10 ноября 2019 Света, замечательный коллаж! Классное поздравление! Всех с праздником! Текил@, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, с праздником! Pksusha, Камма80, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 33 минуты назад, irisheckin сказал(а): Света! С двумя призовыми местами тебя! Так держать! Спасибо Ирин! Но если честно, то я чуток расстроена Я очень за девчонок переживала....Например, Лена (igolkinitki) всё время держалась на призовом месте, и когда всё изменилась, я чуть не заревела от досады Девочки, дорогие, за всех вас голосовала и переживала очень-очень за ваши работы. Жаль, что не оценили рыбку Надину, и птичку Машину, и Натулин цветок и замечательные работы Аллуси, и лодочку Оли ...... Девочки, вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЧИНЫ! ВЫ ВСЕ ТАЛАНТЫ!!! Поэтому я собрала все наши конкурсные работы, чтоб мы могли ещё раз полюбоваться на эту красоту Девочки, ведь всё это - ШЕДЕВРЫ! И всё это дело наших рук! kreolka, Lelchik, KoViVi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю победителей этого года! Голосовала практически за все работы девочек из клуба, не глядя на имена! Работы у всех абсолютно замечательные! СветланаМ, феня777, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Светочка, спасибо! Коллаж замечательный! Поздравляю всех с праздником! Желаю вдохновения и хорошего настроения, чтобы почаще заходил вышиванец))), но и не только - ведь столько всего ещё интересного! Сколько замечательных работ было представлено на конкурсе! Сердечно поздравляю победителей, очень достойные работы! Ну, а если в тройку попасть не удалось - ничего, главное всё-таки - сам медитативно-успокаивающий процесс и прекрасный, радующий глаза и душу результат! пеларгония, marusya64, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, дорогие, всех поздравляю с нашим праздником!!! Побольше времени всем на любимое хобби, побольше любимых дизайнов! Светик, огромное тебе СПАСИБО!!! И за Клуб, и за коллаж, и за то, что ты всех нас любишь!!! kseniya_te, markovka, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Все работы прекрасны и независимо от места - победители! На все работы можно бесконечно смотреть и любоваться, любоваться и любоваться .... Это настоящее чудо творенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, дорогие, поздравляю всех нас с праздником! У нас очень-очень красивые работы ! И их так много! Мы просто МОЛОДЦЫ! Света, тебе, огромное спасибо! Ты просто бесценный руководитель. Коллаж бесподобен! Твоя забота, внимание и любовь не знают границ. И, я так понимаю, праздник только начинается? Татуся, kreolka, marusya64 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, дорогие, с праздником!!! Спасибо всем за ваши замечательные работы, это действительно шедевры!!! Спасибо Светику за поддержку, стимулирующие пиночки и просто за то, что ты у нас есть! Коллажи великолепны! Всем здоровья ,побольше времени на наши увлечения ,новых интересных дизайнов ! чеба, Текил@, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки - с праздником нас всех! Светик. тебе отдельное спасибо - за то, что ты просто суперчеловечек! пеларгония, Jemmalinne, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Поэтому я собрала все наши конкурсные работы, чтоб мы могли ещё раз полюбоваться на эту красоту  Девочки и Света! Поздравляю всех вас с праздником и с замечательными работами, которые украсили конкурс! Камма80, СветланаМ, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, с праздником! Пусть ваши возможности совпадают с вашими желаниями! Светочка, спасибо огромное за коллаж! Подняла настроение. А уж конкурсные работы, собранные в одном месте - просто вернисаж! Девочки, я горжусь вами! Jemmalinne, kseniya_te, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Машуня @Jemmalinne - "Самая красивая Шиншиллка" Машик, будь с нами! Ждём твой замок! Светик,спасибо за такое звание! Постараюсь поскорее закончить развалины,а то осень уже заканчивается. Девушки,всех с нашим праздником! Желаю всем оторваться сегодня с любимой вышивкой! Текил@, kseniya_te, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): И, я так понимаю, праздник только начинается? Девочки, испекла Зебру, угощайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Всех с праздником!Пусть бисер, не рассыпается, Ниточки не теряются...И Не кончаются! Пусть невышивун, не приходит, желание жить и шить , Не оставляет! Е. R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 17 минут назад, Манула сказал(а): Какая вкусняшка! 17 минут назад, Манула сказал(а): .... угощайтесь! а это точно чай? kseniya_te, пеларгония, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): ШЕДЕВРЫ,за которые... я за все голосовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, дорогие, с праздником всех!!!! и девочек , чьи работы получили медальки, с победой в конкурсе, ура!!! Все работы потрясающие, все достойны, получилось так , что я тоже голосовала за работы девочек из клуба, нравятся все! И обидно в некоторых номинациях ,что не оценены по достоинству ( Ленины лошадки, в транспорте работы девочек, в Цветах...) , категория Деревенский пейзаж порадовала однозначно)) Светуля, спасибо за коллаж с работами, насладилась ещё раз всей красотой ! Ещё раз повторюсь, по мне так все достойны медалек,, но тогда конкурс не был бы конкурсом) Главное вся эта красота ежедневно с нами, дарит удовольствие и радость, пусть и дальше приумножаются наши шедевры! С праздником Камма80, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Как приятно, что Клуб поздравляют не только его участники Ирина @irisheckin, Женя @Ivga R, Ника @makalicha1970, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за тёплые слова! чеба, lesik, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Какая вкусняшка! а это точно чай? Неточно Есть чай, кофе-гляссе , сухое вино... Чего изволите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, всех-всех поздравляю!!!!!!!!!!!! Всех люблю!!!! ОТМЕЧАЕМ!!!!! Девочки, дорогие мои и любимые мастерицы, с заслуженным праздником!!! Пусть ручки всегда укладывают ровные крестики, ваши глазки никогда не устают и не боятся бэка, а закрома всегда пополняются желанными хотелками!!! Светик, спасибо за прекрасный коллаж, как всегда, по-доброму смешно и тонко!!! Танцуем все!!! marusya64, чеба, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, дорогие, с праздником всех!!!! Натулька пришла! И тебя с праздником, дорогая! marusya64, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 часа назад, Манула сказал(а): Все работы прекрасны и независимо от места - победители! На все работы можно бесконечно смотреть и любоваться, любоваться и любоваться .... Это настоящее чудо творенья! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Девочки, дорогие, поздравляю всех нас с праздником! У нас очень-очень красивые работы ! И их так много! Мы просто МОЛОДЦЫ! Света, тебе, огромное спасибо! Ты просто бесценный руководитель. Коллаж бесподобен! Твоя забота, внимание и любовь не знают границ. И, я так понимаю, праздник только начинается? 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки и Света! Поздравляю всех вас с праздником и с замечательными работами, которые украсили конкурс! Вот, соглашусь с каждым словом и каждой запятой!!! Все работы удивительны, уникальны и прекрасны!!! Голосовать было ОЧЕНЬ трудно, глаза разбегались от красоты!!! