28 июня 2018 2 часа назад, lesik сказал: Лесечка, волшебный Оксфорд почти готов! lesik, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Не могу не поделиться! Лена, подробности-это кто, что? феня777, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Оля, поезжай!!!!!!! Но, возвращайся! lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Не могу не поделиться! Как же здорово! Как весело у вас!!! феня777, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 8 часов назад, lesik сказал: Скорость впечатляет до невозможности И картинка такая нарядная, насыщенная. Просто восторг!!! СветланаМ, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Лена, подробности-это кто, что? Фанат Колумбии радуется победе своей команды. Встретила на фан зоне феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 57 минут назад, lenaiura сказал: Фанат Колумбии радуется победе своей команды. Встретила на фан зоне Живой, жена отпустила, или это другой СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 12 часа назад, lesik сказал: Я снова с отчетом, хочется уже скорее завершить процесс и любоваться результатом Лесик, всёёёёёёёёё, хочунемогууууууу!!! lesik, Raduga777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 16 часов назад, lenaiura сказал: У меня плыжный процесс за 2 дня завершился. Остался лёгкий бэк Класс! lesik, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лесик, всёёёёёёёёё, хочунемогууууууу!!! Светик, ну не одной тебе дразниться панорамами ))). Кстати, вчера начала вышивать небо, на органайзере оставался кусочек родных ниток, а я взяла из своих запасов ДМС 340 цвет, это самый верхний цвет в небе, он используется чистый и в блэнде и заметила, что разница в оттенке приличная (((((. Родной цвет больше голубовато - сиреневатый, а этот прям сиреневатый больше. И не помню, с какого момента начала им вышивать. Надеюсь, разница не будет бросаться в глаза феня777, LiliMarrlen, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 7 минут назад, lesik сказал: ............., а я взяла из своих запасов ДМС 340 цвет, это самый верхний цвет в небе, он используется чистый и в блэнде и заметила, что разница в оттенке приличная (((((. Лесь, а можешь сфотографировать этот цвет, или оставить крохотный кусочек? Я когда буду вышивать (или кто из девочек), то сверимся и, может быть, что-нибудь подберём более подходящее по цвету. феня777, пеларгония, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лесь, а можешь сфотографировать этот цвет, или оставить крохотный кусочек? Я когда буду вышивать (или кто из девочек), то сверимся и, может быть, что-нибудь подберём более подходящее по цвету. Света, если получится завтра утром сфотаю. У меня и раньше такое случалось, что в разных мотках ДМС оттенки одного цвета могут отличаться . феня777, пеларгония, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Ой, девочки, я же забыла поделиться радостью! Вчера окрошку я сделала, а сегодня у нас похолодало, пасмурно и ветер!!!!!!Наконец-то можно жить! У меня даже ноги немного замёрзли!Кайф!!! lesik, Raduga777, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 16 часов назад, lesik сказал: Я снова с отчетом, хочется уже скорее завершить процесс и любоваться результатом Какие же цвета потрясающие... Почти все панорамки хочется вышить... СветланаМ, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, lesik сказал: и заметила, что разница в оттенке приличная (((( Мне кажется, не будет заметно, да и потом это же небо, ему позволительно менять оттенки! У меня в Утренней доставке (это единственный набор у меня был) отличался 762й от купленных ниток. Довольно заметно. Но использовался он тоже в небе, и я не переживала по этому поводу. чеба, Камма80, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 В 28.06.2018 в 09:02, colin сказал: Вот так уже повеселее Олечка, сколько загорающий, отдыхающих и нежащихся под солнечными лучами людей! очень жизнерадостный кусочек вышился! Прямо ода летне-пляжному отдыху! 21 час назад, lenaiura сказал: У меня плыжный процесс за 2 дня завершился. Остался лёгкий бэк Лена, маки ярчайшие! Красотища! colin, Одуванчик, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 17 часов назад, lesik сказал: Я снова с отчетом, хочется уже скорее завершить процесс и любоваться результатом Леся, хорошими темпами идешь! Панелька суперская: и яркости, и насыщенности, и зелени - всего в ней хватает, идеальный баланс! Одуванчик, Raduga777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Близится конец месяца. Надо отчитаться о вышитом за это время. У меня начали вырисовываться башенки в Нойшванштайне. Ползу медленно, как черепаха: параллельно вышиваю ещё 2 работы, а ещё одна совсем отложена. Надо что-то срочно дошивать, а то задолбалась уже распыляться. PrimaN, Svetl@n@, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 8 часов назад, lenaiura сказал: Фанат Колумбии радуется победе своей команды. Встретила на фан зоне Да, колумбийцы заслужили свою победу и праздновать они умеют!!! kas_julia, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, я же забыла поделиться радостью! Вчера окрошку я сделала, а сегодня у нас похолодало, пасмурно и ветер!!!!!!Наконец-то можно жить! У меня даже ноги немного замёрзли!Кайф!!! Работает окрошечка-то!!! Да, после жары даже приятно помёрзнуть, но самую малость! СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 17 часов назад, igolkinitki сказал: У меня такая прелесть для шкатулки лежит, для младшей из тройняшек еще осталось две вышить ( и выбрать) 1 час назад, LenusyaK сказал: Лена, маки ярчайшие! Красотища! Лена, а зачем выбирать одну из трёх?!!! Мне было бы сложно выбрать только ОДНУ, я хочу все три, а если быть точнее, то все четыре!!! Лучше сделать трио шкатулок, ведь шкатулок много не бывает!!! СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Близится конец месяца. Надо отчитаться о вышитом за это время. У меня начали вырисовываться башенки в Нойшванштайне. Ползу медленно, как черепаха: параллельно вышиваю ещё 2 работы, а ещё одна совсем отложена. Надо что-то срочно дошивать, а то задолбалась уже распыляться. Хорошо подрастает, величественный замок LenusyaK, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: И башенки, и горные вершины - всё прекрасно! Особенно понравился горный массив, позади замка, весь поросший лесом. феня777, Одуванчик, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 29 минут назад, igolkinitki сказал: Хорошо подрастает, величественный замок Елен, ты уже на даче чалишься? Ты нам снимочек пёсика своего обещала пеларгония, kas_julia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Елен, ты уже на даче чалишься? Ты нам снимочек пёсика своего обещала Зришь в корень  Чалюсь, поваром, воспитателем, гувернером...хоть аджилити не занимаюсь, только кормлю, чешу и выгуливаю на руках по участку. Нас клещ укусил, несмотря на ошейник, капельки и т.д. но думаю муж в дом принес, через поле шел. Обнаружила еще даже не наевшегося клеща, все хорошо, но вылено не спускать с рук. Вышила десяток крестиков за три недели отдыха на даче. Фото покажу, anna5659, LenusyaK, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение