отрицать этот факт не буду) На прошлой неделе забирала с почты заказ с чудесными подарками от дизайнера Галины Томиной, а на этой - получила заказ от интернет-магазина "Пчелки". Но руку к моему заказу приложила и рукодельная феечка) Собственно я не удержалась и цапнула в закрома новинку от фирмы "Золотое руно". На зимней выставке Формула Рукоделия я с отвисшей челюстью (в буквальном смысле этого словосочетания) рассматривала отшивы будущих новинок. Одна еще не промелькнула в магазинах, а вот котик появился уже в январе. И хоть к стимпанку в целом и в вышивке в частности я дышу крайне ровно, но необычный дизайн с изображением котомоси сделал свое дело) Ну и из не рукодельного - термостакан. С моим теперешним перемещением в пространстве ни свет ни заря мне крайне не хватает еще одной чашечки кофе. Не хватает, но времени на нее нет. Вот и пришла в голову мысль приобрести это чудо современности. Надеюсь, что покупка будет удачной, так как девочки, организаторы магазина, не имели возможности протестировать их, а отзывов от покупателей не получали. Если все будет хорошо, то по утрам в будни я стану чуточку счастливее) Ну а совсем большой неожиданностью стал для меня подарок. Моя рукодельная феечка по имени Аня тайком забросила в мою корзину еще один набор от той же фирмы "Золотое руно". Историю мытарств по сове она от меня слышала, мы с ней похохотали на эту тему в свое время. За этой совушкой я металась по той же Формуле Рукоделия только осенью. Куда бы я не сунулась - вот только что ее продали или разлетелись наборчики уже давно. В общем, хомяк тихо взгрустнул, устало махнул лапкой и заявил "Как нибудь потом!". Только мы не ожидали, что это потом нагрянет так внезапно)) В общем счастлива без границ! Еще часа полтора назад - засыпала и сил ни на что не было. А тут оживилась и раздухарилась на пару строк и одно фото) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Настя, с пополнением сокровищницы!!! 1 час назад, Анастасия2012 сказал: А тут оживилась и раздухарилась на пару строк и одно фото Молодчинка AssOlka, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение