Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

Коса и кокошник у Снегурки шикарные:D У жёлтеньких комочков, мне кажется, шансы на завершение неплохи (в смысле, в этом году) Я вот тоже амбициозно жажду Дворик в этом году доделать, не знаю, что выйдет из этой затеи:mosking:

...А волна не пошла? Отложена до лучших времён?

Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎11‎.‎2018 в 08:39, Kattrielle сказал:

Коса и кокошник у Снегурки шикарные:D У жёлтеньких комочков, мне кажется, шансы на завершение неплохи (в смысле, в этом году) Я вот тоже амбициозно жажду Дворик в этом году доделать, не знаю, что выйдет из этой затеи:mosking:

...А волна не пошла? Отложена до лучших времён?

Привет, Катюш) Рада тебе в моей скромной теме! Спасибо и от меня, и от Снегурочки - нам приятны такие комплименты) И надеюсь, что мы еще парочку сорвем с куста похвастушек) Насчет комочков... Посмотрим, впереди отпуск. Я не совсем уверена, что удастся, слишком много предновогодних планов образовалось внезапно, но буду стараться. Печально будет в новый год войти с таким же количеством долгостроев, с каким входила в этот - 2018. А волна шла бы, если бы я ее вышивала) Она оказалась трудно пристраиваемой в СП в зимний период) Поскольку времени совсем мало на рукоделие, приходится чем-то жертвовать. И пока это волна. Но будет вышита однозначно)

Kattrielle, -Solovey- и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе продвигались всего два процесса. Хотя это громко звучит, ибо время на вышивку у меня нашлось только вечером в пятницу и в выходные. А вот задание по сэмплеру неожиданно оказалось весьма емким. По сути вышивать пришлось целый лист весьма плотной зашивки. Но зато узенький) Главное что справилась с поставленной задачей. И сперва было жгучее желание посчитать сколько же крестиков навышивалось, но это быстро прошло, как только была сделана фотография.

DSC_0711.thumb.JPG.3827c3af746d3e47b9d458ef3d0e2c09.JPG

У фотографии тоже своя история. Мало того, что надо вышивать поставленные объемы, так еще каждый отчет должен быть оформлен тематически. С одной стороны проще сделать фото того, что вышилось и на крайний случай приложить бумажку с кодовым словом или датой. С другой стороны прекрасно понимаю мотивы организатора - таким образом мы знакомимся друг с другом (в смысле участники) ближе. На этот раз надо рассказать о любимом фильме. Концепт исполнения не такой уж простой в этом задании. Сразу решила, что использую диски, которые уже не смотрю, учитывая наличие интернета. Долго думала, какой фильм выбрать. Хотелось и комедию какую-нибудь продемонстрировать, и мелодраму... Но в итоге поняла - у большинства моих знакомых я ассоциируюсь с фильмами ужасов. Часто девочки спрашивают "что посмотреть" в этом жанре именно у меня. Не эксперт, но знаю стоящие фильмы в жанре. Так что выбрала неплохой фильм, который мне по душе, но при этом куплен на диске с интересным оформлением. Чаще в моей коллекции все таки встречаются пиратские сборники, увы. Но это реальность)

Второй процесс мне сейчас больше всего по душе, так как я уже настроена идти к новому году. И потому снегурочка вышивается с удовольствием и весьма бодро) 

DSC_07091.thumb.jpg.22823a8bce44dc921522e3628e3a480c.jpg

С ней все просто: никаких изысков, просто показала то, что вышито за неделю. На мой взгляд неплохо - еще один рывок и можно будет вырезать половинки и сшивать их в одну красавицу)

-Solovey-, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 22:37, Анастасия2012 сказал:

DSC_07091.thumb.jpg.22823a8bce44dc921522e3628e3a480c.jpg

Какая опушечка классная у пальтишка,прямо как облако...Настя,с продвижениями:good3:

Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал:

Какая опушечка классная у пальтишка,прямо как облако...Настя,с продвижениями:good3:

Мне вообще определенно то, что у меня в руках вырисовывается на канве, нравится еще больше, чем превью набора) Хотя именно по превьюшке они запали в душу, но оригинал намного ярче и лучше) Спасибо за твою неизменную поддержку, Наташ) Твое внимание мне очень ценно и подталкивает к новым вышивальным подвигам)

-Solovey- и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет на скорую руку, ибо скоро выходить на работу. Вчера срочно навышивались крестики для отчета в СП "Городские истории". Вот люблю я этот сэмплер, нравится мне до безумия, а вышивается из-под пинка. И всему виной то нехватка времени, то занятость другими процессами. Сейчас вот новогоднее настроение и больше хочется заниматься вышивкой на пластике.

5c0f217eb7730_DSC_0709.thumb.jpg.487823bc323624a2ce3cf95f4bf3448b.jpg

Но ничего. Главное дело движется. Надеюсь в будущем году вернуться к вышиванию одного (максимум двух) процессов, чтобы уже основательно заняться сэмплером.

А вот Снегурка летииииит…

5c0f216f01831_DSC_0713.thumb.jpg.3a537c42a462f5b74d169ae3592b1ffb.jpg

Вышивается в радость, с удовольствием, с настроением. Да и процесс маленький, несложный, а возможность поиграться с текстурами широкая - и бленды, и бэк в одну и две сложение нитей, и бисер. В общем-то и осталось совсем чуть-чуть: белым бэком пройтись узорами, бисер пришить, вырезать обе детальки и сшить их вместе.

-Solovey-, Galagenka, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

Какая очаровашка получается:tender:

Спасибо) Надеюсь на этой неделе красотуля предстанет во всей своей лепоте)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Субботу отметила новогодним готовчиком. Просто не нарадуюсь на эту красавицу) Так и хочется позвать ее, как было в детстве "Сне-гу-ро-чка!" и она придет. А за ней хвостом подтянется и новогоднее настроение - дедушка Мороз, красивые и разноцветные игрушки, сказка и волшебство) Глупости все это... но работой я очень довольна. Она получилась яркой и волшебной)

DSC_0710.thumb.JPG.23096c81f1d00073cf84c6566d445d9a.JPGDSC_0713.thumb.JPG.b6b410385a496be34e0b888ec6ca71d6.JPG

Сшивать было нетрудно, но иногда бисер капризничал и "хватал" нитку. Приходилось за этим следить. Кстати, материалов хватило всех. Включая бисер. Правда за ним я особо внимательно следила, чтобы не просыпать.  Ниточек на еще один отшив даже лицевой стороны может не хватить, но этого и не требуется. Так что набором я очень довольна)

Также немного продвинулась моя клуша с ее цыплятками:

DSC_0709.thumb.JPG.28e226c903f4d15c38da01d4001884ce.JPG

Работа идет неспешно, меня больше отвлекают новогодние сюжеты - хочется успеть их все. Но, как было в рекламе "Нет, сынок, это фантастика!" Мало того, что МП-студия с цепи сорвалась в этом году, так еще в руки попадаются такие производители, как Волшебная страна - а это ж красота неописуемая и надо хоть что-то успеть. Но пока в планы ставлю пингвиненка от Алины Ильиной. Адекватной обложки нет. Есть только фотография, увидев которую я сразу побежала покупать схему:

vWK2wVVzfvk.thumb.jpg.09edcaf6eb128ea67bc2ae6691043ebb.jpg

nata2017, nogres, Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анастасия2012 сказал:

DSC_0710.thumb.JPG.23096c81f1d00073cf84c6566d445d9a.JPGDSC_0713.thumb.JPG.b6b410385a496be34e0b888ec6ca71d6.JPG

Настя,ну красавица получилась она у тебя...А коса то какая:tender:

DSC_0709.thumb.JPG.28e226c903f4d15c38da01d4001884ce.JPG

Ну,до чего же котейка прехорошенький...

vWK2wVVzfvk.thumb.jpg.09edcaf6eb128ea67bc2ae6691043ebb.jpg

:good3:,купишь,и сразу же вышивать?

nogres, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Настя,ну красавица получилась она у тебя...А коса то какая:tender:

Да, хороша сказочная красавица) Теперь внучке надо дедушку)

3 часа назад, nata2017 сказал:

Ну,до чего же котейка прехорошенький...

Наташ, мне кажется, что именно из-за него я выбрала этот дизайн) Поласкуша маленький) Пушистый, как мой Кузя, и серенький как мой Василий)

:good3:,купишь,и сразу же вышивать?

Уже куплено) Правда вышла одна накладочка… Сегодня выяснила, что не тот цвет мулине купила. К счастью вроде промахнулась только с одним, но зато с каким - насыщенно зеленого цвета! Так что мешочек и елочка пока отменяются, но начала самого героя) Чуть позже, думаю, сделаю фото процесса, а то что-то он больно шустро летит... Как бы опять не лохануться и не остаться без гаечки по причине недостатка фотографий)

TheSunniestDay, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Анастасия2012 сказал:

Теперь внучке надо дедушку)

Это хорошее дело:D

12 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

а то что-то он больно шустро летит

Значит очень нравится:rolleyes:

ОльгаТольна, nogres и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Значит очень нравится:rolleyes:

Долго сдерживалась, чтобы его не начать) А в итоге началось с легкого раздражения из-за нитки не того цвета) Теперь вот с брюшком малость напутала - распускала) Но все равно вышью этого малявку)

nogres, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

распускала

Оооо,без этого никак:lol:,я гобелен свой на днях два раза распускала,не туда свернула:wacko:

ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо,без этого никак:lol:,я гобелен свой на днях два раза распускала,не туда свернула:wacko:

У меня обычно обходится)

Ну вот такой результат за вялое ковыряние вечером и ночью:

DSC_0716.thumb.JPG.a01a4881d624f80e3915abd0b6c77883.JPG

Теперь можно и спать ложиться... А о том, что днем мне предстоит сражаться с хомяком в Леонардо, я подумаю после пробуждения)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Анастасия2012 сказал:

DSC_0716.thumb.JPG.a01a4881d624f80e3915abd0b6c77883.JPG

Хорошенький получается:good3:

7 часов назад, Анастасия2012 сказал:

предстоит сражаться с хомяком в Леонардо

Ой как это труднооооо...Я уже две недели как загрузила в магазине в корзину 2 наборчика,и сижу:girl_sigh:...Меня съедает совесть...Мне муж с дочей говорят,ты сначала вышей свои 30 наборов,что у тебя припасены,куда ты их?..Ну,они же не понимают,что а вдруг уберут из этого магазина навсегда те или иные наборы(как произошло уже с двумя)<_<Вот и сижу смотрю на них..Но,всё равно потом закажу,они и не узнают:lol:

ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, nata2017 сказал:

Хорошенький получается:good3:

Спасибо, Наташ) Мне кажется, что если бы все цвета были, то лицевая сторона уже была бы готова и даже отбекана) Сильно тормозит нехватка одного цвета.

37 минут назад, nata2017 сказал:

ты сначала вышей свои 30 наборов,

Какой у тебя худенький хомячок! И родня тоже молодцы - маленькая и безобидная зверушка, он же хомячок рукодельный, просит всего две игрушки в норку, а они на него вдвоем накинулись) Закажи себе на Новый год - имеешь же ты право на подарок)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Анастасия2012 сказал:

имеешь же ты право на подарок)

:lol:Только если это им предъявить в качестве оправдания:lol:...Ну,а если серьёзно.то я об этом думала,сделать себе на НГ подарочек под ёлочку..

Анастасия2012, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nata2017 сказал:

:lol:Только если это им предъявить в качестве оправдания:lol:...Ну,а если серьёзно.то я об этом думала,сделать себе на НГ подарочек под ёлочку..

Ну а почему нет? Я конечно понимаю, что хомячится все гораздо быстрее, чем вышивается, но зато сколько радости от приобретения наборчиков! Хотя мне самой надо уже учиться держать себя в руках. Уже перебор. Но вот как это сделать - пока не знаю. Записываться на всевозможные совместные ограничения - как то жестоко. Там условия ой-ей-ей! Саму себя сдерживать посредством "вышила 2 работы - купила 1" можно... Хмм… можно! Надо обдумать этот вариант) Кстати, на что облизываешься то?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анастасия2012 сказал:

вышила 2 работы - купила 1" можно... Хмм… можно! Надо обдумать этот вариант)

Прекрасный вариант,тоже надо взять на заметку

Скрытый текст

40286.thumb.jpg.06739d4a456d8f25f352689c40cc5e26.jpg Вот этот точно на все сто процентов,любовь с первого взгляда

11925.thumb.jpg.c852d423c123481005c799a602e74e31.jpg18753.thumb.jpg.03157e14e7a9ed6e6a0cd643716611ba.jpg33049.thumb.jpg.d72a7d4c3bd3c6e49c3a62a755c418f2.jpgА вот из этих на выбор...Первый бы хотелось из за того что новая неизведанная фирма Нитекс...А 2 и 3 нет в наличии,да и первого тоже:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

40286.thumb.jpg.06739d4a456d8f25f352689c40cc5e26.jpg Вот этот точно на все сто процентов,любовь с первого взгляда

11925.thumb.jpg.c852d423c123481005c799a602e74e31.jpg18753.thumb.jpg.03157e14e7a9ed6e6a0cd643716611ba.jpg33049.thumb.jpg.d72a7d4c3bd3c6e49c3a62a755c418f2.jpgА вот из этих на выбор...Первый бы хотелось из за того что новая неизведанная фирма Нитекс

Вот Нитекс меня как то напрягает - очень неоднородные отзывы об этом производителе. Но это не должно мешать пробовать и экспериментировать) У меня чеширский кот от них в запасах) А так у меня глаз сразу на мельнице остановился - хороша, зараза) Успокаивает, что моих запасах она преспокойненько уже лежит)

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

пробовать и экспериментировать

Вот и я хочу посмотреть,что это за зверь такой..Хотя на ютубе видела отшив кружевного букета от них,шикарно смотрится...Я читала,что у них проблемы с лицами людей..Я думаю в природе они ничего не намудотрят...

Анастасия2012, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал:

Вот и я хочу посмотреть,что это за зверь такой..Хотя на ютубе видела отшив кружевного букета от них,шикарно смотрится...Я читала,что у них проблемы с лицами людей..Я думаю в природе они ничего не намудотрят…

Я насмотрелась на их работы на выставке. Вблизи это как очень удачный прогон, издали - да, работы интересные. Лучше посмотреть отшивы желанных сюжетов, чтобы решать надо оно в рукодельных закромах или нет)

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в