31 января 2018 я готова на 98%, осталось письмо накатать yuss, Цветик-семицветик, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 11 минуту назад, Платиновый Еж сказал: я готова на 98%, осталось письмо накатать Письмо накатать для меня всегда самое длинное и сложное)) Платиновый Еж, Lesya80, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 26 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Привет всем,я готовлюсь,ниточки мотаю, Я тут недавно палитру СХС перематывала и пока нервно дергаю глазом от мысли перематывания) Хотя процесс медитативный. Но я переусердствовала и решила сделать это быстренько)))) Успешной подготовки! yuss, KoViVi, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Я почти закончила вышивать свой сюжет. Скорее всего немного поменяю разделение на сюжеты. У нас у всех разный почерк вышивки, поэтому лучше чтобы вышивал один человек полностью элемент. yuss, Платиновый Еж, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Всем привет! Мне тоже осталось самое сложное - написать письмо 1 час назад, Cvett сказал: Я почти закончила вышивать свой сюжет. Света, поделить впечатлениями Цветик-семицветик, KoViVi, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 7 минут назад, Lesya80 сказал: Света, поделить впечатлениями Еще немного, еще чуть-чуть и выложу процесс с комментариями. yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 29 минут назад, Cvett сказал: Еще немного, еще чуть-чуть и выложу процесс с комментариями. Ждем-ждем. Со страхом и нетерпением KoViVi, yuss, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Девочки,всем привет!! Я немножко выпала из форумной жизни - подготовка к школе начинается: собрания,сбор документов,первые занятия в подготовишке, медосмотры... Я стараюсь при каждой свободной минутке шить снежок! вот пока что у меня есть: под первыми двумя домиками выпал снег, и припарковалась машина! К Дню Х буду готова 100% В 31.01.2018 в 14:38, Yuufie сказал: Письмо накатать для меня всегда самое длинное и сложное)) Девочки,а проясните мне по поводу письма... что там должно быть?? yuss, Цветик-семицветик, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Девочки, всем привет Не удержалась я... хочу спросить у Вики: это такая канва со "снежинками"? И как-то ты писала, что первый раз участвуешь в робине и первый раз будешь вышивать гладью, а где там в домиках гладь?? У вас очень интересно, с удовольствием наблюдаю за вами из-под кустов Ксен40, KoViVi, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Привет,Яночка! Снежинки - это просто для атмосферности в редакторе фото сделала,канва просто темно-серая!))) Гладью я буду первый раз вышивать в не своих домиках,а у Светы Cvett на скатерти цветочки гладью! так что двойная ответственность: первый раз шью да еще и не для себя, не хочется подвести! Света пообещала нам показать процесс на днях,так что ждём! А я пока усиленно занимаюсь километрами шерстяного снегааааа!! Ксен40, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, KoViVi сказал: под первыми двумя домиками выпал снег, и припарковалась машина! Какой пушистый снежок выпал И крестики такие ровные, красивые 4 часа назад, KoViVi сказал: Девочки,а проясните мне по поводу письма... что там должно быть?? Вика, в письме пишешь свои рекомендации по вышиванию. Направление верхнего крестика, подписи где и как и т.д. и т.п. Ксен40, Цветик-семицветик, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 9 минут назад, Lesya80 сказал: Какой пушистый снежок выпал И крестики такие ровные, красивые Спасиииибо! я стараюсь! чтобы вам тоже приятно было по красивому снежку домики строить! 10 минут назад, Lesya80 сказал: Вика, в письме пишешь свои рекомендации по вышиванию. Направление верхнего крестика, подписи где и как и т.д. и т.п. Всё,поняла! постараюсь большую поэму не накатать, а то я могуууу!… Платиновый Еж, Yuufie, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 4 часа назад, KoViVi сказал: Всё,поняла! постараюсь большую поэму не накатать, а то я могуууу!… А у меня как раз обратная проблема. Не знаю, что писать Может ты за меня сочинение напишешь? Платиновый Еж, Ксен40, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, Lesya80 сказал: А у меня как раз обратная проблема. Не знаю, что писать Может ты за меня сочинение напишешь? Леся, да конечно!!!! тебе на сколько листов нужно?? я ещё умею почерк растягивать,чтоб «бумажка» повесомее казалась! в институте на экзаменах эффектно всегда садилась отвечать с кипой бумаг! Lesya80, yuss, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Всем привет! Ура! Ура! я закончила. Описание процесса ТУТ В табличке надо поменять разделение на сюжеты Lakis, Платиновый Еж, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 18 минут назад, Cvett сказал: Всем привет! Ура! Ура! я закончила. Описание процесса ТУТ В табличке надо поменять разделение на сюжеты Лучше бы я не читала описания, а то не боялась, а вот после демонстрации у меня паника началась небольшая. Больше всего пугает стебельчатый шов, т.к. пробовала его вышивать на сумке от Матрениного посада и что-то не справилась я с ним. Если что, Света, сильно не бей..., я буду стараться, чтобы красиво было Ксен40, Yuufie, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Не переживай все будет ок . У меня уже столько описаний его. Я же сначала все распечатала на бумаге, вложила в папочку, а сейчас часть продублировала в теме. Вообщем, знаний выше крыши. Мне изнанка моя совсем не нравиться. Хотя как выглядит изнанка гладью я не видела ! yuss, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 46 минут назад, yuss сказал: Лучше бы я не читала описания, а то не боялась, а вот после демонстрации у меня паника началась небольшая согласна на все 500%,мамочки мои. Cvett, Lesya80, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Мамочкииииии..... Я раньше глади ТАК не боялась, как сейчас начала. Ксен40, yuss, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 19 часов назад, yuss сказал: после демонстрации у меня паника началась небольшая. 18 часов назад, Платиновый Еж сказал: согласна на все 500%,мамочки мои. 18 часов назад, Lesya80 сказал: Мамочкииииии..... Я раньше глади ТАК не боялась, как сейчас начала. Девочки у меня вообще уже гладьевый депрессивный психоз начинается! Света,я вообще не представляю, ка к это повторить.... Yuufie, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 13 минуты назад, KoViVi сказал: Света,я вообще не представляю, ка к это повторить.... Спокойствие, только спокойствие. Глаза боятся, а руки делают. Ксен40, Yuufie, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 минут назад, KoViVi сказал: Света,я вообще не представляю, ка к это повторить.... Вика, не надо повторять, у тебя совсем другой сюжет Цветик-семицветик, yuss, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 13 минуты назад, yuss сказал: Спокойствие, только спокойствие. Глаза боятся, а руки делают. Да-да,Юля! ну,раз ты такая смелая,то я,если буду не справляться,к тебе прилечу за помощью! yuss, Yuufie, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 10 минут назад, Cvett сказал: Вика, не надо повторять, у тебя совсем другой сюжет Но гладь-то остааааанется!!! Cvett, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Всё сложила в папочку. Письмо накатала. Можно в табличке поставить - готов к отправке. Yuufie, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение