9 февраля 2019 А я начала мост . Правда показывать особо нечего. Крестиков 100 вышито. kas_julia, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 56 минут назад, феня777 сказал(а): Можно поиграть полями канвы... 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Первый вариант больше нравится. Лен, это где больше равномерки видно? Мне тоже кажется, что сильно зажимать карту не надо - не будет видно чудного кантика из флагов lenaiura, Текил@, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Да, немного воздуха не помешает! Леночка, к выходным ждать законченный? С твоими-то скоростями! lenaiura, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 33 минуты назад, lenaiura сказал(а): А я начала мост . Правда показывать особо нечего. Крестиков 100 вышито. Ленв, ну ты могёшь!!! СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 21 минуту назад, Текил@ сказал(а): Да, немного воздуха не помешает! Леночка, к выходным ждать законченный? С твоими-то скоростями! А это от багетки зависит... Лена за время оформления может олеников если не закончить, то подобраться к финишу!!! СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Олечка, делись красотой! шутитееее... в прошлом году их было 35, пришлось продать-раздать-выбросить из-за тесноты, в этом году только 13 , цветет едва половина и те растрепки . Но я осенью еще посею! anna5659, Текил@, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 30 минут назад, пеларгония сказал(а): шутитееее... в прошлом году их было 35, пришлось продать-раздать-выбросить из-за тесноты, в этом году только 13 , цветет едва половина и те растрепки . Но я осенью еще посею! Оленька, твои альпийские фиалки потрясающие!!!А они у тебя в спячку не впадают? Текил@, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 29 минут назад, пеларгония сказал(а): Вот это цветничок! пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 29 минут назад, феня777 сказал(а): А они у тебя в спячку не впадают? Они летом спят, да и то не все. Цикламены - дети холода и короткого дня, цветут зимой, когда так хочется красоты . 29 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вот это цветничок! Света, через месяц-полтора остальные подтянутся, будет лучше (надеюсь ). kreolka, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 пеларгония, Оля! Ну какая красота на подоконнике! Шикарные!!! Прям завидую феня777, СветланаМ, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Олька у нас фея цветов! феня777, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 20 минут назад, Текил@ сказал(а): Олька у нас фея цветов! Точно! Фея! Надежда Минск, marusya64, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 В конце сентября планируем совместник по посеву цикламенов? marusya64, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 30 минут назад, пеларгония сказал(а): В конце сентября планируем совместник по посеву цикламенов? А это интересная идея! Оль, ты черкни там у себя памятку, а в конце августа мы это дело раскрутим! Представляете, всем Клубом посадим по горшочку цикламенов, а потом, зимой, продемонстрируем здесь. Вот, прям, очень мне эта идея нравится! пеларгония, Надежда Минск, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 пеларгония, Оля, а как ты для них условия создаешь? У меня зимой жарковато. Аленка-2, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Точно! Фея! Оля, вместо ГУРУ можно написать ФЕЯ ЦВЕТОВ! СветланаМ, kreolka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Муж сказал, что карта будет висеть в спальне в классическом оформлении. Без флагов. Верное решение 11 часов назад, lenaiura сказал(а): А я начала мост . Правда показывать особо нечего. Крестиков 100 вышито. Какая ты шустрая, умничка! СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, это где больше равномерки видно? Мне тоже кажется, что сильно зажимать карту не надо - не будет видно чудного кантика из флагов Да. 9 часов назад, феня777 сказал(а): А это от багетки зависит... Лена за время оформления может олеников если не закончить, то подобраться к финишу!!! Оформлять будет муж. kreolka, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, вместо ГУРУ можно написать ФЕЯ ЦВЕТОВ! Точно! Олечка, как тебе "фея цветов"? Согласна поменять? феня777, АлёNка, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Представляете, всем Клубом посадим по горшочку цикламенов, а потом, зимой, продемонстрируем здесь. 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): а как ты для них условия создаешь? У меня зимой жарковато. извините за оффтоп. Выращивание цикламенов - для очень терпеливых (коих на форуме по вышиванию подавляющее большинство ). Сею их в конце сентября - середине октября, всходят месяц. Затем первые месяцы жизни поливаю буквально из чайной ложки так проходит зима. Весной постепенно переваливаю в бОльшие горшочки, ращу в притенении И только к осени высаживаю в горшок, где они зацветают . Зацветают самые простые сорта через год после посева А сорта Рококо жду с осени 2016 года, стоят в бутонах, скоро полюбуюсь (2,5 года жду). А потом просто получаю удовольствие Живут они на подоконнике кухни, гле всегда микропроветривание, и на утепленной лоджии. феня777, Каори, marusya64 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 29 минут назад, lenaiura сказал(а): 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, а вы не хотите сменить свои широкорастиражированные "золотые руки" на что-то более индивидуальное? Moshika, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а вы не хотите сменить свои широкорастиражированные "золотые руки" на что-то более индивидуальное? Фанат вышивки и футбола пеларгония, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 12 минут назад, пеларгония сказал(а): Выращивание цикламенов - для очень терпеливых (коих на форуме по вышиванию подавляющее большинство ). ... Оля, убила наповал! Я на такое не способна в принципе. Особенно 14 минут назад, пеларгония сказал(а): А сорта Рококо жду с осени 2016 года, стоят в бутонах, скоро полюбуюсь (2,5 года жду). У меня культурный шок! Ты герой! СветланаМ, kreolka, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Девочки, феи - они такие! СветланаМ, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 56 минут назад, lenaiura сказал(а): Фанат вышивки и футбола Ну так меняй в своём профиле! феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение