14 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Пойду расскажу Натусе, что ты её с маленькой буквы написала О, ужас!!!!!! 1 час назад, Raduga777 сказал: Ябеда-беда, козья борода! Я из кустов всё читаю! Натуленька, каюсь и молю о прощении!!! СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: А насчёт неблагозвучных названий....... где-то в конце 90-х приходили к нам из Америки таблетки, применяемые при кашле, насморке и т.д., назывались "Dristan" У "Dristan" есть русский аналог, пурген называется, от кашля оооочень помогает, а ещё эффективен при головной боли!!! colin, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 11 минуту назад, феня777 сказал: У "Dristan" есть русский аналог, пурген называется, от кашля оооочень помогает, а ещё эффективен при головной боли!!! С языка сняла! Так что дристан вполне от кашля може помогать 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Бухаете, значит?! Шучу! Жаль меня рядом нет, я б помогла стресс лечить Светочка, жаль! Ну ничего, мы как разойдемся! С доузьями по скайпу Новый год встречаем! СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 9 часов назад, colin сказал: И ещё немного. Оля, очень красиво получается! феня777, colin, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, феня777 сказал: У "Dristan" есть русский аналог, пурген называется, от кашля оооочень помогает, а ещё эффективен при головной боли!!! Пурген от всего сразу помогал. Ещё и порчу снимал Alena Lanscowa, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Ну ведь класс! И почему тебе, Олечка, не нравятся это оттенки? 17 часов назад, феня777 сказал: Оля, неужели и сейчас не нравится?!! Красота!!! Классные оттенки, а дальше ещё лучше!!! Девочки, спасибо большое. Не могу толком объяснить почему не нравятся. Какие-то они невнятные и не очень сочетаются между собой.... А 950-ый вообще раздражает - не стиранный розовый. Нет радости от появления каждого нового крестика и цвета. А может мне просто по жизни больше нравятся оттенки моря и неба А ещё красные. Однажды я шила вот такое сердечко. Так наслаждалась процессом, прямо таки, на физическом уровне. Да, кстати, и к шоколаду (и вообще ко многим сладостям) я равнодушна. Каори, пеларгония, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 минуту назад, colin сказал: сердечко. Оля, шикарнейшая работа! СветланаМ, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Только что, kreolka сказал: Оля, шикарнейшая работа! Наташа, спасибо большое. Вышивала её в 2012 году, сразу в подарок. Но до сих пор помню удовольствие от работы и фотки храню. АлёNка, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 На остатках канвы вышиваю трио птичек colin, чеба, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Я с продолжением процесса Coastal Village Вернулась к летнему кругу. Тут полностью готово небо. На этой неделе надеюсь справиться с горой и спуститься к морю. Напоминаю, на чём остановилась, и вот что вышито... феня777, Татуся, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Molly21, какая красота! Облака! Небо! Один из любимых кружков. Molly21, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Только что, Molly21 сказал: Ах,прямо чувствуется морской воздух Molly21, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 часа назад, colin сказал: ... наслаждалась процессом, прямо таки, на физическом уровне. Очень красивое сердечко! Но мне обилие красного в Мальвах давалось тяжело. 57 минут назад, lenaiura сказал: На остатках канвы вышиваю трио птичек Как же мне нравятся эти шебутные птенцы! Лена, они прелесть! 28 минут назад, Molly21 сказал: Я с продолжением процесса Coastal Village Вернулась к летнему кругу. Тут полностью готово небо. На этой неделе надеюсь справиться с горой и спуститься к морю. Напоминаю, на чём остановилась, и вот что вышито... Какой нежный круг. Воздух прямо осязаемый... colin, Одуванчик, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 4 часа назад, markovka сказал: Molly21, какая красота! Облака! Небо! Один из любимых кружков. 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Ах,прямо чувствуется морской воздух 4 часа назад, пеларгония сказал: Какой нежный круг. Воздух прямо осязаемый... Алла, Маша, Оля, спасибо большое, девочки! Я как будто в лето возвращаюсь, когда беру в руки этот процесс пеларгония, markovka, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Мне нужен срочный пинок!( Остался один цвет зашить в воде и никак не могу собраться... то одно, то другое, а то просто уже неохота вечером вышивать - как-то при дневном свете комфортнее... СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 часа назад, Татуся сказал: Мне нужен срочный пинок!( Ну, тогда снимай штаны ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А если серьёзно, то отложи вышивку до вечера пятницы, или в выходные пошей. На неделе все устают, и иногда, действительно, не до вышивки А в субботу как выспишься, да как посмотришь на солнышко и скажешь себе: "Ну что я такая тюня-матюня, не могу один цвет дошить?!" ........Ну, а дальше действуй по схеме......в смысле, по схеме шей пеларгония, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: А в субботу как выспишься, да как посмотришь на солнышко и скажешь себе: "Ну что я такая тюня-матюня, не могу один цвет дошить?!" феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: На остатках канвы вышиваю трио птичек 8 часов назад, Molly21 сказал: ... Девчонки молодцы - шьют и шьют! lenaiura, Одуванчик, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Мне нужен срочный пинок!( Остался один цвет зашить в воде и никак не могу собраться... то одно, то другое, а то просто уже неохота вечером вышивать - как-то при дневном свете комфортнее... Таня, так и не надо себя заставлять: мы ведь для удовольствия шьем, а не 5-летку за 4 года выполняем! Подожди до субботы, до дневного света. Я в начале этой недели так же страдала: нитки практически неотличимы от цвета канвы, пртом включила мозг и отложила. Шью по вечерам другой фрагмент темными нитками. АлёNка, Татуся, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: Я в начале этой недели так же страдала: нитки практически неотличимы от цвета канвы Вот и у меня так((( Спасибо девочки за советы! феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 7 минут назад, Надежда Минск сказал: . Шью по вечерам другой фрагмент темными нитками. 3 минуты назад, Татуся сказал: Вот и у меня так((( Девочки, берегите глазки! Шейте под мощными лампами или под лупами-лампами. Не надо при плохом освещении вышивать. Я тоже думала, что у нас светло дома, пока муж не подарил лампу-лупу, только тогда я поняла, как мне не хватало света На этом нельзя экономить Одуванчик, kas_julia, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Я как будто в лето возвращаюсь, когда беру в руки этот процесс Маша, у меня тоже ощущение продолжения лета, когда я вижу эти сочные солнечные оттенки и это волшебное небо!!! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, берегите глазки! Шейте под мощными лампами или под лупами-лампами. Не надо при плохом освещении вышивать. Я тоже думала, что у нас светло дома, пока муж не подарил лампу-лупу, только тогда я поняла, как мне не хватало света На этом нельзя экономить О, Светик, у тебя знатный уголок вышивальщицы!!! чеба, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Я тоже думала, что у нас светло дома, пока муж не подарил лампу-лупу, только тогда я поняла, как мне не хватало света На этом нельзя экономить Светочка, а фото можно? И остальные подробности. Я давно хочу лампу-лупу, но завязла на стадии выбора. СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: Светочка, а фото можно? И остальные подробности. Я давно хочу лампу-лупу, но завязла на стадии выбора. Я писала о ней в личке, пойду посмотрю, может не удалила АлёNка, феня777 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение