Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Люб, ну ты ж их знаешь - профессионалки пинательные) У них не забалуешь! Хотя, если уж откровенно, то сама не уверена, что успею. Но помечтать то хочется)))

вот да! помечтать -- наше все:good:

nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lyubam сказал:

вот да! помечтать -- наше все:good:

Еще бы мечты сбывались с моими запасами))) 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анастасия2012 сказал:

Еще бы мечты сбывались с моими запасами))) 

Да с твоими уж можно в этом плане и поскромнее мечтать:)))) я вот, к примеру, уже совсем не мечтаю! ибо.... некуда!:KidRock_4: :)))

Поделиться сообщением

Только что, lyubam сказал:

Да с твоими уж можно в этом плане и поскромнее мечтать:)))) я вот, к примеру, уже совсем не мечтаю! ибо.... некуда!:KidRock_4: :)))

Ну наборы потолок пока еще не подпирают, одежду из шкафа не вытесняют) Можно мечтать свободно, но хотелось бы продуктивности мечты не только в захомячивании)

Galagenka, nata2017, lyubam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

Ну наборы потолок пока еще не подпирают, одежду из шкафа не вытесняют) Можно мечтать свободно, но хотелось бы продуктивности мечты не только в захомячивании)

... а еще и в достойном оформлении:laugh4:

nata2017, -Solovey- и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lyubam сказал:

... а еще и в достойном оформлении:laugh4:

Вот это как раз не принципиально) Оно и в лурончике неплохо лежит))) И главное - компактно) Если на меня свалится мешок денег и мозг перекроет на тему оформления, то мне уже эту кучу вешать некуда)

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Вот это как раз не принципиально) Оно и в лурончике неплохо лежит))) И главное - компактно) Если на меня свалится мешок денег и мозг перекроет на тему оформления, то мне уже эту кучу вешать некуда)

Аналогичная история!

-Solovey-, Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lyubam сказал:

Аналогичная история!

Ну а чего ж тогда сбиваешь с пути истинного?))) Даешь лурончики объемные и красочные))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анастасия2012 сказал:

Ну а чего ж тогда сбиваешь с пути истинного?))) Даешь лурончики объемные и красочные))

Уже дадено везде, где можно! И где нельзя:)))

Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с... Результаты) Сову, конечно, я полностью не вышила. Но тушка уже ожидает пока я ей голову приляпаю) А значит до финиша осталось совсем ничего, на следующей недельке осилю обязательно.

DSC_0423.thumb.JPG.4b93e7d56b3edd41862952ee1b838f3d.JPG

А вот дальше у меня уже не будет путей к отступлению) Надо наконец довышивать бэк и собрать домик. Позорище! Две работы практически готовы, осталось все ничего. А я все тяну волынку. А гаечка то могла бы быть гораздо зеленее, чем есть сейчас) 

Что касается запланированного на июль начала авторской схемы... Тут что нибудь одно - или ниточки перематывать, или заканчивать начатое. Времени, увы, на все не хватает. Хоть в дорогу с собой бери бобинки и моточки ниток. Но это уже ни в какие ворота. Так что надежда только на отпуск, который уже не за горами. Я надеюсь)  

Поделиться сообщением

Настюш, привет!!! Зайки - милашки!!!! Это все? Или там ещё что из зайчатинки в планах есть???)))

16 часов назад, Анастасия2012 сказал:

Но тушка уже ожидает

shok5.gif Как звучит... ))))))) Ура тушке!!!!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Или там ещё что из зайчатинки в планах есть???)))

Привет, Галя! :give_heart:  Зайчик еще как минимум один будет. Он у меня есть в наличии) А там посмотрим - если к этой теме не остыну, то всего их будет пять) И вообще заячье-кроличья тема что-то стала излюбленной) Вяжу зайцев, вышиваю зайцев... К чему бы это?)))

По тушке... Ну правда, без головы это и выглядит как тушка) Но мои знакомые часто мне говорят что-то вроде "Ну ты как ляпнешь!" Кстати, ляпаю я обычно в своей компании, так что официальное подтверждение того, что обжилась здесь уже имеется))

Galagenka, TheSunniestDay, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

официальное подтверждение того, что обжилась здесь уже имеется))

:friends::party:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Анастасия2012 сказал:

DSC_0423.thumb.JPG.4b93e7d56b3edd41862952ee1b838f3d.JPG

Настюша, тушка класс,теперь осталось совсем малость:)

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Настюша, тушка класс,теперь осталось совсем малость:)

Самой эта птичка очень нравится) Интригующая тушка, похожая... почему-то на перепелку) Или я как то неправильно себе перепелок представляю) Но думаю, что все странности пройдут, когда сверху будет тушку венчать совиная голова) На самом деле отшив я видела. На превью набора и рядом нет того, что получается в итоге. Именно по этой причине набор был куплен именно на Формуле Рукоделия, когда я едва ли не носом повозила по готовой работе и рассмотрела все в деталях. Сова, несмотря на малый размер, довольно реалистична. Впрочем, как и вся серия (белочка, ежик, волк). Они очень похожи на живых. Это необычная миниатюра в вышивке и ее отличает от подавляющего большинства тот факт, что это не мультяшно-кавайные изображения живности) Я так волка и белку покупаю. А, и еще хомячка. Насмотрюсь отшивов, вдохновлюсь - чешу в рукодельный магазин. Посмотрю на превью: "А вроде бы и не очень то и хотелось". Фирме Алиса что-то надо делать с превью. Они очень сильно портят впечатления. И как следствие - снижают желание купить набор. Тем более по обновленным ценам. Наборы этой фирмы зашкаливают за 2000 рублей! Вкуснее надо преподносить в общем-то неплохой товар. Разовая ставка на выставки не лучший ход. И еще кое-что заметила. У них очень мало новинок. Их просто запинают на ближайшей выставке ранее почти никому не известные "Овен" и "МП-студия". Я помню, как проходила мимо наборов последних в Леонардо. Пощупаю, скорчу озадаченную мину и лезу с головой в наборы Панна и Алиса. Теперь многое поменялось) 

nogres и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 00:36, Анастасия2012 сказал:

Самой эта птичка очень нравится) Интригующая тушка, похожая... почему-то на перепелку) Или я как то неправильно себе перепелок представляю) Но думаю, что все странности пройдут, когда сверху будет тушку венчать совиная голова) На самом деле отшив я видела. На превью набора и рядом нет того, что получается в итоге. Именно по этой причине набор был куплен именно на Формуле Рукоделия, когда я едва ли не носом повозила по готовой работе и рассмотрела все в деталях. Сова, несмотря на малый размер, довольно реалистична. Впрочем, как и вся серия (белочка, ежик, волк). Они очень похожи на живых. Это необычная миниатюра в вышивке и ее отличает от подавляющего большинства тот факт, что это не мультяшно-кавайные изображения живности) Я так волка и белку покупаю. А, и еще хомячка. Насмотрюсь отшивов, вдохновлюсь - чешу в рукодельный магазин. Посмотрю на превью: "А вроде бы и не очень то и хотелось". Фирме Алиса что-то надо делать с превью. Они очень сильно портят впечатления. И как следствие - снижают желание купить набор. Тем более по обновленным ценам. Наборы этой фирмы зашкаливают за 2000 рублей! Вкуснее надо преподносить в общем-то неплохой товар. Разовая ставка на выставки не лучший ход. И еще кое-что заметила. У них очень мало новинок. Их просто запинают на ближайшей выставке ранее почти никому не известные "Овен" и "МП-студия". Я помню, как проходила мимо наборов последних в Леонардо. Пощупаю, скорчу озадаченную мину и лезу с головой в наборы Панна и Алиса. Теперь многое поменялось) 

А ты им напиши, Насть! :connie:к мнению клиентов сейчас относятся уже не так, как прежде! его ценят:ok: 

Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Galagenka сказал:

:friends::good2:

Как говорят братья наши японцы - кампай!)) Ну или как то так) Их сейчас в Москве навалом, каждый божий день спотыкаюсь))

13 часа назад, lyubam сказал:

А ты им напиши, Насть! :connie:к мнению клиентов сейчас относятся уже не так, как прежде! его ценят:ok: 

Не все и не всегда) Особенно мнение, связанное с критикой. И потом.. У меня еще не все вышито от Алисы, чего бы мне хотелось) И не все захомячено. А я уже от гонки за МП-студией утомилась. Пусть хоть где-то будет стабильность и штиль)))

Кстати, моя птичка сушит перышки) Завтра, надеюсь, будет время сделать фотографию готовой работы)

TheSunniestDay, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж... СП завершен и для логического его завершения для самой себя птиц вышит) Работка очень маленькая, приемов в ней немного и бэка совсем капелька. Хотя и опять мимо клеток) Что касается разницы в крестиках в одну нитку и в две - она не так сильно заметна, учитывая контраст цветов. Но тем не менее придает своеобразную пушистость в оперении брюшка.

DSC_0425.thumb.JPG.4558dadd7ca7451643fe650528ad34e3.JPG

Ну и сам готовчик) Можно зеленить гаечку. 

DSC_0424.thumb.JPG.683a03c8df02231d0876487749bc39c3.JPG

Теперь постараюсь придерживаться намеченного плана. Надо доделать те работы, в которых осталось до смешного мало. Но теперь меня сильно дразнят динозаврики)

Sky026, nata2017, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж... СП завершен и для логического его завершения для самой себя птиц вышит) Работка очень маленькая, приемов в ней немного и бэка совсем капелька. Хотя и опять мимо клеток) Что касается разницы в крестиках в одну нитку и в две - она не так сильно заметна, учитывая контраст цветов. Но тем не менее придает своеобразную пушистость в оперении брюшка.

DSC_0425.thumb.JPG.4558dadd7ca7451643fe650528ad34e3.JPG

Ну и сам готовчик) Можно зеленить гаечку. 

DSC_0424.thumb.JPG.683a03c8df02231d0876487749bc39c3.JPG

Теперь постараюсь придерживаться намеченного плана. Надо доделать те работы, в которых осталось до смешного мало. Но теперь меня сильно дразнят динозаврики)

Насть, в совунье бленды были? может, ты и писала выше, не помню

nata2017 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lyubam сказал:

Насть, в совунье бленды были? может, ты и писала выше, не помню

Блендов не было, только чистые цвета, Любаш.

lyubam и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata2017 сказал:

Какая красавица получилась:clapping:...С завершением...

Спасибо, Наташ) Совушка или совец, как я ее прозвала, хороша собой и строга взглядом. Я рада, что наконец до нее добралась и вышила) 

P.S. Дай хоть кому-нибудь пожалуюсь... Меня этот домик от Зенгана добьет. Я с ним весь вечер колупаюсь. Вышить фигня, а вот собраааааааать(((

nogres, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия2012 сказал:

P.S. Дай хоть кому-нибудь пожалуюсь... Меня этот домик от Зенгана добьет. Я с ним весь вечер колупаюсь. Вышить фигня, а вот собраааааааать(((

Терпения тебе:girl_sigh:

Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в