Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Робин 35 "3+5 - мы соробинки опять"

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Цветик-семицветик сказал:

Добрый вечер всем!Девочки я готова буду к 1 марта,так что придется вам меня ждать,если конечно хотите начать раньше,то я не против,приму все Робины от вас,но сама готова буду только 1марта:rolleyes:

Ничего ничего, собирайся спокойно) У каждого свои темпы, поэтому и догонишь и перегонишь)

KoViVi, yuss, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Cvett сказал:

У меня уже веселье:hunter:Я сегодня на работе, вместо работы изучала матчасть по глади. Составляла инструкцию. Ане  "повезло" :girl_sigh:на ней буду экспериментировать, все ли понятно. Собираюсь в эти выходные начать вышивать. 

Какой ответственный подход к делу! Снимаю шляпу)

Я решила не лезть в дебри, потому что больше себе панику наведу. Как придет на руки, так и буду смотреть с какой стороны к нему подъехать/подползти/телепортироваться :)

yuss, Cvett, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Мне сегодня просто нереально повезло! Удалось купить сразу 7 приличных магнитов "Электросталь", да еще в одном месте. Для нас это большая удача. Так что у каждой из вас будет по такому магниту :) 

5a69bc3453bc5_2018-01-2514_13_09.thumb.JPG.13e148546d65ede6bba0477d1b93ddc7.JPG

Cvett, Mizeri, Yuufie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Девочки, привет! Мне сегодня просто нереально повезло! Удалось купить сразу 7 приличных магнитов "Электросталь", да еще в одном месте. Для нас это большая удача. Так что у каждой из вас будет по такому магниту :) 

Привет!!:bye:

Как круто!!!!:good: удачный улов!!!:good2: так интересно разглядывать вещицы с разных уголков нашей Родины!!!:girl_pinkglassesf: кругленькие вообще обалденные!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesya80 сказал:

Урааааа!!!! У меня наконец-то будет магнит из твоего города!!! Мой холодильник счастлив!!!

Cvett, Lesya80, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Cvett сказал:

Самая первая Я:shok:! Ане повезло, мы вышиваем с ней одинаковые сюжеты.

Не переживай, ты как раз экватор перейдешь (4 сюжета уже будут готовы), разберешься!:moil:

:take_example:   Да мы здесь все отличники! :10b:   Если, что с гладью будем делать так    :girl_prepare_fish:

У меня уже веселье:hunter:Я сегодня на работе, вместо работы изучала матчасть по глади. Составляла инструкцию. Ане  "повезло" :girl_sigh:на ней буду экспериментировать, все ли понятно. Собираюсь в эти выходные начать вышивать. 

Буду пробывать, я думаю я сначала попробую, на какой нибудь не нужной ткани

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lesya80 сказал:

Олесь,а между прочим :wub:у меня ведь нет от тебя магнитика:huh:

KoViVi, Lesya80, Yuufie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,всем,я смотрю вы тут уже все готовы,молодцы какие,у меня еще конь не валялся,вся в балансах,так что я готова все от вас принимать и буду по очереди отшивать.А вот с гладью мне повезло,я самая последняя шью,к этому времени уже насмотрюсь на вас и буду спец:P,

Я кстати тоже если честно не поняла что мне шить на глади,все написали номерочки и я написала:girl_hide:так что ,Светик,ты уж прости:give_heart:

Yuufie, Cvett, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я никак не могу добраться до своей темы,вот тут вам  решила показать,меня тут на шовчики потянуло,я их освоила,ну очень понравилось,да еще две работы отшила и оформила.

Yuufie, KoViVi, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, KoViVi сказал:

Привет!!:bye:

Как круто!!!!:good: удачный улов!!!:good2: так интересно разглядывать вещицы с разных уголков нашей Родины!!!:girl_pinkglassesf: кругленькие вообще обалденные!!:girl_in_love:

Я тоже на кругленькие сразу обратила внимание:girl_wink: 

Поделиться сообщением

А я сегодня забрала робин от Юли Yuufie.

Юль, спасибо за схему, ты настоящий друг:good2::friends: и за шоколадку:l_cherry:.

Ну и заспамлю Юлю фотками (еще для 32 фото есть, но сначала тут))). Получила я значит робин и естественно сразу сунула везде свой нос, все посмотрела, разобрала и уже даже сделала первые крестики (но на этом пока все, т.к. теперь примусь за свой робин, готовить/размечать/вышивать, а потом уже к зайчикам вернусь, чтобы очередность соблюдать).

20180126_005131.thumb.jpg.a8ccff9c2fd8200ae70546e7b2a0ad04.jpg?151691877856620180126_010846.thumb.jpg.0168748b0ca4b52aee4e3297236b3e32.jpg .

Юль, я еще увидела, что на нитках трех цветов в зайчиках есть узлы. Не знаю то ли так надо, то ли фирмешный косяк, но сразу покажу, чтобы другие не пугались20180126_010017.thumb.jpg.a23efc938300ae7f4b6336a1b4621f0e.jpg?1516918914043.

А еще у меня вопрос: схему можно чирикать или лучше копию сделать и на ней?

Ксен40, KoViVi, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветик-семицветик, Светик, твои шовчики очень красивые! Вот молодец ты, что все-таки решилась и взялась за шовчики и равномерку! Я так думаю, что за это памятник Марине надо ставить :wink:

26 минут назад, yuss сказал:

Юля, ты первополучатель нашего Робина :)  Узлы можно распутать? Или только отрезать?

Любимые мои Соробинки, я тут чо подумала-то?! иногда какие-то думалки залезают в мой мозг Может нам все-таки примерно в одно время стартовать, а не с разбегом в месяц? Чтоб Робин равномерно проходил все рубежи и заставы.

Поделиться сообщением

Lesya80, Олеся, узлы можно развязать.

По поводу старта робина я тоже думаю, что лучше примерно в одно время отправлять. Но с Юлиным так и будет, она согласна на то, чтобы он у меня ждал своей очереди, так что у меня ничего не меняется, сейчас начну свой вышивать-это недели две-три точно, потом уже Юлин)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lesya80 сказал:

Любимые мои Соробинки, я тут чо подумала-то?! иногда какие-то думалки залезают в мой мозг Может нам все-таки примерно в одно время стартовать, а не с разбегом в месяц? Чтоб Робин равномерно проходил все рубежи и заставы.

7 часов назад, yuss сказал:

По поводу старта робина я тоже думаю, что лучше примерно в одно время отправлять.

Девочки,всем доброе утро!:l_sunny:

Я двумя руками "за",чтобы начать всем вместе дружненько!!!:friends: мне свой робин ещё долго готовить, не хочу подводить кого-то,если ко мне раньше робин прибудет!!:blush:

Поделиться сообщением

8 часов назад, yuss сказал:

Юль, спасибо за схему, ты настоящий друг:good2::friends: и за шоколадку:l_cherry:.

Ну и заспамлю Юлю фотками (еще для 32 фото есть, но сначала тут))). Получила я значит робин и естественно сразу сунула везде свой нос, все посмотрела, разобрала и уже даже сделала первые крестики (но на этом пока все, т.к. теперь примусь за свой робин, готовить/размечать/вышивать, а потом уже к зайчикам вернусь, чтобы очередность соблюдать).

20180126_005131.thumb.jpg.a8ccff9c2fd8200ae70546e7b2a0ad04.jpg?151691877856620180126_010846.thumb.jpg.0168748b0ca4b52aee4e3297236b3e32.jpg .

Юль, я еще увидела, что на нитках трех цветов в зайчиках есть узлы. Не знаю то ли так надо, то ли фирмешный косяк, но сразу покажу, чтобы другие не пугались20180126_010017.thumb.jpg.a23efc938300ae7f4b6336a1b4621f0e.jpg?1516918914043.

А еще у меня вопрос: схему можно чирикать или лучше копию сделать и на ней?

Ура ура, я рада что ты все получила. Я тоже поотслеживала периодически)

Про узелки знаю, была удивлена, что в оригинальном наборе и еще с dmc  комплектацией будут такие вот косяки. Но что поделаешь. Когда доберетесь - просто отрежьте их, думаю ниточек хватит на всех ;)

Схему можно чикать как угодно - это уже ксерокопия) Можешь своего смело отрезать и красить ^_^

За первые крестики - спасибо) ты в этот раз практически первооткрыватель... ну кто первый получил "чужой" и начал шить)

А за карту - эльфы постарались :lol: Пожалуйста...

yuss, KoViVi, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, yuss сказал:

Lesya80, Олеся, узлы можно развязать.

По поводу старта робина я тоже думаю, что лучше примерно в одно время отправлять. Но с Юлиным так и будет, она согласна на то, чтобы он у меня ждал своей очереди, так что у меня ничего не меняется, сейчас начну свой вышивать-это недели две-три точно, потом уже Юлин)

А тут по срокам не переживайте, как все будут готовы - так и начнем. Просто мой уже обитает у Юли и будет ждать своего часа)

KoViVi, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Yuufie сказал:

Ура ура, я рада что ты все получила. Я Про узелки знаю, была удивлена, что в оригинальном наборе и еще с dmc  комплектацией будут такие вот косяки. Но что поделаешь. Когда доберетесь - просто отрежьте их, думаю ниточек хватит на всех ;)

Схему можно чикать как угодно - это уже ксерокопия) Можешь своего смело отрезать и красить ^_^

Меня по поводу ниточек терзают мысли: вдруг это специально так нитки положили: как иногда делают короткие и длинные-не может так быть?

По поводу схемы: я думала это оригинал, такой размер большой у схемы. То, что можно разрисовывать это просто здорово!

Lesya80, Yuufie, Cvett и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yuss сказал:

Меня по поводу ниточек терзают мысли: вдруг это специально так нитки положили: как иногда делают короткие и длинные-не может так быть?

По поводу схемы: я думала это оригинал, такой размер большой у схемы. То, что можно разрисовывать это просто здорово!

На работе есть возможность использовать аппаратуру для личных целей))) Вот тихонечко и посканила...

Да не, скорее всего брак... Потому в других такого не было. Да и блин обложка оригинальная у Орхидеи - напечатанная на струйнике))) 

Lesya80, KoViVi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yuufie сказал:

Да не, скорее всего брак... Потому в других такого не было. Да и блин обложка оригинальная у Орхидеи - напечатанная на струйнике))) 

Я наборы от Орхидеи никогда живьем не видела. Но надеюсь, что особых проблем не возникнет :) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lesya80 сказал:

Я наборы от Орхидеи никогда живьем не видела. Но надеюсь, что особых проблем не возникнет :) 

Да в них нет ничего особенного. Фирма польская, а ощущения, что на принтере все распечатали и засунули. 

Я все отсканировала и распечатала на лазерном принтере на работе и скажу, что то что лежит в Робине из бумажек по качеству получились лучше, чем оригинальные) и я не шучу) 

Вообще все эти наборы были опубликованы давно в польском журнале. Так что на них можно и самим все собрать, особенно на те наборы что сняли с производства. 

Но так как их можно было купить (я питаю огромную слабость именно в наборам, а не самим собирать/подбирать) - я их взяла. По цене получились с новогодними скидками совсем бюджетно. Если бы не было 50% скидок, то может и сама бы собрала. Как-то так)

yuss, Платиновый Еж, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас дела? Как продвигается сбор материалов? ^_^

Я свой как раз вовремя отправила Юле, пока готовлюсь к сертификации, немного пропадаю. Но вечерами форум читаю)

Как отстреляюсь - буду в полной боевой готовности)

Lesya80, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в