8 октября 2018 marvlase, LenusyaK, спасибо, девочки!)) Лена, поздравляю со стеной, великолепно! Очень мне нравится, вот прям очень!!!! LenusyaK, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 20 минут назад, Moshika сказал: Лена, поздравляю со стеной, великолепно! Очень мне нравится, вот прям очень!!!! Маша, большущее спасибо! Все выходные сиднем безвылазно над вышивкой просидела - так хотелось мне ее дошить, чтобы начать готовиться к новой вышивке. СветланаМ, оленек, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: А я принесла свою дошитую стеночку - Великую китайскую стену. Очень красиво! Поздравляю) Одуванчик, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Света, какие нежные краски, свежесть и легкость, прелесть! 1 час назад, lenaiura сказал: Лена, вот это скорость! Пусть и желание так же быстро и легко исполнится! 51 минуту назад, LenusyaK сказал: Лена поздравляю! Величественно, монументально и очень красиво! Глобус так кстати - длина стены составляет больше половины окружности Земли И чемодан, уже готов, значит, путешествию быть! Raduga777, Одуванчик, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: А я принесла свою дошитую стеночку - Великую китайскую стену. Леночка, стена великолепна, действительно Великая!!! Поздравляю с завершением процесса! marvlase, LenusyaK, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 9 часов назад, LiliMarrlen сказал: Моё продвижение "Примул на пригорке" Светаааааааа, нежнейший кружочек, от него я млею и таю!!! Финиш всё ближе и ближе!!! LiliMarrlen, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: А я принесла свою дошитую стеночку - Великую китайскую стену. Ее протяженность со всеми ответвлениями боле 21 тысячи километров. В начатом в 3 веке до н.э. строительстве этого видного по утверждениями многочисленных, пусть и регулярно развенчиваемых мифов, даже из космоса и Луны монументального сооружения принимали участие более миллиона китайцев Очень красиво: строго и величественно! Трудно даже вообразить реальные размеры... А что в пару к ней будет, есть планы? LenusyaK, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Татуся, спасибо за рецепт. Очень вкусно. Татуся, svenlanos, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Света, красота, и осталось совсем немного! LiliMarrlen, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 часов назад, lenaiura сказал: Небо вышито. Ура! Ах, это небо... феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 7 часов назад, LenusyaK сказал: А я принесла свою дошитую стеночку - Великую китайскую стену. Ленусечка, поздравляю! Традиционно - обложка рядом не лежала стояла...))) Всегда любуюсь твоими замечательными фото! феня777, оленек, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: Все выходные сиднем безвылазно над вышивкой просидела - так хотелось мне ее дошить, чтобы начать готовиться к новой вышивке. Что планируешь? СветланаМ, оленек, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Моё продвижение "Примул на пригорке" Скоро-скоро круг замкнётся! 13 часа назад, Moshika сказал: ...Даже несмотря на то, что сейчас я не в основной команде, с удовольствием читаю нашу тему... От нас трудно практически невозможно избавиться 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: За окном +8. Осень. Дождь-зануда моросит. 9 часов назад, lenaiura сказал: Небо вышито. Ура! Леня, я пока собираюсь писать комментарий, ты уже выкладываешь, новый отшив оленек, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 часов назад, LenusyaK сказал: А я принесла свою дошитую стеночку - Великую китайскую стену. Ленусик, прими поздравления! Одуванчик, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 9 часов назад, LenusyaK сказал: Лена, как красиво смотрится эта панелька! Даже странно, что ее нечасто вышивают оленек, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 20 часов назад, LenusyaK сказал: А я принесла свою дошитую стеночку - Великую китайскую стену. Лена, поздравляю! Какие тёплые цвета! А про её историю столько противоречий - тем она интереснее и загадочнее. феня777, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 LenusyaK, какая прелесть! Лена, твя презентация работы и фото как всегда великолепно! Moshika, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 07.10.2018 в 13:28, kreolka сказал: Девочки, всем привет, вчера закончила мишек! ( о , да!)) долгий процесс получился, даже не могу объяснить почему Результатом , конечно, довольна)) Оформлять пока не планирую... Какая милая работа! Такие работы шьют под настроение мне кажется! Замечательный сюжет! В 07.10.2018 в 19:46, чеба сказал: Пока большинство ударилось в кулинарию, я закончила фрезии. Получилось "по мотивам" Херитажа. Родных цветов всего 7, остальное полная отсебятина. И, тем не менее, мне нравится, как получилось, именно та цветовая гамма, которую я хотела. Замечательная « отсебятина» получилась! Очень летний букет, яркий и нежный! СветланаМ, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 07:57, LiliMarrlen сказал: Моё продвижение "Примул на пригорке" Скоро финиш! Как раз заберёшь оформленные работы и можно ещё одну сдать! Одуванчик, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 12:06, lenaiura сказал: Небо вышито. Ура! Я так понимаю следующее фото будет финальное? Очень красиво! АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 13:11, LenusyaK сказал: А я принесла свою дошитую стеночку - Великую китайскую стену. Какая прекрасная Китайская стена!Такая приятная глазу цветовая гамма. Лена,это я писала тебе в Царе насчёт этих фотографий Одуванчик, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 14:50, Татуся сказал: Очень красиво! Поздравляю) Татьяна, спасибо большое! В 08.10.2018 в 15:02, оленек74 сказал: Лена поздравляю! Величественно, монументально и очень красиво! Глобус так кстати - длина стены составляет больше половины окружности Земли И чемодан, уже готов, значит, путешествию быть! Олечка, спасибо, моя хорошая! Ты так точно прочувствовала мое настроение по этому фото: я готова сорваться к этой стене хоть сейчас! Пусть пока собран только кукольный чУмодан. 23 часа назад, феня777 сказал: Леночка, стена великолепна, действительно Великая!!! Поздравляю с завершением процесса! Светочка, от всей моей душеньки, спасибо! СветланаМ, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 21 час назад, LiliMarrlen сказал: Очень красиво: строго и величественно! Трудно даже вообразить реальные размеры... А что в пару к ней будет, есть планы? Светланочка, спасибо огромное! Панелечных планов море: Москва, Венеция (хочу вышить ее второй раз, а первую оформить и подарить свекрови), Альпийские луга, возможно Париж. Но все через пару неделек - пока надо одну небольшую работку вышить в подарок маме. 19 часов назад, Одуванчик сказал: Ленусечка, поздравляю! Традиционно - обложка рядом не лежала стояла...))) Всегда любуюсь твоими замечательными фото! Танюшка, спасибо, дорогая! Я обычно делаю фото этих панелек с соотвествующими магнитиками, висящими на моем холодильнике. А тут с удивлением обнаружила, что у меня нет магнитика из Китая. Пришлось извращаться с мелкими вещичками для фото. А в планах пока миниатюрка Флоренция по схемке из журнала Susanna - моя мама больше всего в Италии любит этот город. Хочу вышить ей его кусочек. феня777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Ленусик, прими поздравления! Светик, дорогая, спасибочки! 2 дня эту панельку лапками наглаживаю - так не хочется убирать ее с глаз. 17 часов назад, Камма80 сказал: Лена, как красиво смотрится эта панелька! Даже странно, что ее нечасто вышивают Аня, большое-пребольшое спасибо! Она еще и легкая - узкокрестиков минимум, большие куски одного цвета. Вышивается как песня. Камма80, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 6 часов назад, чеба сказал: Лена, поздравляю! Какие тёплые цвета! А про её историю столько противоречий - тем она интереснее и загадочнее. Олечка, спасибо! Я тоже в восторге от цветовой гаммы - греет душу и радует взгляд. А мифов и несостыковок в истории стены море. И ты права: тем увлекательнее о ней читать. 1 час назад, marvlase сказал: LenusyaK, какая прелесть! Лена, твоя презентация работы и фото как всегда великолепно! Мариночка, от всего сердца благодарю! Мне очень приятна твоя высокая оценка моей маленькой презентации. чеба, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение