Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

Настя, котята невероятно очаровательны! :girl_in_love:

Дикую вишню не вышивала, только недавно ее вообще заметила у нас на форуме. Буду ждать процесса белочки! :ea:

Миниатюрки Алисы как всегда чудесны! Надо свои дошить из закромов и пополнить их потом новыми! :D

На зенгану я поглядываю давно, но блекворк меня не очень привлекает. (Хотя я и не пробовала его шить :dw:). Может как нибудь соберусь.

Малышки от Риолис прелесть просто!

Мне подруга привезла 4 таких набора с выставки :) , так как сама я так до нее и не добралась :(.

Зато, теперь наполеоновские планы на осеннюю и зимнюю :secret:. Главное туда добраться!

С покупками!!!

TheSunniestDay, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksacha сказал:

С покупками!!!

Саш, ну ты обстоятельный разбор полетов провела) Спасибо огромное за поздравления и высказанное мнение) Насчет дивной вишни тебе открою тайну-не тайну, но истину точно: болею ею, но еще не вышивала. Но скорее всего начну и правда с белочки, уж больно хороша сказочная чертовка с пушистым хвостом) Надеюсь, процесс понравится, так как нахомяченного тьма!)

Алиса и Риолис вообще всегда без комментариев, так как представители российского вышивального производства стараются на славу и регулярно радуют красотой)

А зенгана... Ой, Саааааш, как я облизывалась на чайнички! Они у них просто роскошные и соблазнительные, но для старта были выбраны проекты попроще, чтобы мозги у меня набекрень не сворачивались) Но как нибудь и до этого "сервиза" доберусь. Все же предполагаю, что сборка домика будет не сложнее сборки обычной бискорню. Только деталек побольше) А в чайничках просто мелких деталек много, их и опасаюсь)

Вообще красоты было навалом! Стояла, как вкопанная, напротив новинок и старых сюжетиков МП-Студии. Там совершеннейше бесподобный сюжет с окошком, кошкой и елкой. А ягодные новинки давно рекламировались и у меня аж слюнки потекли. У Сделай своими руками сову дошили. Ту, что в полете с афигенным размахом крыльев и на черной канве. Завораживает и цена в целом для такого громадного набора очень приемлемая - 1200.

Всего и не упомню сразу. Но очень много впечатляющего и красивишного. И это при том, что особо не осматривалась) Тем не менее вдохновилась. Надо со своими запасами разбираться, чтобы совесть не мучала новинки покупать)

Так что давай собирайся с мыслями, копи денюшку... Осенью будем делать набег на Формулу Рукоделия)))

AssOlka, -Solovey-, Bartok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

Осенью будем делать набег на Формулу Рукоделия)

Мой хомяк пошел танцевать джигу :))) 

Набегу быть! :drinks:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksacha сказал:

Мой хомяк пошел танцевать джигу :))) 

От хомяка хомяку привет пламенный) Пущай разворачивает карты и составляет план набега)

Поделиться сообщением

Да хоть садись и вышивай сплошняком миниатюрки - вечер с перерывами и пара часиков на бэк - все, работка готова) Нам только искупаться осталось, но и в пяльцах очень даже неплохо смотрится. Вот такое ускоренное позеленение гаечки)

DSC_0087.thumb.JPG.dc4a918bced67181f23e45c29a93dc9b.JPG

Поделиться сообщением

Анастасия2012, если фото больше нет, то гаечку не зеленить, а удалить придется, так как для полноценного процесса нужно минимум три фото.

AssOlka, АриЯ, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Воздух сказал:

Очарование какое. Молодец,  шустренько:good:

Спасибо, большое)

nata2017, AssOlka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал:

Анастасия2012, если фото больше нет, то гаечку не зеленить, а удалить придется, так как для полноценного процесса нужно минимум три фото.

Не вижу в этом проблем) Просто добавлю фотографию в готовые работы и все, а на будущее буду иметь в виду)

Татуся и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata2017 сказал:

Какая классная:good:

Спасибо, Наташ) А я как вижу ее, так сразу думаю - куда Совушка в таком домашнем наряде с фонариком намылилась? И что же такого увидела, что и клюв раскрыла и глаза удивленные?)

-Solovey-, TheSunniestDay, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, elen83 сказал:

Анастасия, у вас очень интересные работы, пусть даже в начинаниях!) Хороший выбор!!!

Спасибо большое за теплые слова) И хоть о вкусах не спорят, но тем не менее приятно слышать одобрение выбора. В данном случае выбора сюжетов в вышивке)

-Solovey-, Bartok , nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная сова получилась :)

Ручки чешутся своих совят начать :))

А пока доделываю смородинку. Завтра итоговое фото будет! 

TheSunniestDay, AssOlka, Анастасия2012 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksacha сказал:

Ручки чешутся своих совят начать :))

Раз ручки чешутся, то надо почесать, а точнее начать совят)

А вообще мне понравилось возиться с миниатюрками. Учитывая, что за более менее объемный проект в будни я не решаюсь начать, то отчего бы не повышивать миниатюрки после работы перед сном. И запасы уменьшатся хотя бы на таких малявочек, и руки делом заняты)

А смородинку жду.. Уж больно хороша!)

TheSunniestDay, AssOlka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Анастасия2012 сказал:

надо почесать, а точнее начать совят)

Думаешь :dw:

Ладно, пошла вскрывать набор :D

-Solovey-, Анастасия2012, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь, что словарный запас в такое позднее время уже на исходе. Так что повторюсь, меня радует, что процесс, которому я стараюсь уделять внимание в первую очередь, движется еженедельно. Пусть и немного) Да, речь о Чешире и конечно еще воскресный отчет о том минимуме, который был выполнен в данном проекте)

DSC_0085.thumb.JPG.a1cbd8aaa6b8f40852dd5a9a8be4a43d.JPG

-Solovey-, АриЯ, Bartok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Ух,ты же,глазик появился:good:

Да, Наташ) Теперь он будет давить на совесть, взирая горящим взором на меня и требуя как минимум второй глаз)

nata2017, -Solovey-, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, ну, с пополняшками - это раз! :) Коти от Риолис - ну милота, правда))) какие у них все-таки мордашки... иииии))) ну я котей и по жизни обожаю) Все-таки молодцы Риолис - такие разработки делают с шерстью, а у нее нет таких цветовых возможностей, как у мулине. Хоть и не была я на выставке, но в субботу удалось ухватить кусочек прямого эфира Яны Бебре - там она как раз Риолис показывала, и этих котиков крупным планом. Вот только с качеством отшивов у Риолиса снова проблемы, крестики неровные... Видимо, к выставке торопятся.

Кстати, а полочка с лавандой какого размера? Яна как-то быстро мимо нее прошла, я рассмотреть не успела, а хочу купить на кухню или в прихожую, если не займет пол-стены. 

Во-вторых, с началом и окончанием нового процесса! Совушка милая, и тем более "халява"))) вот уж магическое слово ;) А про эти квесты я наслышана, только никогда не принимала участие... уж больно поздно (для меня) они начинаются - а проторчать столько времени на выставки для меня испытание. 

Ну и чеширик хорошо продвинулся. Скоро гаечку зеленить, как понимаю :)

Анастасия2012, -Solovey-, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, AssOlka сказал:

Кстати, а полочка с лавандой какого размера? Яна как-то быстро мимо нее прошла, я рассмотреть не успела, а хочу купить на кухню или в прихожую, если не займет пол-стены. 

Вот если бы ты мне еще напомнила сюжет?) Я то со своим прибабахом отошла от их стенда - в каждом глазу по восточному пейзажу, который триптих и который еще не вышел в продажу))) 

Спасибо за поздравляшки! Пополнениями я и правда оченно довольна) А Чеширика с такими темпами зеленить только в конце марта, не раньше) Надеюсь, что остальное пойдет шустрее, там и цвета пожизнерадостнее... Отчасти))

AssOlka, Aleksacha , nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот решила исполнить свою угрозу и заодно научиться фотографировать маленькие проекты и не лениться в этом процессе) Торжественно начинаю набор фирмы "Дивная вишня"

5a8b010fbc2af_.thumb.JPG.770e52e8c7c789804411eb6658e6366a.JPG

Зря я что ли покупала его на ФР? Надо разбираться с этой фирмой, чтобы знать - вышить все купленное и больше не вспоминать или продолжить охоту за милыми миниатюрками?)

Стартую!

DSC_0086.thumb.JPG.cc9f41e4b9222469a7cd776f77c5ce58.JPG

-Solovey-, tavenir, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Дивная вишня"

5a8b010fbc2af_.thumb.JPG.770e52e8c7c789804411eb6658e6366a.JPG

Какая симпатяга. Интересно, как отшив получится.:good: чеширский кот впечатляет все больше. Скоро совсем ты его к стене прибьешь.

-Solovey-, AssOlka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в