17 февраля 2018 Настя, котята невероятно очаровательны! Дикую вишню не вышивала, только недавно ее вообще заметила у нас на форуме. Буду ждать процесса белочки! Миниатюрки Алисы как всегда чудесны! Надо свои дошить из закромов и пополнить их потом новыми! На зенгану я поглядываю давно, но блекворк меня не очень привлекает. (Хотя я и не пробовала его шить ). Может как нибудь соберусь. Малышки от Риолис прелесть просто! Мне подруга привезла 4 таких набора с выставки , так как сама я так до нее и не добралась . Зато, теперь наполеоновские планы на осеннюю и зимнюю . Главное туда добраться! С покупками!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Анастасия2012 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 16 минут назад, Aleksacha сказал: С покупками!!! Саш, ну ты обстоятельный разбор полетов провела) Спасибо огромное за поздравления и высказанное мнение) Насчет дивной вишни тебе открою тайну-не тайну, но истину точно: болею ею, но еще не вышивала. Но скорее всего начну и правда с белочки, уж больно хороша сказочная чертовка с пушистым хвостом) Надеюсь, процесс понравится, так как нахомяченного тьма!) Алиса и Риолис вообще всегда без комментариев, так как представители российского вышивального производства стараются на славу и регулярно радуют красотой) А зенгана... Ой, Саааааш, как я облизывалась на чайнички! Они у них просто роскошные и соблазнительные, но для старта были выбраны проекты попроще, чтобы мозги у меня набекрень не сворачивались) Но как нибудь и до этого "сервиза" доберусь. Все же предполагаю, что сборка домика будет не сложнее сборки обычной бискорню. Только деталек побольше) А в чайничках просто мелких деталек много, их и опасаюсь) Вообще красоты было навалом! Стояла, как вкопанная, напротив новинок и старых сюжетиков МП-Студии. Там совершеннейше бесподобный сюжет с окошком, кошкой и елкой. А ягодные новинки давно рекламировались и у меня аж слюнки потекли. У Сделай своими руками сову дошили. Ту, что в полете с афигенным размахом крыльев и на черной канве. Завораживает и цена в целом для такого громадного набора очень приемлемая - 1200. Всего и не упомню сразу. Но очень много впечатляющего и красивишного. И это при том, что особо не осматривалась) Тем не менее вдохновилась. Надо со своими запасами разбираться, чтобы совесть не мучала новинки покупать) Так что давай собирайся с мыслями, копи денюшку... Осенью будем делать набег на Формулу Рукоделия))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, Анастасия2012 сказал: Осенью будем делать набег на Формулу Рукоделия) Мой хомяк пошел танцевать джигу :))) Набегу быть! Хозяйка смешных зверей, Анастасия2012, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, Aleksacha сказал: Мой хомяк пошел танцевать джигу :))) От хомяка хомяку привет пламенный) Пущай разворачивает карты и составляет план набега) nata2017, -Solovey-, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Да хоть садись и вышивай сплошняком миниатюрки - вечер с перерывами и пара часиков на бэк - все, работка готова) Нам только искупаться осталось, но и в пяльцах очень даже неплохо смотрится. Вот такое ускоренное позеленение гаечки) Bartok , Aleksacha , АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Очарование какое. Молодец, шустренько nata2017, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Анастасия2012, если фото больше нет, то гаечку не зеленить, а удалить придется, так как для полноценного процесса нужно минимум три фото. АриЯ, Wian, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 35 минут назад, Воздух сказал: Очарование какое. Молодец, шустренько Спасибо, большое) AssOlka, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 4 минуты назад, Татуся сказал: Анастасия2012, если фото больше нет, то гаечку не зеленить, а удалить придется, так как для полноценного процесса нужно минимум три фото. Не вижу в этом проблем) Просто добавлю фотографию в готовые работы и все, а на будущее буду иметь в виду) AssOlka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, Анастасия2012 сказал: Какая классная ОльгаТольна, AssOlka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: Какая классная Спасибо, Наташ) А я как вижу ее, так сразу думаю - куда Совушка в таком домашнем наряде с фонариком намылилась? И что же такого увидела, что и клюв раскрыла и глаза удивленные?) nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Анастасия, у вас очень интересные работы, пусть даже в начинаниях!) Хороший выбор!!! AssOlka, nata2017, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 минут назад, elen83 сказал: Анастасия, у вас очень интересные