Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, SvetlanaM сказал:

А рыбака-то

Знаешь, я ведь тоже открывала каждую деталь в процессе вышивания.

Очень понравилось.

Поделиться сообщением

5 часов назад, colin сказал:

Это да! И хоть болею я за Феррари, а российский пилот Вильямса С.Сироткин не показывает хороших результатов (по-честному, даже приличных результатов нет), но на соревнованиях мы всегда с нашим флагом. В этом году удочку подлиннее купили, что бы наш флаг и возле подиума было видно

IMG_7830.thumb.JPG.05c2d8730538d16997a36810020e961d.JPGIMG_7862.thumb.JPG.a0ef075d559fa360588fb3ec3942def8.JPG

А я  - поклонник вот этого парня . Слежу за ним с его появления в F1 f1-brazilian-gp-2016-sebastian-vettel-ferrari.jpg

marvlase, СветланаМ, anna5659 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Татуся сказал:

У меня везде плитка, кроме спален) мыть - три минуты)

Так и у меня - керамогранит  везде, кроме комнат( благо их - две). Но , все-равно, лишние минуты на мытье... хотя я "маниакальный чистолюб", как считает муж. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

:shok:

:shok:

:clapping:

:wackol:

Татуся, без преувеличения скажу - ТЫ ГЕРОЙ! :thanks::thanks::thanks:

Точно!  У нее еще и "все за собой убирают"!!! Я , при всей любви и взаимопонимании, по сю пору не могу научить и убедить свою любимую половинку регулярно и аккуратно бросать носки в корзину для грязного белья :cray:. Через два дня на третий : он ушел на работу, носки - в разных углах у кровати!!! Я застрелюся :cray:! И он еще меня жизни учит! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал:

Купила органайзеры для одежды, типа таких gu1Wt3BlfmO66aCwIwGaA.thumb.jpg.1e3b062f4e402c196e0935de79b4d182.jpgkorobka-s-kryshkoj-garnitur-602-196-04-1.thumb.jpg.01066ed5174606e11b5b45212e82a1d3.jpgnabor-korobok-6-sht-skubb-602-997-14-2.thumb.jpg.509a38c6189048fef92ff78515cd677f.jpg- так все и всегда в порядке, складывать почти никогда ничего не надо, после стирки разложил все по ячейкам быстро и порядок)))

Икеа наше все)))

У нас в "ГЛОБУСЕ" такие продаются. Но мне не понравилось, что перегородки никак к донышку не крепятся. Не будут вещи "переползать" из ячейки в ячейку, как думаешь? А вот такие короба с крышкой у меня есть разных размеров - на все нужды! 

оленек, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Так и у меня - керамогранит  везде, кроме комнат( благо их - две). Но , все-равно, лишние минуты на мытье... хотя я "маниакальный чистолюб", как считает муж. 

Мне подарили пылесос, который "бегает по комнатам" очень удобно - я даже не вижу, когда он убирается - он сам побегал и забирается под диван на зарядку, раз в неделю пол протереть шваброй - не проблема), я тоже чистолюб, и еще у меня кот)

Вот такой philips_smartpro_easy_fc8794_images_2253540520.thumb.jpg.338304f54dd9db96640619fdcf745cff.jpg

LiliMarrlen, anna5659, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Точно!  У нее еще и "все за собой убирают"!!! Я , при всей любви и взаимопонимании, по сю пору не могу научить и убедить свою любимую половинку регулярно и аккуратно бросать носки в корзину для грязного белья :cray:. Через два дня на третий : он ушел на работу, носки - в разных углах у кровати!!! Я застрелюся :cray:! И он еще меня жизни учит! 

Я приучила только тогда, когда поставила корзину для гр.белья в спальне в шкафу - сразу стал кидать туда. потом когда стираю, забираю все из корзины и все)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

У нас в "ГЛОБУСЕ" такие продаются. Но мне не понравилось, что перегородки никак к донышку не крепятся. Не будут вещи "переползать" из ячейки в ячейку, как думаешь? А вот такие короба с крышкой у меня есть разных размеров - на все нужды! 

Икеевские плотно прилегают, ничего не переползает

феня777, пеларгония, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Я приучила только тогда, когда поставила корзину для гр.белья в спальне в шкафу - сразу стал кидать туда. потом когда стираю, забираю все из корзины и все)

Видимо, "раскидывание носков" - имманентный признак мужчины...любого. Я уж и не пытаюсь - ну куда там в 52 годика перевоспитывать? Тихо подбираю , кидаю куда надо и вечером , как обычно, укоряю :girl_to_take_umbrage2:. Вообще у  меня муж - чуша  , просто не очень большая чуша и я за ней хорошо слежу, не даю разгуляться. Он свою чашку после чая моет ...пальцем!!! А моет ли чашку на работе - даже не знаю, даже боюсь представить  степень "чистоты" его рабочей чашки! 

Поделиться сообщением

Я об организации пространства в доме могу трактаты писать:lol:, много чего придумано спонтанно, а многое с опытом уже приходит. Я по натуре лентяйка, но люблю всех вкусно накормить и чтобы чисто было))) поэтому пришлось придумывать как сделать все просто и доступно) мусор, например, не выношу никогда - это или сын, или муж. Зато ванную комнату мою только я - так, как я никто ее не вымоет) У меня 2 морозилки - все там морожу, еще сушка есть - делаю сухофрукты, пастилу (сушенное пюре овощей и фруктов), грибы и еще много чего) Иногда приглашаю в гости сестру и мы с ней делаем "варенично-пельменный день" - налепливаем в морозилку разных пельменей, пирожков картофельных с разными начинками, голубцов и т.д., потом есть что покушать, если лень готовить. Но тогда да - надо весь день простоять у плиты и два месяца отдыхаешь, только супчик иногда какой-то сваришь и все)))

colin, Каори, LiliMarrlen и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Свет, так учёные уже выяснили причину этих носков по углам :gamer2: так мужчины метят свою территорию :girl_haha:

LiliMarrlen, оленек, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Захламила всю тему!:wub: Сейчас Света тапком попрет!:ph34r:

Нет, очень хорошие разговоры начались.... :girl_haha: а тапка у меня нет, я босиком по дому хожу, так как из-за астмы уборку делаю практически каждый день:girl_haha:

Девочки, я всё это время не бездельничала: уборку сделала, постирала, цветы, то да сё, а, самое главное, я пирог-то испекла! :blum:

Отчитываюсь: пирог очень вкусный, демонстрирую:

P1110262.thumb.JPG.a6d7cd817c8274201c253ea126fdaa48.JPG . P1110265.thumb.JPG.981a27d7ccbfe34c152a222ac1ef0ed4.JPG P1110268.thumb.JPG.a7e49e6ec0ac52a51391e54259925469.JPG :popcorm2: Вроде удался, сравнить-то не с чем

irisheckin, Moshika, чеба и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё я вышивку продвинула. Татуся, спасибо за волшебный пендель! :rolleyes:

При вышивке крикетистов возникло несколько трудностей: какая-то галиматья с перенабором, которая привела к искажению лиц и фигур. Тут спасибо огромное Нике :bye:- она мигом мне всё исправила, и все мои проблемы разрешила. Вторая проблема - цветовая гамма тел спортсменов:gamer1: у меня получились представители негроидной расы :girl_haha: а так как Клейтон всё-таки, я думаю, подразумевал европеоидов, то я заменила нитки...... получились больные циррозом, причём на фоне гепатита :girl_haha: снова переделала..... теперь вроде просто здоровые загорелые мужчины:bb:

Вообще мне эти фигурки доставили много удовольствия, прям не налюбуюсь...

P1110260.thumb.JPG.b1decb8738d85449a1e859d609deb5f1.JPG  P1110259.thumb.JPG.bd4e6d2e944ba3bd4920c859306370e1.JPG  5bb62001a4b57_.thumb.jpg.cf2bbed3c7fe5fe39597a1b3d930895c.jpg Это, очевидно, прототип ...:kiss:

Moshika, LiliMarrlen, Йогуртка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

моет ли чашку на работе - даже не знаю, даже боюсь представить  степень "чистоты" его рабочей чашки! 

:lol: Мне кажется, мужики в этом плане все одинаковые. У меня на работе чашка своя, так неоднократно мужчины-коллеги  удивлялись, видя, что я её ношу мыть туалет (у нас там очень чисто) и говорили, что думали, что я её иногда (!) утаскиваю на помывку домой :shok: Сами свои кружки они не моют вообще! 

Мне подарили пылесос, который "бегает по комнатам"

Ой, я про этот робот-пылесос наслышана! :biggrin: На них коты очень любят кататься! Я когда читала отзывы на "Озоне", ухохоталась просто! Здоровский помощник в уборке! У многих знакомых он есть. 

Я об организации пространства в доме могу трактаты писать:lol:,

Таня, а можно продолжение? :rolleyes: Уж больно тема животрепещущая! 

Захламила всю тему!

Вот с этим в корне не согласна! :D Это же очень важно, всё правильно организовать! Логика какая? Если все продуманно, то времени на вышивку останется больше и, соответственно, вышьется больше клейтоновских кружочков, панелек и квадратиков :)

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

P1110262.thumb.JPG.a6d7cd817c8274201c253ea126fdaa48.JPG .

Светик, вот это скорость! :o "Утром -- в интернете, вечером -- в куплете на столе у Светика!" И вышиваешь ты с такой же скоростью! Новый-то процесс как полетел! Светик, а это же Мошка? А почему у неё левый глазик отличается от правого? Надеюсь, это просто освещение такое? Что-то я беспокоюсь :unsure:

lvvoron, феня777, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Ой, я про этот робот-пылесос наслышана! :biggrin: На них коты очень любят кататься! Я когда читала отзывы на "Озоне", ухохоталась просто! Здоровский помощник в уборке! У многих знакомых он есть. 

Он и не сильно дорогой, а помощник и вправду хороший) по крайней мере кошачьей шерсти не видно)

Мой кот его боится)))

оленек, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, вот это скорость! :o "Утром -- в интернете, вечером -- в куплете на столе у Светика!" И вышиваешь ты с такой же скоростью! Новый-то процесс как полетел! Светик, а это же Мошка? А почему у неё левый глазик отличается от правого? Надеюсь, это просто освещение такое? Что-то я беспокоюсь :unsure:

Точно! Света - ты прямо метеор!:clapping:

СветланаМ, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Захламила всю тему!:wub: Сейчас Света тапком попрет!:ph34r:

Татусь, мы тут о чём только не болтаем.....:girl_haha:

О пироге.....

Когда приступила к готовке, то очень переживала: готовлю я неплохо, тортики пеку, а вот с пирогами отношения не заладились :sorry2:

Был такой показательный случай в моей кулинарной практике - мандариновый пирог :prankster2:

Это лет шесть-семь назад было...... по телевизору шла какая-то кулинарная программа, и тааакой аппетитный пирог там испекли, что я не утерпела и сразу же приступила к готовке. Сделала всё, как было показано, и тем более, я сразу же весь процесс записала. Клянусь, всё, как в передаче:pioneer: Пирог был сладкий, с мандаринами, которые необходимо было измельчить вместе с кожурой, что я, естественно, и сделала.... удивилась, что с кожурой, но измельчила, раз велено. Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ðда

Результат превзошёл все ожидания, пирог получился абсолютно резиновый и горький (из-за кожуры, очевидно) :girl_cray3: А по поводу пирога было много шуток, одна из них - предложение запатентовать рецепт, как рецепт идеальной резины :girl_haha: Нет, ничего такого не думайте, семья меня очень любит, просто мы всегда подтруниваем друг над другом, но совершенно беззлобно :gamer1:

Сегодня я очень боялась повторения мандаринового шедевра, но, слава богу, пронесло - вон, сын уже второй кусок уплетает:popcorm2:

пеларгония, lvvoron, Камма80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

О пироге.....

Тут еще важно какие сырки, дешевые не надо брать, я беру проверенные и обязательно сливочные, без разных добавок. Тогда вкусно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Тут еще важно какие сырки, дешевые не надо брать, я беру проверенные и обязательно сливочные, без разных добавок. Тогда вкусно)

А муки у меня ушло почему-то больше, чем 2 стакана. А иначе не получилось бы песочное тесто:blush:

Raduga777, lvvoron, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А муки у меня ушло почему-то больше, чем 2 стакана. А иначе не получилось бы песочное тесто:blush:

Я при замесе тоже подсыпаю, но не значительно, только чтобы "собрать" тесто в кучу)

Поделиться сообщением

18 часов назад, SvetlanaM сказал:

Я пока читала, вся слюной изошла :girl_haha: Завтра как раз дома буду, попробую испечь.:gamer1: Девочки, я завтра состряпаю, поем и отчитаюсь:popcorm2:

Вот-вот, и я чуть слюной не захлебнулась, даже аромат пирога почудился, так вкусно Татуся расписала процесс приготовления!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик, а это же Мошка? А почему у неё левый глазик отличается от правого? Надеюсь, это просто освещение такое? Что-то я беспокоюсь :unsure:

Ага, Мошка :rolleyes: А глазик с травматической катарактой :cray:Мы подобрали Мошки уже с этой травмой......люди злые, сама понимаешь, ткнули чем-то :cray:

пеларгония, LenusyaK, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в