Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

Странные люди! Не нравится ну и ладно! Их же никто не заставляет его вышивать! Котик своеобразный, но не менее интересный. тебе нравится и это самое главное! :wink:

Анастасия2012, -Solovey-, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Вот! Кот твой, тебе нравится. Остальных в лес строем! Можно ещё барабан выдать.

Вот еще на барабаны тратиться) Им музыка для строя надо - пущай сами о себе заботятся) Я и так психологическую помощь целых 3 часа оказывала, стресс у тетеньки снимала)

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Я свои наборы иногда пересматриваю с целью выявления ненужного или купленного "ппосто так" . Вот нету таких. Каждый для чего-то и почему-то.

Пусть лежат, хлеба не просят. Зато можно для любого настроения процесс найти.

Коллекция у меня есть, но небольшая и специфичная - это наборы со швейными машинками.

Я даже не перебираю, Свет) Один раз с воодушевлением этим занялась, когда собиралась на вторую встречу, организованную Катрин. Девчонки решили провести расхомячку, притащить им ненужное на встречу и раздать безвозмездно желающим. Покопалась, поняла, что в кучке "нууу, можно отдать" 0 наборов, а вторая кучка "мое и только мое" растет планомерно. Плюнула и притащила вязанную игруху) Так и повелось. Все наборы тащат на встречу, а Настя свои вязаные игрушки))) И среди их ненужно встречались мои хотелки, до которых лапы в магазине не добирались)

2 часа назад, lyubam сказал:

Наська! Резонанс - это ж здорово! Плохо, когда безразличие... Есть кот, нет кот... Тот кот, не тот кот... Все равно.... Так чта, нет повода не порадоваццца, что сий кот затронул самые больные струны чьей-то души!!!:laugh1:

Черный пиар - это тоже очень эффективный пиар) Любаш, того же мнения, хотя вышивала не для того, чтобы играть на больных струнах) Свои собственные здоровые Чеширик мне давно задевает) А вообще представь, что будет, если я все таки сподоблюсь накопить денюшку на индивидуальный заказ и закажу у Гали схемы персонажей из "Сайлент Хилл"? Вот это будет фурор) А ведь я собиралась, уж больно фильм мне по душе)))

Поделиться сообщением

50 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Странные люди! Не нравится ну и ладно! Их же никто не заставляет его вышивать! Котик своеобразный, но не менее интересный. тебе нравится и это самое главное! :wink:

Иришка, меня больше всего радует у таких людей фраза: "Я бы это вышивать не стала!" или как мне еще одна написала "Я бы это на стенку не повесила!" Люди, аууууууу! Во-первых, вам не предлагают, во-вторых, отдавать готовую работу ради чужой стенки я не собиралась)

Почему у нас так много людей, которые забывают, что высказывание мнения - это всего лишь повод для беседы? А потом еще обижаются, что их бесценное мнение приняли как-то не так?) Они правда считают, что прочитав их слова я тут же усомнюсь в выбранном мною сюжете?)

Для контраста могу привести пример. У меня знакомой Чешир не очень нравится. Она каждый раз мне говорит о том, что он ее пугает) Это тоже мнение, ее личное, но выраженное так, что диалог потом превращается в хихи и хаха, шутки и прибаутки)

irinka-mandarinka, Galagenka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Требуются срочно в студии звуки военного марша!) 

С сегодняшнего дня я вступаю в крестик-баттл. Нет, не с "12 красавиц", а пока с долгостроями. И совместно с соперницей было решено провести его сроком в 2 месяца. То есть к своему красочному и яркому гиганту я приступлю не раньше июня, но это меня не расстраивает, так как есть возможность максимально закончить начатое и давящее на психику однопроцессницы) Так что моим основным процессом будет "На восход" и буду задалбывать тех, кто читает мою темку, яркими красками)

Кстати, посмотрела выложенные фотографии процесса... Оказывается я что-то еще навышивала в этом сюжете, так что заявочную фотографию старта также добавляю сюда для гаечки)

DSC_0086.thumb.JPG.118f55c28e9a4d6997d73c83ba8cec17.JPG

И да, пока все-таки оставлю вышивку на раме. Для больших проектов это более практично, чем пяльцы. Не знаю правда как будет вышиваться самый верх, поскольку там будет мешать перекладина держателя, но  ближе к делу разберусь, я думаю)

Поделиться сообщением

Настя,прекрасное начало восхода,краски яркие.меня задалбывать не будешь,я такие цвета люблю:D

33 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

меня больше всего радует у таких людей фраза: "Я бы это вышивать не стала!" или как мне еще одна написала "Я бы это на стенку не повесила!"

Это где тебе такое писали?:blink:... Не понимаю,зачем люди такое пишут,мне если не нравится картина,я молча пройду мимо,зачем человеку настроение портить,ведь ты старалась,ты радуешься своему результату...:)

Поделиться сообщением

27 минут назад, nata2017 сказал:

Настя,прекрасное начало восхода,краски яркие.меня задалбывать не будешь,я такие цвета люблю:D

Наташ, значит приглашаю понаслаждаться яркими красками) Отчеты буду выкладывать, как и по Чеширику по воскресеньям) Единственный минус... считать крестики придется, а я так от этого отвыкла. Но зато у меня есть очень классненький блокнотик - как раз его можно будет пристроить под процессы и отчеты) Подарили на последней встрече, хоть и купленный дарителем, но все-таки ручной работы блокнот) Он прямо просится для использования под что-то творческое)

27 минут назад, nata2017 сказал:

Это где тебе такое писали?:blink:... Не понимаю,зачем люди такое пишут,мне если не нравится картина,я молча пройду мимо,зачем человеку настроение портить,ведь ты старалась,ты радуешься своему результату...:)

Какая разница где?) А чтобы мне испортить радость от результата - это надо так постараться) Я все-таки и свою пару глаз имею) Если я вижу, что результат меня устраивает, то никто не переубедит в том, что работа плохая) А уж о вкусах спорить вообще гиблое дело. Да, я люблю треш в вышивке. Я на полном серьезе говорила про персонажей "Сайлент хилл". И если медсестры еще под вопросиком, то пирамидоголового или по-другому Палача я бы вышила с огромным удовольствием) И если для кого-то это слишком жёстко, то это не мои проблемы)

Поделиться сообщением

Мда... Домик махонький, а вышиваю так, словно строю большой домище) В общем процессик от Зенгана пока продолжается. Осталось совсем чуть-чуть - буквально обшить одну детальку, вырезать все и собрать в целый домик. Но никак не получается закончить проект) То времени на него не хватает... Нет, пожалуй, без вариаций. Просто мало им занимаются, а так проект простейший. Отдыхалочка в полном значении слова)

DSC_0086.thumb.JPG.a2c5d5a4812817e644951c6617a0eade.JPG

На самом деле, как и предполагала, украшать детальки бисером и бэком куда как увлекательнее) Главное при этом деле бисер не растерять, он еще нужен для подвески. А пока я не экипирована аксессуарами для вышивки бисером и обхожусь воооооон той баночкой в верхнем уголке) Ее мне сделала в подарок замечательная рукодельница Влада. Она сама вышивальщица и на досуге иногда делает вот такие милейшие баночки) У нас вся компания уже ими экипирована и счастлива этим фактом) Как нибудь детально сфотографирую этот аксессуар, если будет интересно)

Ну и не для гаечки несколько фото. Сделаны они были для моей знакомой. Той самой, которую пугает Чешир) Я долго пыталась объяснить каким образом пришивается бисер. Задумка, кстати, простая, но до нее еще надо было дойти. Так что особый жирный плюс создателям дизайнов фирмы Зенгана. Отдельные пришитые бисеринки не "падают" потому, что их поддерживают крестики) Просто бисер пришивается между крестиками не диагональным швом, а прямым. Все просто, а тем не менее бисер при неполной зашивке держится на месте))

DSC_0087.thumb.JPG.21a06c7cf0d44cdfa22339480e89cfca.JPGDSC_0089.thumb.JPG.49c7047811a326bad72cd8201a32da47.JPG

-Solovey-, nata2017, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Как красиво получилось:good:

Спасибо, Наташ) Мне самой очень нравится этот процессик) Уже и на второй домик поглядываю, он должен получиться еще краше)

AssOlka, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, ну как я могла проворонить! :shok: Тут же чеширик завершился!)) Хороший такой котэ получился, харАктерный)) 

Поделиться сообщением

11 час назад, AssOlka сказал:

Ааааа, ну как я могла проворонить! :shok: Тут же чеширик завершился!)) Хороший такой котэ получился, харАктерный)) 

Просто ты блуждала по просторам реального мира) Спасибо, Оль! Чеширик прям мне душу греет) Да, это странно звучит в адрес этой мистическо-улыбчивой морды, но он такой расчудесный) А может чудесатый, как я его раньше называла) В любом случае повторюсь: я очень довольна результатом)

TheSunniestDay, lyubam, Bartok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Кота! Какой же он шикарный получился! Котище, действительно, немного устрашающий, но ооочень хорош:lol::wub:

AssOlka, nata2017, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kattrielle сказал:

Поздравляю с завершением Кота! Какой же он шикарный получился! Котище, действительно, немного устрашающий, но ооочень хорош:lol::wub:

Катя, спасибо!) Что касается устрашения... Ну так он же Чешир) А магическо-мистические существа милыми и добрыми не бывают) Только лукавыми, странными и иногда пугающими. Но в этом их основная изюминка, их прелесть)

nata2017, Bartok , TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет. С удовольствием захожу к тебе. Ну привлекает меня твоя тема. И манера излагать свои мысли. Кот шикарен. Ни у кого такого еще не видела. Наборы классные захомячила. Органайзеры понравились. Прикольная подставка для схем . Я не обращала на нее внимания. У меня подставка для пялец от Сереги. Я полностью довольна.

nata2017, Bartok , Анастасия2012 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sky026 сказал:

Настя, привет. С удовольствием захожу к тебе. Ну привлекает меня твоя тема. И манера излагать свои мысли. Кот шикарен. Ни у кого такого еще не видела. Наборы классные захомячила. Органайзеры понравились. Прикольная подставка для схем . Я не обращала на нее внимания. У меня подставка для пялец от Сереги. Я полностью довольна.

Вера, привет) Ну ты и засмущала меня) Спасибо большое за теплые слова в адрес моей манеры письма! Я очень рада, что тема интересна и ко мне на огонек заглядывают замечательные рукодельницы) 

С Чешириком я выдохнула) Прошлые выходные у меня прям все пело, ликовало... Ну сама понимаешь, что такое дошить любимый сюжет) Сегодня я уже спокойней... продолжаю хомячить, несмотря на недавние покупки. Которыми кстати, очень довольна. Единственное, что не рассчитала, так это то, что рядом со станком мне держатель для схем разместить не где. Но схема прекрасно крепится и магнитами на основу, натянутую на раме) Но вот для вышивки на пяльцах держатель мне был просто необходим) 

А вот органайзеры пока ждут своего часа для применения в работе) Но эстетически они меня радуют) Ну и наборчики... когда только вышивать? Я уже все хочу начать... Даже то, что уже оплатила, но еще не получила на руки)))

AssOlka, -Solovey-, Bartok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Ну и наборчики...

когда только вышивать? Я уже все хочу начать... 

Настя, времени мало, это правда. У меня стандарт 2 часа в день, и то ничего можно сказать не успеваю:give_heart:

-Solovey-, nata2017, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sky026 сказал:

Настя, времени мало, это правда. У меня стандарт 2 часа в день, и то ничего можно сказать не успеваю:give_heart:

Я в выходные быстро делаю дела и погружаюсь в вышивку) Благо могу себе это позволить) Но все равно я не реактивная вышивальщица и эти плюсы не так сильно сказываются на быстроте вышивки)

nata2017, Bartok , AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, дорогая моя группа поддержки, пока у меня вроде неплохо получается. Признаюсь, что изначально рассчитывала на больший результат, но и так тоже неплохо. Так что результатом первой "боевой" недели я довольна. Продвижения на сегодняшний день выглядят следующим образом:

DSC_0087.thumb.JPG.9cb393feaf9bd95262eac88783004279.JPG

За эту неделю я сделала пару очевидных открытий. Первое, что любое продвижение - тоже продвижение) И можно найти время для него в будний день. Ну и что, что вышилось всего сто крестиков? В сумме они набираются за будни в 500-800 крестиков, а это уже немало!

Второе открытие - азарт штука коварная) Меня реально подхлестнула борьба. В принципе наборчик, на который мы поспорили, легко можно и самой купить. А вот главный азарт для меня - довышивать за апрель этот сюжет. Осталось теперь уже 6,5 листов схемы. На момент старта оставалось чуть меньше 8. Так что движусь к цели) А вот успешно или не очень - станет понятно в конце апреля)

Galagenka, nata2017, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

DSC_0087.thumb.JPG.9cb393feaf9bd95262eac88783004279.JPG

Настя,привет:preved:!!!С праздником Светлой Пасхи тебя!!!Всего самого светлого тебе и твоей семье,мира,добра,счастья!!!

Как красиво смотрится лес на фоне жёлтого неба:jc_cupidboy:!!!Удачи тебе и победы в борьбе!!!!

Galagenka, ОльгаТольна, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata2017 сказал:

Настя,привет:preved:!!!С праздником Светлой Пасхи тебя!!!Всего самого светлого тебе и твоей семье,мира,добра,счастья!!!

Спасибо Наташ! Тебе тоже мира и счастья и с праздником Светлой Пасхи) 

Лес и правда восхитителен. Мне тоже очень нравится эта темнеющая гряда, из-за которой неторопливо поднимается солнышко. А дальше лес будет в красном зареве от ярких рассветных лучей. Вот этого я очень давно жду) Но уже ощутимо приблизилась к этому моменту. Собственно осталось довышивать этот лист схемы и начать следующий - на нем то и все раздолье)

Беда только для моего мохнопопого Кузи. Котейко теперь реже прорывается в комнату, поскольку хозяйка нагло занимает весь диван со своим станком и вышивальными причиндалами) Нету места зверю любимому)

nogres, Galagenka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия2012 сказал:

А дальше лес будет в красном зареве от ярких рассветных лучей.

Ой,я представляю какая будет красотаааа!!!

Только что, Анастасия2012 сказал:

Котейко теперь реже прорывается в комнату, поскольку хозяйка нагло занимает весь диван со своим станком и вышивальными причиндалами) Нету места зверю любимому)

:girl_haha:))))А моя всегда рядом,прямо на ногах,не отходит,свернётся колобочком и посапывает,не мешает мне никогда.тихо мирно лежит:rolleyes:

Анастасия2012, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

:girl_haha:))))А моя всегда рядом,прямо на ногах,не отходит,свернётся колобочком и посапывает,не мешает мне никогда.тихо мирно лежит:rolleyes:

Твоя не мешает и это ключевая фраза) А моему везде надо сунуть свой любопытный нос, лапой утянуть нужную ниточку, едва не наколоться носом на иголку, потоптаться на мне, а в итоге устроиться таким образом на мне, что о вышивке можно забыть) Потому и не пускаю) Иногда позволяю посидеть со мной, когда вяжу, но как только прилапизирует клубок - сразу выдворяется за дверь)

Надеюсь следующим отчетом уже продемонстрировать алое зарево, заливающее лес на рассвете))

TheSunniestDay, nata2017 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

А моему везде надо сунуть свой любопытный нос, лапой утянуть нужную ниточку,

У мня такой второй кот.всё тянет в рот,но он ко мне не часто приходит,так что я вышиваю спокойно

Анастасия2012, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

У мня такой второй кот.всё тянет в рот,но он ко мне не часто приходит,так что я вышиваю спокойно

Мой не то чтобы принципиально все в рот тянул... Просто он очень активно интересуется моей жизнью и настойчиво пытается в ней занять главенствующее положение) Ревнивый аж жуть)

TheSunniestDay и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в