работы, пусть даже в начинаниях!) Хороший выбор!!! Спасибо большое за теплые слова) И хоть о вкусах не спорят, но тем не менее приятно слышать одобрение выбора. В данном случае выбора сюжетов в вышивке) AssOlka, Bartok , elen83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Чудесная сова получилась Ручки чешутся своих совят начать :)) А пока доделываю смородинку. Завтра итоговое фото будет! TheSunniestDay, nata2017, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, Aleksacha сказал: Ручки чешутся своих совят начать :)) Раз ручки чешутся, то надо почесать, а точнее начать совят) А вообще мне понравилось возиться с миниатюрками. Учитывая, что за более менее объемный проект в будни я не решаюсь начать, то отчего бы не повышивать миниатюрки после работы перед сном. И запасы уменьшатся хотя бы на таких малявочек, и руки делом заняты) А смородинку жду.. Уж больно хороша!) Aleksacha , nata2017, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 17 минут назад, Анастасия2012 сказал: надо почесать, а точнее начать совят) Думаешь Ладно, пошла вскрывать набор Анастасия2012, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 9 минут назад, Aleksacha сказал: Думаешь Ладно, пошла вскрывать набор Уверена! Жду фото совят) nata2017, -Solovey-, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Боюсь, что словарный запас в такое позднее время уже на исходе. Так что повторюсь, меня радует, что процесс, которому я стараюсь уделять внимание в первую очередь, движется еженедельно. Пусть и немного) Да, речь о Чешире и конечно еще воскресный отчет о том минимуме, который был выполнен в данном проекте) irinka-mandarinka, АриЯ, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ух,ты же,глазик появился Анастасия2012, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Ух,ты же,глазик появился Да, Наташ) Теперь он будет давить на совесть, взирая горящим взором на меня и требуя как минимум второй глаз) -Solovey-, AssOlka, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 минуты назад, Анастасия2012 сказал: второй глаз) Это точно Анастасия2012, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Настя, ну, с пополняшками - это раз! Коти от Риолис - ну милота, правда))) какие у них все-таки мордашки... иииии))) ну я котей и по жизни обожаю) Все-таки молодцы Риолис - такие разработки делают с шерстью, а у нее нет таких цветовых возможностей, как у мулине. Хоть и не была я на выставке, но в субботу удалось ухватить кусочек прямого эфира Яны Бебре - там она как раз Риолис показывала, и этих котиков крупным планом. Вот только с качеством отшивов у Риолиса снова проблемы, крестики неровные... Видимо, к выставке торопятся. Кстати, а полочка с лавандой какого размера? Яна как-то быстро мимо нее прошла, я рассмотреть не успела, а хочу купить на кухню или в прихожую, если не займет пол-стены. Во-вторых, с началом и окончанием нового процесса! Совушка милая, и тем более "халява"))) вот уж магическое слово А про эти квесты я наслышана, только никогда не принимала участие... уж больно поздно (для меня) они начинаются - а проторчать столько времени на выставки для меня испытание. Ну и чеширик хорошо продвинулся. Скоро гаечку зеленить, как понимаю TheSunniestDay, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 час назад, AssOlka сказал: Кстати, а полочка с лавандой какого размера? Яна как-то быстро мимо нее прошла, я рассмотреть не успела, а хочу купить на кухню или в прихожую, если не займет пол-стены. Вот если бы ты мне еще напомнила сюжет?) Я то со своим прибабахом отошла от их стенда - в каждом глазу по восточному пейзажу, который триптих и который еще не вышел в продажу))) Спасибо за поздравляшки! Пополнениями я и правда оченно довольна) А Чеширика с такими темпами зеленить только в конце марта, не раньше) Надеюсь, что остальное пойдет шустрее, там и цвета пожизнерадостнее... Отчасти)) Aleksacha , АриЯ, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А вот решила исполнить свою угрозу и заодно научиться фотографировать маленькие проекты и не лениться в этом процессе) Торжественно начинаю набор фирмы "Дивная вишня" Зря я что ли покупала его на ФР? Надо разбираться с этой фирмой, чтобы знать - вышить все купленное и больше не вспоминать или продолжить охоту за милыми миниатюрками?) Стартую! АриЯ, Aleksacha , TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 7 минут назад, Анастасия2012 сказал: Дивная вишня" Какая симпатяга. Интересно, как отшив получится. чеширский кот впечатляет все больше. Скоро совсем ты его к стене прибьешь. -Solovey-, Анастасия2012, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение