29 января 2019 Вот, Свет, умеешь ты озадачить))) С деревом в крикете полностью согласна, хотя если бы не ты - наверное даже внимания не обратила бы) А этот круг мне очень нравится, я его когда-нибудь тоже шить буду - и конечно теперь придется менять что-то под аркой моста))) глаз начинает цепляться, и так уже не оставишь) феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 1 минуту назад, kas_julia сказал: Вот, Свет, умеешь ты озадачить))) Юлик, хорошая моя, я не хотела.... 2 минуты назад, kas_julia сказал: А этот круг мне очень нравится, я его когда-нибудь тоже шить буду - Мне тоже он ооочень нравится Там делов-то - два рядочка голубого заменить на более тёмный оттенок kas_julia, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: ...... Там делов-то - и не надо никого лишать первичных половых признаков феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: и не надо никого лишать первичных половых признаков Это да)))) феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 17 минут назад, markovka сказал: Света, даже в процессах у тебя не нашла. Аллусь, у лошадки, что справа, было что-то такое невразумительное между ног...... оно мне не понравилось, я чик и отрезала markovka, пеларгония, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Аллусь, у лошадки, что справа, было что-то такое невразумительное между ног...... оно мне не понравилось, я чик и отрезала Бедное животное СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Только что, markovka сказал: Бедное животное феня777, пеларгония и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 6 минут назад, markovka сказал: Бедное животное Вот-вот . И как только Света заводит разговор о переделках, я начинаю хохотать, вспоминая мерина . ОльгаТольна, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 20 минут назад, markovka сказал: Бедное животное Теперь Савраска - хороший танцор!!! пеларгония, АлёNка, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 13 минуты назад, пеларгония сказал: И как только Света заводит разговор о переделках, я начинаю хохотать, вспоминая мерина . феня777, LiliMarrlen, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 50 минут назад, kas_julia сказал: Вот, Свет, умеешь ты озадачить))) С деревом в крикете полностью согласна, хотя если бы не ты - наверное даже внимания не обратила бы) А этот круг мне очень нравится, я его когда-нибудь тоже шить буду - и конечно теперь придется менять что-то под аркой моста))) глаз начинает цепляться, и так уже не оставишь) А я всё время вспоминаю уток на "фартуке" с доработкой "зеркала"!!! И ведь ВСЕ замечания и доработки по делу!!! Светик - атаман Зоркий глаз!!! kas_julia, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Девочки, там идёт голосование и обсуждение нововведений на форуме..... Как вы, девочки, относитесь к этому? Если есть желание, сходите проголосуйте Давайте сохраним простое, доброе, человеческое "спасибо"! Ну, или пусть будет какой-то его достойный аналог colin, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Для меня всегда поставленное кем-то Спасибо означало и согласие с моими высказываниями, и то, что мои процессы понравились кому-то, и поддержку, и сочувствие, если у меня что-то случилось...очень многофункциональная кнопочка. А рассматривать 3-4 разные иконки под своим сообщением и думать, почему кто-то нажал на эту, а кто-то на другую? а кто-то вообще промахнулся и попал по сочувственной мордочке... И вообще, мне кажется на пустом месте практически дискуссию развели...если б сейчас дома была - лучше бы повышивала) феня777, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 19 минут назад, kas_julia сказал: Для меня всегда Юлик, полностью с тобой согласна! 19 минут назад, kas_julia сказал: . А рассматривать 3-4 разные иконки под своим сообщением и думать, почему кто-то нажал на эту, а кто-то на другую? а кто-то вообще промахнулся и попал по сочувственной мордочке.. Вот-вот! 20 минут назад, kas_julia сказал: И вообще, мне кажется на пустом месте практически дискуссию развели...если б сейчас дома была - лучше бы повышивала) Так пришлось ввязаться, не хотелось видеть кучу иконок в сообщении и не хотелось, чтоб на меня "реагировали", хотелось простого, доброго "спасибо". Юлик, ты права, пойду лучше вышивать irisheckin, kreolka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, там идёт голосование и обсуждение нововведений на форуме..... Как вы, девочки, относитесь к этому? Если есть желание, сходите проголосуйте Давайте сохраним простое, доброе, человеческое "спасибо"! Ну, или пусть будет какой-то его достойный аналог И я за СПАСИБО, проголосовала! Всё гениальное просто, зачем мудрить! Raduga777, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, там идёт голосование и обсуждение нововведений на форуме..... Как вы, девочки, относитесь к этому? Если есть желание, сходите проголосуйте Давайте сохраним простое, доброе, человеческое "спасибо"! Ну, или пусть будет какой-то его достойный аналог Свет, немного не в тему, но я забыла, а муж - задолбал вопросом: как деревня называлась откуда тётенька была, которую муж из больницы не спешил забирать? Она еще говорила: "Я в самолете - промолчу , я в поезде - вытерплю! Мне бы только до...". СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 11 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Свет, немного не в тему, но я забыла, а муж - задолбал вопросом: как деревня называлась откуда тётенька была, которую муж из больницы не спешил забирать? Она еще говорила: "Я в самолете - промолчу , я в поезде - вытерплю! Мне бы только до...". Карымкары...... Мне бы только до Карымкаров добраться! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 LiliMarrlen, SvetlanaM, девочки, вы о чём? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Только что, Надежда Минск сказал: LiliMarrlen, SvetlanaM, девочки, вы о чём? Надюш, "чичас" дам ссылку феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 5 минут назад, Надежда Минск сказал: LiliMarrlen, SvetlanaM, девочки, вы о чём? Пол загрунтовала, присела отдохнуть. Пока есть минутка, хочу рассказать одну историю, которую вспоминаю всякий раз, когда муж меня бесит. Лежала в нашей кардиохирургии очень оригинальная женщина из ХМАО. Оригинальна она была тем, что материлась как сапожник, но делала это как-то особенно виртуозно и разнообразно. Я, лично, ни до ни после такого художественного мата не слышала. Вот её прооперировали, швы сняли, надо домой выписывать. А выписку могли сделали только в том случае, если родственники приедут забирать (у неё была сложная операция). Людмила (так звали эту выдающуюся женщину) давай звонить домой мужу, а он, гад, трубку не берёт. Дозвонилась до соседей, где и получила исчерпывающую информацию о супруге. Он, как проводил её в больницу, так и загулял, в смысле запил. Людмила названивала мужу каждый день, но безрезультатно …. а время идёт…. месяц проходит, второй…. Её, конечно, все жалели, подкармливали. А какой мат стоял в палате в эти месяцы, простыми словами не описать. И вот на исходе третьего! месяца, к мужу вместе с белой горячкой, очевидно, пришла и совесть. Позвонил Людмиле, сообщил, что вылетает за ней. Всё оставшиеся время Людмила произносила практически только одну фразу: «Мне бы только до Карымкаров добраться!» И так раз по сто на дню. А жила Людмила в очень далёком посёлке Карымкары (это где-то приполярный Урал). Добираться до этих Карымкаров с ума сойдёшь – сначала на самолёте, потом поездом, потом автобусом, потом на пароме или вертолёте. Людмила боялась пристукнуть мужа раньше времени, сидела и всё приговаривала: «Я в самолёте буду терпеть, я в поезде буду терпеть, на пароме буду терпеть, но уж как только паром к Карымкарам причалит, тут я его с……., буду скалкой гонять по всем Карымкарам! Ох, девочки, мне бы только до Карымкаров добраться!» Эту фразу мы теперь все употребляем, когда мужа хочется пристукнуть, но нет возможности сделать это сию минуту. Выжил ли муж после этой экзекуции нам неизвестно. пеларгония, Камма80, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Натусик к нам пришла! Давненько ты не заглядывала Это печалит.... Raduga777, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так пришлось ввязаться, не хотелось видеть кучу иконок в сообщении и не хотелось, чтоб на меня "реагировали" Хотя я до сих пор сижу на работе, не могу пройти мимо. Для меня слово "отреагировали" вообще несет отрицательный оттенок, так как вызывает стойкие ассоциации с работой и выволочкой начальства: "Это ваша вина, вы вовремя не отреагировали на сообщение/звонок/жалобу", например. 1 час назад, kas_julia сказал: А рассматривать 3-4 разные иконки под своим сообщением и думать, почему кто-то нажал на эту, а кто-то на другую? Это была бы я Так как по натуре я человек мнительный, сидела бы и вместо того, чтобы осмысливать написанное, мучилась бы весь день в догадках , почему под моим сообщением, условно говоря, поставили не очень радостную / очень огорченную рожицу, а просто радостную / огорченную. Это я утрирую, конечно 1 час назад, kas_julia сказал: а кто-то вообще промахнулся и попал по сочувственной мордочке... Когда чуть ли не единственное время зайти на сайт -- это время, когда возвращаешься в общественном транспорте в час пик с работы домой, вероятность таких промахов при тыкании в экран мобильного телефона у меня была бы 99,9% 1 час назад, kas_julia сказал: Для меня всегда поставленное кем-то Спасибо означало и согласие с моими высказываниями, и то, что мои процессы понравились кому-то, и поддержку, и сочувствие, если у меня что-то случилось...очень многофункциональная кнопочка. А я "спасибом" просто отмечаю прочитанные сообщения, чтобы не запутаться в дальнейшем 55 минут назад, феня777 сказал: И я за СПАСИБО, проголосовала! Всё гениальное просто, зачем мудрить! Разделяю радость от возвращения "спасибок"! LiliMarrlen, sunny981, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Девочки, а с мерином то чО?! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусик к на пришла! Давненько ты не заглядывала Это печалит.... Светик, времени совсем нет, приношу извинения за прогулы Стараюсь читать, но реагировать пока не получается. феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 минуты назад, lenaiura сказал: Девочки, а с мерином то чО?! Лена, жив мерин, просто стал... философом . СветланаМ, ОльгаТольна, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение