26 августа 2019 5 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, а я закончила Катти Сарк Оля, смотрится классно! Поздравляю с завершением. Любопытно как оформишь) СветланаМ, Текил@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Жирафики готовы Скрытый текст С пылу-жару Ксен40, Lelchik, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Жирафики готовы Скрыть содержимое С пылу-жару Урррраааа! Еленчик, ты молодец! Жирафики вышли такие умилительные! Интересный факт: Время сна жирафа — не более 10 минут за один раз, причем, поскольку жирафы проводят стоя почти всю свою жизнь, спят они тоже стоя. Девочки, если б мы так могли - сколько бы мы навышивали! Елен, оформлять как думаешь? чеба, Surik, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Правда милый? Surik, кира28, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Время сна жирафа — не более 10 минут за один раз, причем, поскольку жирафы проводят стоя почти всю свою жизнь, спят они тоже стоя. Девочки, если б мы так могли - сколько бы мы навышивали! Да, я тоже так подумала, когда читала эти факты 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Елен, оформлять как думаешь? Еще не думала феня777, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 У меня девочка тоже пошилась. Были два ударных дня, вот результат: было стало Садик закончен, перехожу на полянку. пеларгония, markovka, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Жирафики готовы Какая трогательная семейка! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): У меня девочка тоже пошилась. Оттенки яркие, даже не верится, что Херитаж. И способ отшива интересный, необычный . Pksusha, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Оттенки яркие, даже не верится, что Херитаж. Heritage разный бывает То, что мы сейчас наблюдаем, так же мало похоже на Heritage. Это дизайн Сьюзен Райдер, основательницы Heritage. 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): И способ отшива интересный, необычный . PrimaN, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): У меня девочка тоже пошилась. Были два ударных дня, вот результат: было стало Садик закончен, перехожу на полянку. А покажи, что будет в итоге. Картинку отшива. Текил@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 минуты назад, Yushaknit сказал(а): А покажи, что будет в итоге. Картинку отшива. Вот феня777, Pksusha, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 13 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, а я закончила Катти Сарк... Ещё меня очень заинтересовало кто же такая Катти Сарк. Так вот это шотландская ведьма и она упоминается в поэме Роберта Бёрнса " Тэм О.Шентер" почитайте, не пожалеете вот. Оля, поздравляю! Про сам парусник тоже интересно: это легендарный корабль! Я немного писала о нем здесь: В "Кружке Клейтона" я довольно много о ней писала: и о вышивке, и о корабле. О корабле вот: СветланаМ, пеларгония, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, поздравляю! Про сам парусник тоже интересно: это легендарный корабль! Я немного писала о нем здесь: 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): В "Кружке Клейтона" я довольно много о ней писала: и о вышивке, и о корабле. О корабле вот: Я помню эти интересные статьи феня777, Надежда Минск, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 24.08.2019 в 21:03, SvetlanaM сказал(а): Итак, начинаем....... 27 июля, ровно четыре недели назад мы начали "Ступеньки от Веньки" Вот с чего всё начиналось и чем всё закончилось: О Скрытый текст ксана было стало Натуля было стало Олик было стало Машик было стало Ната было стало Ксюша было стало Наташа было стало Елена было стало Аня было стало 24.08.2019 в 21:16, SvetlanaM сказал(а): Девочки, дорогие, любимые, талантливые, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!! Скрытый текст Всех - это как-то безлико, поэтому скажу о каждой отдельно Еленчик получает звание "Приручившая жирафов" Олик получает благодарность за поддержание имиджа "Феи Цветов" Оксана и Ксюша, начавшие в рамках игры новые процессы побеждают в номинации "Начало года" Машик за строительство самого большого объекта получает "Строителя года" Натуля за вышивку в экстремальных условиях награждается благодарностью Две дамы, закончившие свои процессы раньше остальных членов команды, получают аплодисменты и "Приз зрительских симпатий" Светуля, как верный зритель" получает "Болельщика года" Ну, и наконец, победитель - это Аня. Именно она выполнила все условия игры и прошла все этапы, набрав наибольшее количество очков! Девочки, всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! 24.08.2019 в 21:04, SvetlanaM сказал(а): Турнирная таблица, думаю, всем понятна Девочки, дорогие и замечательные, поздравляю с огромными успехами в игре!!! Победили все!!! Светик, спасибо за прекрасные зажигательные идеи и увлекательное состязание!!! На несколько дней выпала из процесса, но тем интереснее было узнать и увидеть результаты "забега"!!! 24.08.2019 в 21:11, igolkinitki сказал(а): Всех участников поздравляю! Победителей вдвойне! Светику спасибо! Всем шампанское! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Танцуют ВСЕ!!! пеларгония, PrimaN, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 24.08.2019 в 22:14, Камма80 сказал(а): Светочка, тебе мега-спасибо за организацию, фантазию, своевременные пиночки! Вообще не уверена, что без игры вышила бы столько. Девочки, спасибо за отличную компанию! И... это... я себя не готова была в победителях увидеть. Полная неожиданность. Анюточка, поздравляю с заслуженной победой!!! пеларгония, Pksusha, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 25.08.2019 в 14:20, Манула сказал(а): А я ночью натяжку лодочки сделала, можно похвастаюсь здесь готовой работой? Сама?!! Натяжка идеальная, оформление замечательное очень в тему!!! 14 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, а я закончила Катти Сарк Оля, как же классно получилось и красный флаг на синем фоне очень эффектен!!! Девочки, вы как сговорились... финиш регаты дружный!!! 12 часов назад, lesik сказал(а): Как же хочется вышить эту ферму...... Тоже мечусь насчет основы.. Планировала на Линде, вот только белую или молочную? И я за молочную!!! 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Лесь, однозначно молочную! На белой плохо смотрится. Но если нет молочной, шей на белой, но при оформлении сделай какую-нибудь бежевую подложку - это, кстати, всегда выход при отсутствии нужного цвета основы. Вот-вот!!! А я цветной подложкой "спасала" взбледнувшую после стирки "рябинку". пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Жирафики готовы Скрыть содержимое С пылу-жару Жирафья идиллия!!! 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Время сна жирафа — не более 10 минут за один раз, причем, поскольку жирафы проводят стоя почти всю свою жизнь, спят они тоже стоя. Стоя, как боевые лошади! 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): . Садик закончен, перехожу на полянку. Чем дальше продвижение, тем интереснее наблюдать сближение 2-х фронтов!!! Текил@, АлёNка, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Жирафики готовы Елена, такая трогательная картина! феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 33 минуты назад, PrimaN сказал(а): Елена, такая трогательная картина! Спасибо, Наташа! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Жирафики готовы Показать содержимое С пылу-жару Лена, поздравляю! Чудесная семья жирафиков! пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Света, такая яркая картина, прелесть! феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 9 часов назад, феня777 сказал(а): Чем дальше продвижение, тем интереснее наблюдать сближение 2-х фронтов!!! Ага, будет встреча на Эльбе Надежда Минск, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Жирафики готовы Показать содержимое С пылу-жару Лена, прекрасная семейная идиллия! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 8 часов назад, феня777 сказал(а): Жирафья идиллия!!! Прочитала "жирафья флотилия" удивилась.... поняла, что корабль не отпускает... пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, будет встреча на Эльбе Как ты это рассчитывала феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, поздравляю! Про сам парусник тоже интересно: это легендарный корабль! Я немного писала о нем здесь: Надь, я, видимо, читала не всё. Хорошо помню про мачты и остнастку. Остальное пролетело мимо. Но, именно после твоего отшива я стала думать о том, что мне тоже надо. И вот - нашлось подходящее желание, нужный день..... и надеюсь, что всё сбудется и у меня, а не только у газпрома. АлёNка, Текил@, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение