3 сентября 2019 28 минут назад, феня777 сказал(а): Пока краска не засохла, надо красить. Ну, всё, Надя, тебе не отвертеться феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Пожалуй, остановлюсь на красном Осталось придумать, где разместить. Хотя, вышью - тогда и подумаю. Текил@, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Я Вильяма начала только сегодня вышивать. Вот такое начало у меня. Цвет равномерки не передался. Как вам мой магнитик с Рудольфом? пеларгония, kas_julia, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 55 минут назад, Yushaknit сказал(а): Я Вильяма начала только сегодня вышивать. Вот такое начало у меня. Цвет равномерки не передался. Как вам мой магнитик с Рудольфом? С почином! А магнитик ты специально сделала для этого процесса? Pksusha, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): С почином! А магнитик ты специально сделала для этого процесса? Спасибо! Нет, магнитик делала раньше для новогодних процессов и просто так всем таких Рудольфов на НГ дарила. пеларгония, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Как вам мой магнитик с Рудольфом? А я вот такой магнитик к этому процессу взяла Surik, Pksusha, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Какие мы все чуднЫе! И я, старая кляча, тоже прикупила себе Мишку-магнитик завтра покажу, сейчас уже внучку укладываю спать. Завтра правда двери меняем, семь штук , думаю на два дня растянется эта прелесть, но думаю, что кроме как вышивать делать нечего будет. Вот двери завезли, в маминой комнате складировали, мама и слиняла к другу . пеларгония, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какие мы все чуднЫе! Это верно - все мы тут ку-ку В хорошем смысле, конечно. Цитата И я, старая кляча, тоже прикупила себе Мишку-магнитик Еленчик, не наговаривай на себя! Ты красавица и умница! Цитата думаю на два дня растянется эта прелесть, но думаю, что кроме как вышивать делать нечего будет. Осень началась - все ремонтом занялись Мы потолок натяжной в Улькиной комнате сделали, сейчас мебелью обставляем. И главная задача - каким-то чудом перетащить фортепиано из большой комнаты в Улину, при этом не повредив полы и плитку в прихожей пеларгония, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Не в гаечку Вот мой магнитик lesik, Надежда Минск, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Вот мой магнитик Какой милый! Вылитый Уильям АлёNка, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Девочки, сегодня поздравляем Нату @Odett Натулька, с праздником! Здоровья! Благополучия! Хорошего настроения! markovka, Надежда Минск, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 ........... markovka, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): ........... Наташа и я с мишутками пристраиваюсь! СветланаМ, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Вот мой магнитик Хорошенький какой! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Наташа, @Odett, с Днем рождения! Много-много хороших дней, времени на творчество и, конечно, вдохновения! Surik, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 А вот и мое начало Зимнего Уильяма colin, Надежда Минск, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 15 минут назад, Камма80 сказал(а): А вот и мое начало Зимнего Уильяма Ну, точно, все с разных мест, как интересно! СветланаМ, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): А вот и мое начало Зимнего Уильяма Анечка, лёгких крестиков! Как ты быстро стартанула, ещё вчера всё было на стадии ниток и равномерки АлёNка, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какие мы все чуднЫе! И я, старая кляча, тоже прикупила себе Мишку-магнитик Еленочка, это же такой пустячок, а радости и удовольствия немеряно!!! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот мой магнитик Какой милый!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Это верно - все мы тут ку-ку В хорошем смысле, конечно. Еленчик, не наговаривай на себя! Ты красавица и умница! Осень началась - все ремонтом занялись Мы потолок натяжной в Улькиной комнате сделали, сейчас мебелью обставляем. И главная задача - каким-то чудом перетащить фортепиано из большой комнаты в Улину, при этом не повредив полы и плитку в прихожей Моя подруга называет наш сайт маньячным!!! И я про то же, умница, красавица, мастерица!!! Светик, мы перетаскивали фортепиано на куске старого паласа, волоком тащили, а вообще есть специальные ремни у грузчиков, но это ж надо вызывать... "весело взяли брёвнышко"... АлёNка, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, сегодня поздравляем Нату @Odett Натуля, с Днём рождения!!! Желаю тебе море счастья, крепкого здоровья, интересных процессов и лёгких крестиков!!! СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 54 минуты назад, Камма80 сказал(а): А вот и мое начало Зимнего Уильяма Аня, какая ты быстрая!!! 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну, точно, все с разных мест, как интересно! Через неделю можно будет собрать целого Уильяма!!! Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 8 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, мы перетаскивали фортепиано на куске старого паласа, волоком тащили, Светуля, спасибо! Это идея! пеларгония, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наташа и я с мишутками пристраиваюсь! Ната, в линейке этих дизайнов Heritage выпустил ещё один Камма80, kas_julia, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Через неделю можно будет собрать целого Уильяма!!! Точно! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 37 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Heritage выпустил ещё один пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение