Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, LenusyaK сказал:

Леночка, и я присоединяюсь к благодарностям нашему Светику! Классная идея! Давно собиралась вышить несколько сюжетов из этой серии, вот и повод нашелся!

3 часа назад, Одуванчик сказал:

Всё, обогнала меня))) :girl_haha: Я ещё не садилась...:rolleyes:

3 часа назад, svenlanos сказал:

И меня ...я  тоже еще не начинала:beach:...все дурака валяю...:l_coffee:

А я Аллу Фёдоровну соблазняю этими волшебными малышками!!!:blush:

marvlase, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал:

Алла Фёдоровна начнёт - нас всех обгонит...))) :D

феня777, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, феня777 сказал:

Ей сразу на все сюжеты схемки надо получить,чего ей с одной-то делать - на один зуб!:girl_wink:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Одуванчик сказал:

Алла Фёдоровна начнёт - нас всех обгонит...))) :D

Она очень ответственная и боится не успеть... записалась на компьютерные курсы:umnik2:, задали домашнее задание:mail1: - учить клавиатуру... а она отличается от домашнего компа.:dw:С иголкой ей проще!!!

kreolka, anna5659, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, не верьте Ольгуне, она усыпляет вашу бдительность :girl_haha:

Ага, Оля - тот ещё метеор...))) :rolleyes:

пеларгония, АлёNка, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Она очень ответственная и боится не успеть... записалась на компьютерные курсы:umnik2:, задали домашнее задание:mail1: - учить клавиатуру... а она отличается от домашнего компа.:dw:С иголкой ей проще!!!

Ой, программа мэра в действии! Девочки, в Москве целая программа для лиц старшего поколения. На любой вкус, и танцы,и компьютер, и плавание и йога и фитнес .... и чего только нет. Вообщем если в ваших семьях есть лица пенсионноговозраста то в соцзащите для них кружки всякие на любой вкус! Программа для пенсионеров и работающих и не работающих. Вообщем кому нужно родственников приобщить к чему то интересному, то им всегда пожалуйста и чего только нет.

АлёNка, феня777, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, marvlase сказал:

Ой, программа мэра в действии! Девочки, в Москве целая программа для лиц старшего поколения. На любой вкус, и танцы,и компьютер, и плавание и йога и фитнес .... и чего только нет.

Точно-точно!!! Сосед Аллы Фёдоровны сначала активно к ней кадрился, а когда она ему отказала, записался на танцы и подцепил "молодую" кралю... или она его!:l_dance:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, не верьте Ольгуне, она усыпляет вашу бдительность :girl_haha:

Начать-то я начала, но времени мало. Сок берёзовый пошёл,я его закатываю, плюс работа, плюс корюшку вялим, плюс рассада, огород опять-таки начинается, да ещё с затоплением боремся, сегодня пол-дня с соседом пожарные рукава разматывали и помпу запускали, т.ч. у меня супер-активная жизнь началась. И всё это вместо вышивки. А, ещё и с газовщиками воюем.

kreolka, marvlase, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, чеба сказал:

Начать-то я начала, но времени мало. Сок берёзовый пошёл,я его закатываю, плюс работа, плюс корюшку вялим, плюс рассада, огород опять-таки начинается, да ещё с затоплением боремся, сегодня пол-дня с соседом пожарные рукава разматывали и помпу запускали, т.ч. у меня супер-активная жизнь началась. И всё это вместо вышивки. А, ещё и с газовщиками воюем.

Какая активная  у тебя жизнь!....и швец, и жнец, и на дуде игрец:ea:

Поделиться сообщением

8 часов назад, феня777 сказал:

Точно-точно!!! Сосед Аллы Фёдоровны сначала активно к ней кадрился, а когда она ему отказала, записался на танцы и подцепил "молодую" кралю... или она его!:l_dance:

чеба, LiliMarrlen, Moshika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! У Марины же сегодня День рождения!!!

Мариночка, загадывай желание и задувай свечи! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑаздники Счастья, счастья и счастья! depositphotos_113366084-stock-photo-grungy-old-paper-beige-background.thumb.jpg.2a2d391379bb8a9ffeaa683369b438a8.jpg Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СмеÑ

svenlanos, marvlase, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с днём рождения! :give_rose: Пусть всё задуманное с лёгкостью получается! Крепкого здоровья, исполнения желаний и гармонии во всём! :l_daisy:

АлёNка, феня777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех цитировать не буду, но я в эстетическом шоке от процессов! Столько красоты!!!!!!! Несколько раз увеличиваю фотки, чтобы любоваться :wub:. У меня эта неделя объявлена неделей Херитаж))) Буду потихоньку вышивать все свои начатые процессы :rolleyes:. Первым делом достала панораму, очень соскучилась по ярким цветам.

Ну и конечно не могла пропустить новую игру! Уже написала  Светику, на победу не претендую, но потихоньку постараюсь вышить первый свой силуэт....

Moshika, чеба, LiliMarrlen и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

.....! Уже написала  Светику, на победу не претендую, но потихоньку постараюсь вышить первый свой силуэт....

Лесик, я сама ещё не начала. Мне овечек шить надо, а то перед Ленуськой неудобно :sorry: Но силуэтик всё-таки хочу ....:pardon:

АлёNка, феня777, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня, девочки, пятилетка за два дня. Как обычно - конец учебного года подкрался незаметно :ph34r: 14-го апреля защита годовых школьных проектов, завтра кровь из носу надо выслать классному руководителю презентацию, а у нас конь не валялся, естественно! :unsure: Сидела вчера полдня перед ноутом с такими глазами :shok: Одну треть проекта наваяла. От такого конкретного погружения в Киокушинкай (тема у Амели "История развития Киокушинкай карате") у меня уже дёргается глаз и хочется убежать куда-нибудь на край Земли... При этом, как специально, сегодня и завтра куча дел и мероприятий и придётся изрядно помотаться, а работой этой заниматься урывками. Как всё успеть - нипанятнааа... :girl_impossible:

Зато Амели вон вместе со своей пневмонией сидит на скорость пазлы 1000+ элементов собирает :girl_sigh: Я вот тоже пазлы, может, хочу. Или повышивать. Эх! 

Так что с силуэтами я пас. :girl_cray: Квартальный план и школьный проект совсем не предполагают таких внезапных процессов на скорость, увы. -_-

kreolka, СветланаМ, marvlase и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем рождения! Здоровья (и прежде всего зоркости глазкам, ведь без нее нам с нашим вышивальным хобби никуда), финансового благополучия (чтобы хватало денежек на все вышивальные нужности) и счастья (а уж его наличию в немалой степени может поспособствовать любимое увлечение)!

СветланаМ, АлёNка, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Лесик, я сама ещё не начала. Мне овечек шить надо, а то перед Ленуськой неудобно :sorry: Но силуэтик всё-таки хочу ....:pardon:

Светуль, разрешаю тебе размножиться в плане процессов и начать силуэт! :wink:

Я вот подарочек для подруги отложила и уже 2 вечера ковыряю силуэтик. Надеюсь, что успею и его вышить (пусть и не на призовое место), и девчоночку с куклой не затянуть.

А для этого вот тебе и мне волшебный пендель:

IMG_3312.JPG

Поделиться сообщением

15 минут назад, lesik сказал:

Девочки, всех цитировать не буду, но я в эстетическом шоке от процессов! Столько красоты!!!!!!! Несколько раз увеличиваю фотки, чтобы любоваться :wub:. У меня эта неделя объявлена неделей Херитаж))) Буду потихоньку вышивать все свои начатые процессы :rolleyes:. Первым делом достала панораму, очень соскучилась по ярким цветам.

Ну и конечно не могла пропустить новую игру! Уже написала  Светику, на победу не претендую, но потихоньку постараюсь вышить первый свой силуэт....

Лесечка, показывай продвижения! :la_cheerleader:

А с силуэтами мы с тобой взявшись за руки последними к финишу приковыляем))) :friends:

lesik, LenusyaK, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки! У Марины же сегодня День рождения!!! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑаздники Счастья, счастья и счастья! depositphotos_113366084-stock-photo-grungy-old-paper-beige-background.thumb.jpg.2a2d391379bb8a9ffeaa683369b438a8.jpg Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СмеÑ

Марина, с Днём рождения!:kiss3::pig_ball::l_martini::l_daisy:

svenlanos, LenusyaK, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в