8 апреля 2018 Теперь вот думаю вниз двигаться или наверх. Скорее всего вниз пойду в платье, вечером если удасться самое то наверное шить, а то в лице намешано всяких недокрестиков много. Moshika, АлёNка, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: Марина, поздравляю! Сейчас начнётся самое интересное))) АлёNка, marvlase, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 57 минут назад, marvlase сказал: я закончила вышивать декольте! Что то долго я сегодня с ним провозилась. стало Ох, как эротично!!! СветланаМ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, marvlase сказал: я закончила вышивать декольте! Роскошное декольте, цвета пудровые, нежные Одуванчик, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 11 час назад, пеларгония сказал: Вот это любовь к кругам - сразу два шить! Но кружок с лодками - это такая няяяям . А я еще и третий планирую ! Так что собираюсь процесс "окончательного округления" "нАчать и углУбить" с третьим "Кругом" - "Утренняя доставка" . У меня уже все сть: и канва немецкая, и нитки. Времени только не хватает - надо ж и анкоровскую деревню заканчивать. Ой, еще б пару часов к суткам. пеларгония, colin, anna5659 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 9 часов назад, marvlase сказал: я закончила вышивать декольте! Что то долго я сегодня с ним провозилась. Быстро ты, Марина, до груди добралась Согласна со Светой - эротика началась! 8 часов назад, феня777 сказал: Ох, как эротично!!! vasileva70.vika, феня777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Сильно вышиваю подпольное задание, прелесть, тяжело оторваться от процесса, такой захватывающий. Спасибо, Светочка, за идею! vasileva70.vika, феня777, LenusyaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 13:31, пеларгония сказал: Мой Риверсайд Оля, такой бережок уютный - травка сочная, умытая, песочек желтый... Прелесть! 23 часа назад, kas_julia сказал: В монументе-обелиске высадила газончик. И один из силуэтов, добравшийся потихоньку до третьего угла. Юля, урожайный отчет! У обелиска я балдею от неба - такое оно яркое, лиловое, как будто в сказку заглядываешь. А силуэты - тут слов нет! Любофф на всю жизнь! Деликатные, тонкие, притягательные картины. Лошадка очень хороша. пеларгония, marvlase, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 22 часа назад, Одуванчик сказал: Я вот такую серию себе насочиняла, они от одного дизайнера - Томаса Бьютела... 22 часа назад, kas_julia сказал: А у меня такая будет, с лошадками... Ну, возможно, когда-нибудь) Танюша, Юля, чудесные серийные задумки! А я планирую технику, средства передвижения вышить. Опять же когда-нибудь... 21 час назад, чеба сказал: А у меня готов берёзовый листик Оля, эти листики такие настоящие, как будто только-только облетели. И как же мне нравится основа под них! 16 часов назад, LiliMarrlen сказал: Мои продвижения "Кругов" Светлана, лодки восхитительны! Я им даже завидую. Поваляться бы так, как они, на прогретом солнышком берегу... Дом над примулами меня сразил! Каких-то 200-300 крестиков, а какая шикарная усадьба получилась! пеларгония, marvlase, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 14 часа назад, marvlase сказал: я закончила вышивать декольте! Что то долго я сегодня с ним провозилась. Марина, какое соблазнительное декольте! Очень манящее, ага. пеларгония, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 27 минут назад, igolkinitki сказал: Сильно вышиваю подпольное задание, прелесть, тяжело оторваться от процесса, такой захватывающий. Спасибо, Светочка, за идею! Леночка, и я присоединяюсь к благодарностям нашему Светику! Классная идея! Давно собиралась вышить несколько сюжетов из этой серии, вот и повод нашелся! пеларгония, marvlase, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 02:31, чеба сказал: А у меня готов берёзовый листик К тряпочке начала привыкать. Результатом довольна! Оля,листик чудесный!Как нарисованный получается! В 08.04.2018 в 07:02, LiliMarrlen сказал: Мои продвижения "Кругов" Светлана,круги твои манящие....завлекательные....хочется рассматривать и рассматривать их... Svetl@n@, Одуванчик, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 09:06, marvlase сказал: я закончила вышивать декольте! Что то долго я сегодня с ним провозилась. Было стало Марин,здорово!Конечно,иди вниз на платье-хоть отдохнешь от этого бисквитно-сливочного месива ! 16 часов назад, igolkinitki сказал: Сильно вышиваю подпольное задание, прелесть, тяжело оторваться от процесса, такой захватывающий. Спасибо, Светочка, за идею! Лена, чувствуется,что на рекорд идешь! СветланаМ, marvlase, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Танюша, Юля, чудесные серийные задумки! А я планирую технику, средства передвижения вышить. Опять же когда-нибудь... А показать? СветланаМ, LenusyaK и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Сильно вышиваю подпольное задание, прелесть, тяжело оторваться от процесса, такой захватывающий. Всё, обогнала меня))) Я ещё не садилась... пеларгония, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Всё, обогнала меня))) Я ещё не садилась... пеларгония, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: А показать? Танюшка, примерно так: anna5659, vasileva70.vika, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 14 часа назад, Одуванчик сказал: Всё, обогнала меня))) Я ещё не садилась... И меня ...я тоже еще не начинала...все дурака валяю... феня777, marvlase, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, svenlanos сказал: И меня ...я тоже еще не начинала...все дурака валяю... 6 часов назад, igolkinitki сказал: Сильно вышиваю подпольное задание, прелесть, тяжело оторваться от процесса, такой захватывающий. Спасибо, Светочка, за идею! 1 час назад, Одуванчик сказал: Всё, обогнала меня))) Я ещё не садилась... Лена, похоже на рекорд пошла! Кто то ещё комплектующие не собрал, а там уже пол работы готово! anna5659, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ой, девоч и, у меня то тут что !!! Красное платье так оттеняет вышитое! Я вчера как приложила, так сомнени рассеялись куда двигаться дальше. А вчера сын подходит к вышивке и спрашивает - что очередную птичку шьёшь? Я долго пыталась увидеть в вышитом птичку Камма80, АлёNка, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, svenlanos сказал: И меня ...я тоже еще не начинала...все дурака валяю... 3 минуты назад, marvlase сказал: Лена, похоже на рекорд пошла! Кто то ещё комплектующие не собрал, а там уже пол работы готово! Олимпийский принцип - главное участие! феня777, svenlanos, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 34 минуты назад, marvlase сказал: Ой, девоч и, у меня то тут что !!! Марин, а силуэтик ты что ли не шьёшь? пеларгония, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 35 минут назад, чеба сказал: Олимпийский принцип - главное участие! Девочки, не верьте Ольгуне, она усыпляет вашу бдительность Svetl@n@, LenusyaK, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Марин, а силуэтик ты что ли не шьёшь? Все будет, шеф! LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 55 минут назад, marvlase сказал: ......... А вчера сын подходит к вышивке и спрашивает - что очередную птичку шьёшь? Я долго пыталась увидеть в вышитом птичку Ой, а я летучую мышь увидела пеларгония, Одуванчик, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение