28 января 2019 Карта подрасла Наta, PrimaN, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 48 минут назад, lenaiura сказал: Даааааааа, сапог обрёл свои очертания!!!Красотаааааа!!! lenaiura, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 3 часа назад, lenaiura сказал: Карта подрасла 3 часа назад, феня777 сказал: Даааааааа, сапог обрёл свои очертания!!! Прям, ботфорты! Лен, красота! чеба, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 А я начала обметывать канву для "FORD WAY" - так хочется поскорее начать процесс "по Клейтону" - нет сил терпеть до окончания одного из процессов... Даже не знаю, что "подвину", но Клейтона - точно начну, скучаю по нему - сил нет!!! colin, АлёNка, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 5 минут назад, LiliMarrlen сказал: А я начала обметывать канву для "FORD WAY" - Этот кружок? Здорово! Правильно, давай начинай, хватит отлынивать! Аленка-2, LiliMarrlen, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 8 минут назад, LiliMarrlen сказал: А я начала обметывать канву для "FORD WAY" - Ещё Наталья @Манула раздумывала, шить ли его. Может надумает, и будет тебе компашка LiliMarrlen, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Этот кружок? Здорово! Правильно, давай начинай, хватит отлынивать! Он красивый!!! Одно отражение чего стОит!!! пеларгония, оленек, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Ещё Наталья @Манула раздумывала, шить ли его. Может надумает, и будет тебе компашка Не-не, я не раздумываю, 100% буду, уж очень он мне нравится Вот только Гумбольдта доколупаю, так сразу и начну ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 56 минут назад, Манула сказал: Не-не, я не раздумываю, 100% буду, уж очень он мне нравится Вот только Гумбольдта доколупаю, так сразу и начну ... Оооооо, залив шикарный!!! Надежда Минск, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Ещё Наталья @Манула раздумывала, шить ли его. Может надумает, и будет тебе компашка Вчера обметала, разметила. Сегодня развешу на органайзер нитки и, если успею, вышью хоть сотню крестиков. Я просто сегодня в Москву по делам и не предполагаю в котором часу вернусь. Но нитки - прелесть, как обычно! Цвета просто радуют глаз! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Этот кружок? Здорово! Правильно, давай начинай, хватит отлынивать! Я вчера мысленно разместила его на стене между "Водяной мельницей" и "Утренней доставкой" - понравилось! Решила, что когда вышью и оформлю, там и повешу. markovka, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я вчера мысленно разместила его на стене между "Водяной мельницей" и "Утренней доставкой" - понравилось! Решила, что когда вышью и оформлю, там и повешу. Да, прямо-таки достопримечательности одной деревеньки!!! LiliMarrlen, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я вчера мысленно разместила его на стене между 9 минут назад, феня777 сказал: Да, прямо-таки достопримечательности одной деревеньки!!! Девочки, вот будете меня бить, но мне одно маленькое местечко не нравится в этом круге пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вот будете меня бить, но мне одно маленькое местечко не нравится в этом круге Те томи, Светик, я ж работать не могу . СветланаМ, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вот будете меня бить, но мне одно маленькое местечко не нравится в этом круге Показывай какое!!! СветланаМ, пеларгония и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 11 минуту назад, пеларгония сказал: Колись, кому причинное место в этот раз отчикаем? (все не могу бедного мерина забыть ). Который в овальчике пасся?!! СветланаМ, markovka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Свет, случайно не дерево в тумане? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 4 минуты назад, феня777 сказал: Который в овальчике пасся?!! Он . Но полностью поддерживаю Свету - переделки пошли только на пользу эстетическому восприятию, взяла на вооружение. Светик, надеюсь ты не обиделась на мои слова? Я ж на работе бегло иногда такое не дипломатичное сформулирую... феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 17 минут назад, пеларгония сказал: Он . Но полностью поддерживаю Свету - переделки пошли только на пользу эстетическому восприятию, взяла на вооружение. Светик, надеюсь ты не обиделась на мои слова? Я ж на работе бегло иногда такое не дипломатичное сформулирую... Нет, что ты, Оль! Всё это время, я пыталась отдышаться - так сильно хохотала над мерином Вызывает вопросы вода под мостиком,,,,,, Вот тут всё понятно: тёмный берег, земля, под арочкой темно - отражение соответствующее..... А под первой аркой откуда такая небесная голубизна? Там целые заросли кустарников, деревья - они ведь должны как-то отразиться в воде? Скорее, был бы вот такой оттенок но точно не такая голубизна colin, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 19 минут назад, markovka сказал: Свет, случайно не дерево в тумане? нет ....хи-хик феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 эээээээ.......Олечка, а где про мерина сообщение? Пока я хохотала и приходила в себя, ты его, что, удалила?!!!!!! Оль, что ты! С ума сошла? Верни мерина обратно!!! Я так смеялась, что кошки разбежались по углам! kas_julia, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Заинтриговали мереном. Света, даже в процессах у тебя не нашла. феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 26 минут назад, пеларгония сказал: . Светик, надеюсь ты не обиделась на мои слова? Я ж на работе бегло иногда такое не дипломатичное сформулирую... Девочки, я вас очень-очень люблю и даже не думаю обижаться! Не забывайте, что я много лет работала в больнице, а там, Оленёк подтвердит, особенное чувство юмора, это я вас иногда могу обидеть своим "чёрным юмором" чеба, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 минуты назад, markovka сказал: Света, даже в процессах у тебя не нашла. "Щас", если найду, покажу markovka, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Голубизна под аркой меня тоже смутила, как и пятно над трубой - то ли солнце садится, то ли шаровая молния... ОльгаТольна, colin, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение