Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lenaiura сказал:

Карта подрасла

20190128_121033.jpg

3 часа назад, феня777 сказал:

Даааааааа, сапог обрёл свои очертания!!!:girl_pinkglassesf:

Прям, ботфорты! :mosking: Лен, красота!:good2:

феня777, Надежда Минск и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начала обметывать канву для "FORD WAY" - так хочется поскорее начать процесс "по Клейтону"  - нет сил терпеть до окончания одного из процессов... Даже не знаю, что "подвину", но Клейтона - точно начну, скучаю по нему - сил нет!!! 

kas_julia, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, LiliMarrlen сказал:

А я начала обметывать канву для "FORD WAY" - 

Этот кружок? 53a4e9ca3314febe9e0bd64ff6ed787a.thumb.jpg.3f70ed7fa403e4d5588944e52027deda.jpg Здорово! Правильно, давай начинай, хватит отлынивать! :friends:

Поделиться сообщением

8 минут назад, LiliMarrlen сказал:

А я начала обметывать канву для "FORD WAY" - 

Ещё Наталья @Манула раздумывала, шить ли его. Может надумает, и будет тебе компашка:friends:

пеларгония, LiliMarrlen и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

Этот кружок? 53a4e9ca3314febe9e0bd64ff6ed787a.thumb.jpg.3f70ed7fa403e4d5588944e52027deda.jpg Здорово! Правильно, давай начинай, хватит отлынивать! :friends:

Он красивый!!! Одно отражение чего стОит!!!:girl_pinkglassesf:11.JPG.20b4b26ccaea6ce5c9a46470fa5b4faa.JPG

Поделиться сообщением

27 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ещё Наталья @Манула раздумывала, шить ли его. Может надумает, и будет тебе компашка:friends:

Не-не, я не раздумываю, 100% буду,  уж очень он мне нравится :girl_in_love:  Вот только Гумбольдта доколупаю, так сразу и начну ...

Поделиться сообщением

56 минут назад, Манула сказал:

Не-не, я не раздумываю, 100% буду,  уж очень он мне нравится :girl_in_love:  Вот только Гумбольдта доколупаю, так сразу и начну ...

Оооооо, залив шикарный!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

17 часов назад, SvetlanaM сказал:

Вчера обметала, разметила. Сегодня развешу на органайзер нитки и, если успею, вышью хоть сотню крестиков. Я просто сегодня в Москву по делам и не предполагаю  в котором часу вернусь. Но нитки - прелесть, как обычно! Цвета просто радуют глаз! 

СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, SvetlanaM сказал:

Я вчера мысленно разместила его на стене между "Водяной мельницей" и "Утренней доставкой"  - понравилось! Решила, что когда вышью и оформлю, там и повешу.

феня777, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Я вчера мысленно разместила его на стене между "Водяной мельницей" и "Утренней доставкой"  - понравилось! Решила, что когда вышью и оформлю, там и повешу.

Да, прямо-таки достопримечательности одной деревеньки!!!:give_heart:

СветланаМ, пеларгония и LiliMarrlen сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Я вчера мысленно разместила его на стене между 

9 минут назад, феня777 сказал:

Да, прямо-таки достопримечательности одной деревеньки!!!:give_heart:

Девочки, вот будете меня бить, но мне одно маленькое местечко не нравится в этом круге :blush:

феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, вот будете меня бить, но мне одно маленькое местечко не нравится в этом круге :blush:

Те томи, Светик, я ж работать не могу :biggrin:.

СветланаМ, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Показывай какое!!!:this:

пеларгония, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, пеларгония сказал:

Колись, кому причинное место в этот раз отчикаем? :biggrin: (все не могу бедного мерина забыть :biggrin:).

Который в овальчике пасся?!!

markovka, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал:

Который в овальчике пасся?!!

Он :biggrin:.

Но полностью поддерживаю Свету - переделки пошли только на пользу эстетическому восприятию, взяла на вооружение.

Светик, надеюсь ты не обиделась на мои слова? Я ж на работе бегло иногда такое не дипломатичное сформулирую...

ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, пеларгония сказал:

Он :biggrin:.

Но полностью поддерживаю Свету - переделки пошли только на пользу эстетическому восприятию, взяла на вооружение.

Светик, надеюсь ты не обиделась на мои слова? Я ж на работе бегло иногда такое не дипломатичное сформулирую...

Нет, что ты, Оль! Всё это время, я пыталась отдышаться - так сильно хохотала над мерином   :mosking:  :loll:  :loll:

Вызывает вопросы вода под мостиком,,,,,,

Вот тут всё понятно: тёмный берег, земля, под арочкой темно - отражение соответствующее.....111.thumb.jpg.007d0909e5d9dd4acb6ae5f66b237e85.jpg

222.thumb.jpg.f3aa45eae3a209c50165f307f43578bc.jpg А под первой аркой откуда такая небесная голубизна? Там целые заросли кустарников, деревья - они ведь должны как-то отразиться в воде? Скорее, был бы вот такой оттенок 333.thumb.jpg.bc5fbf9a8500366457e42166a0238059.jpg но точно не такая голубизна:blush:

markovka, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эээээээ.......Олечка, а где про мерина сообщение? Пока я хохотала и приходила в себя, ты его, что, удалила?!!!!!!

Оль, что ты! С ума сошла? :mosking: Верни мерина обратно!!! Я так смеялась, что кошки разбежались по углам!  :loll:

феня777, kas_julia и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, пеларгония сказал:

.

Девочки, я вас очень-очень люблю и даже не думаю обижаться! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Не забывайте, что я много лет работала в больнице, а там, Оленёк подтвердит, особенное чувство юмора, это я вас иногда могу обидеть своим "чёрным юмором" :blush:

пеларгония, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в