Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Свет, грандиозно! Какое поле для деятельности)))

И здорово с фотографиями крупными, и все процессы сразу увидеть!

LenusyaK, Molly21, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kas_julia сказал:

Свет, грандиозно! Какое поле для деятельности)))

И здорово с фотографиями крупными, и все процессы сразу увидеть!

Это будет отправной точкой. Потом, в конце года, нам буде проще при подсчёте работ - стоит только сюда заглянуть.:mail1:

svenlanos, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал:

Я с удовольствием болельшиком побуду))) :la_cheerleader:

И мне на скамейке уютно и очень здорово! Ну прохлопала, не прочитала . Пусть так .

чеба, АлёNка, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Я уже вам беляшиков нажарила, угощайтесь IMG_0254.thumb.JPG.201378943256979e9ed444fa24daa3e7.JPG

Ольгунь, я я вижу, что это твои беляшики, а не из интернета. Узнаю руку мастера (я о фотографии):blum: 

Вкусно, наверное. Эх, я вот не умею такое :umnik2:

АлёNка, marvlase, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anna5659 сказал:

И мне на скамейке уютно и очень здорово! Ну прохлопала, не прочитала . Пусть так .

Ань, как я рада, что ты зашла. Приходи чаще!:friends:

АлёNка, Raduga777, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ольгунь, я я вижу, что это твои беляшики, а не из интернета. Узнаю руку мастера (я о фотографии):blum: 

Вкусно, наверное. Эх, я вот не умею такое :umnik2:

Очень вкусно! Я вас всех научу.

Камма80, Raduga777, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, работы приносим так часто, как вам удобно, хоть каждый день.

В правилах написано, что каждое последнее воскресенье месяца, но это для тех, кто совсем лениться.:girl_crazy:

kreolka, kas_julia, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки!   :bye: Внимательно посмотрите на свои работы и процессы. Проверьте, всё ли я учла.

Если есть какие-либо нарекания, пишите в личку. :mail1:

Светуль,какие могут быть нарекания:tender:-проделать такую работу да еще фото собрать всех участников:give_heart:...

А по поводу процессов- до вчерашнего дня я наборы этого производителя не вышивала,хотя было такое желание:),но теперь -то уж куда деваться:em:...В доказательство принесла начала процесса,чувствую,что "охеритаживаюсь" по полной:biggrin:,привыкаю ко всем херитажевским примочкам в виде разнообразности крестиков...нравится....:girl_dance:...затягивает...

20180323_213143.thumb.jpg.8e06908af6a1893f21412c5b6b3d8b83.jpg вот такой птиц получился!

colin, Каори, Текил@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Учи! Лёлик вон блины научила меня печь, так теперь вся семья на них подсела.:popcorm1:

Svetl@n@, colin, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 23:30, svenlanos сказал:

20180323_213143.thumb.jpg.8e06908af6a1893f21412c5b6b3d8b83.jpg вот такой птиц получился!

Дай, я тебя поцелую!!! Первый процесс в Клубе!  :kiss3: Это тебе, как открывшей череду процессов

7400b45ae07186b5079a5d18ba5cd197.gif

Текил@, оленек, svenlanos и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svenlanos сказал:

Света, как прелесть получилась! Маковая коробочка как живая, птиц такой замечательный!

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑÐ½Ñ        И так, начинаем!!!    Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнÑÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнÑÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнÑ

Почётное право перерезать  ленточку  на Клубе предоставляется нашему модератору Татусе!        (звучат аплодисменты) 

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:      elitefon.ru_12116.thumb.jpg.634711ee9fcff764002e240e49ddc8ac.jpg    :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Светочка, работа проделана колоссальная!!! Спасибо тебе и Татусе!!!:l_teddy::pig_ball:

АлёNка, Svetl@n@, LenusyaK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Дай, я тебя поцелую!!! Первый процесс в Клубе!  :kiss3: Это тебе, как открывшей череду процессов!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑ

Вот спасибо!!!:give_rose:Мне-то этот производитель в новинку, а  то тут все асы Херитажа собрались...:l_sunny:,надо соответствовать:P...

Raduga777, marvlase, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svenlanos сказал:

Вот спасибо!!!:give_rose:Мне-то этот производитель в новинку, а  то тут все асы Херитажа собрались...:l_sunny:,надо соответствовать:P...

Я вижу, ты бэк сразу делаешь? Главное Лонгстич (если есть) не делай до стирки - сядет равномерка и нитки провиснут. Но, я думаю, тебя учить не надо, ты девушка опытная:girl_haha:

Raduga777, Svetl@n@, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, чеба сказал:

Оля, а у беляшика, который "на 4 часа" начинка сердечком!!!:heart:Символично!!!:air_kiss:

Svetl@n@, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Я вижу, ты бэк сразу делаешь? Главное Лонгстич (если есть) не делай до стирки - сядет равномерка и нитки провиснут. Но, я думаю, тебя учить не надо, ты девушка опытная:girl_haha:

Сразу,сразу делаю для полноты картины...ничего,подтянем после стирки ежели чего...:blum:

СветланаМ, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svenlanos сказал:

Света, какой хорошенький, цветочек, коробочка...

Raduga777, феня777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба Сибирская Кошка, необходимо в ближайшее время предоставить процесс. Ты единственная, у кого нет ни работ, ни процессов. По правилам игры мы не можем тебя взять. Поэтому надо быстренько что-нибудь вышить.:rolleyes: Ждём!:rolleyes:

оленек, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

Сразу,сразу делаю для полноты картины...ничего,подтянем после стирки ежели чего...:blum:

Я поле тюльпанов вышивала, с мельницей которое, если бы сделала бэк до стирки, то перешивала бы сто процентов!

СветланаМ, Svetl@n@, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svenlanos сказал:

Да я уж поняла...кого я учу - человека, у которого 96 работ и 86 процессов?!!!:clapping:

Raduga777, colin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

А я запомнила хитрость про использование бисерной иглы для бэка и "принесла весточку в копилочку" Алле Фёдоровне!:pig_ball:

colin, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Я поле тюльпанов вышивала, с мельницей которое, если бы сделала бэк до стирки, то перешивала бы сто процентов!

О, Леночка, спасибо! Буду знать!

Svetl@n@, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в