10 февраля 2019 Только что, чеба сказал(а): Ну так меняй в своём профиле! Готово! kas_julia, пеларгония, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Лена, класс! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 24 минуты назад, lenaiura сказал(а): Готово! Ура!!! Ленок, давно надо было сменить! Елен @igolkinitki, а ты будешь менять? АлёNка, пеларгония, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): А сорта Рококо жду с осени 2016 года, стоят в бутонах, скоро полюбуюсь (2,5 года жду). О! О! О! это долго Надо что-то такое посеять осенью, чтоб зимой уже зацвело Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 22 минуты назад, Текил@ сказал(а): Лена, класс! Оксаник, а ты? Давай тоже что-нибудь придумаем? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Надюш, а ты чего отстаёшь? Ты какое звание хочешь? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 18 часов назад, colin сказал(а): Эх, жаль, у Оли, мало сообщений Сейчас она "профессор вышивки", а была бы " профессор вышивки и математики" Как звучит! А?! lenaiura, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Эх, жаль, у Оли, мало сообщений Сейчас она "профессор вышивки", а была бы " профессор вышивки и математики" Как звучит! А?! Так мы можем пойти в тему "Присвоение особых званий" выдвинуть, проголосовать и администрация изменит подпись в профиле. пеларгония, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 54 минуты назад, чеба сказал(а): Так мы можем пойти в тему "Присвоение особых званий" выдвинуть, проголосовать и администрация изменит подпись в профиле. Так сначала надо Олю уболтать пеларгония, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Эх, жаль, у Оли, мало сообщений Сейчас она "профессор вышивки", а была бы " профессор вышивки и математики" Как звучит! А?! А сколько надо, что бы можно было самой менять? Я никогда не гналась за количеством сообщений, писала только если мне действительно есть что интересное сказать или эмоции уж очень разошлись. На самом деле набрать количество сообщений не сложно. пеларгония, феня777, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Так сначала надо Олю уболтать А что меня убалтывать? Я с коллективом хоть в Крым, хоть в Нарым! АлёNка, lenaiura, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 15 минут назад, colin сказал(а): А что меня убалтывать? Я с коллективом хоть в Крым, хоть в Нарым! Оль, надо говорить: "Хоть в Крым, хоть в Карымкары" Надежда Минск, чеба, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 27 минут назад, colin сказал(а): А сколько надо, что бы можно было самой менять? Надо 500, если я не ошибаюсь Оль, надо набалтывать, осенью сможешь участвовать в конкурсе и голосовать сможешь - для этого надо 200 сообщений. пеларгония, феня777, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Я даже и не знаю... что там про меня можно придумать? Особых заслуг не имею. пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 8 минут назад, Текил@ сказал(а): Я даже и не знаю... что там про меня можно придумать? Особых заслуг не имею. Как это не имеешь?! ты верный друг и товарищ - кто всегда первый (порой единственный) напишет мне, если я пропадаю на несколько дней из Клуба? а кто у нас любитель КК? - опять ты! а у кого собачка призёр? - разве не у тебя? или я с собакой путаю? А кто берётся шить огромные замки, да ещё по ранее никем неотшиваемым схемам? - ты! А кто при большой занятости и любви к КК всегда выкроит минутку на Heritage, кто остался верен Клубу? - ты! Короче, надо покумекать и звание придумать феня777, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Ой, Светланка, наговариваешь ты на меня! СветланаМ, пеларгония и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Ой, Светланка, наговариваешь ты на меня! Не, наоборот, это я ещё неглубоко копнула пеларгония, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 час назад, colin сказал(а): А что меня убалтывать? Я с коллективом хоть в Крым, хоть в Нарым! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Надо 500, если я не ошибаюсь Оль, надо набалтывать, осенью сможешь участвовать в конкурсе и голосовать сможешь - для этого надо 200 сообщений. Ой, Оль, у тебя и правда, так мало сообщений, даже удивительно. Давай, набалтывай! И придумывай, какую. подпись ты хочешь. colin, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надь, как тебе звание "ясновельможная пани" Текил@, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а вы не хотите сменить свои широкорастиражированные "золотые руки" на что-то более индивидуальное? У меня фантазия плохо работает в этом направлении) чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Надь, как тебе звание "ясновельможная пани" Мне очень нравится, и слегка подходит даже - в смысле наличия предков соответствующей национальности. Но звучит слишком высокомерно по отношению к софорумчанкам (мы, екатерина вторая, и т.д.) А ничего другого мне в голову не приходит, хотя "ручки" не слишком нравятся. чеба, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Фанат вышивки и футбола Форвард вышивки!!! 9 часов назад, пеларгония сказал(а): А потом просто получаю удовольствие Точно, настоящая Фея цветов!!! 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Эх, жаль, у Оли, мало сообщений Сейчас она "профессор вышивки", а была бы " профессор вышивки и математики" Как звучит! А?! Прекрасно звучит!!! 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Надь, как тебе звание "ясновельможная пани" Шикарно и благородно!!! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мне очень нравится, и слегка подходит даже - в смысле наличия предков соответствующей национальности. Но звучит слишком высокомерно по отношению к софорумчанкам (мы, екатерина вторая, и т.д.) А ничего другого мне в голову не приходит, хотя "ручки" не слишком нравятся. Надь, мне как-то сразу эта "пани" в голову пришла, вот даже минуты не раздумывала. Оля (colin) подтвердит про мою интуицию. И если тебе нравится, так тому и быть! 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Но звучит слишком высокомерно по отношению к софорумчанкам (мы, екатерина вторая, и т.д.) Не выдумывай! А "профессор вышивки" - это, конечно, скромно Ко всему надо относиться с некой долей юмора.... феня777, kreolka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 10 часов назад, пеларгония сказал(а): Сею их в конце сентября - середине октября, всходят месяц. Затем первые месяцы жизни поливаю буквально из чайной ложки А сорта Рококо жду с осени 2016 года, стоят в бутонах, скоро полюбуюсь (2,5 года жду). А потом просто получаю удовольствие Живут они на подоконнике кухни, гле всегда микропроветривание, и на утепленной лоджии. Вот это называется у англичан "зеленые пальцы" - " green fingers" ... Завидую белой завистью!!! У меня с этим - "не ах", хотя цветы люблю...но : то ли я заливаю растения, то ли - наоборот - сухой воздух дома...Ну вот не растет ничего кроме эпипремнумов. Такому цветоводу - респектище и моя зависть!!! пеларгония, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 07.02.2019 в 17:16, Надежда Минск сказал(а): Залезла на их сайт - карт море! Больше, чем у Херитаж. Но т.к. фирма тоже английская, то карты, в основном, английские. Одну я бы, возможно, даже вышила, но не нашла никаких опций для покупки. Они продаются в магазине http://www.crossstitchers.co.uk/ . Но там, чтоб купить, надо аккаунт создать...А для разовой покупки - зачем? Хотя, может, имеет смысл этот магазин "иметь в виду"? Надежда Минск, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение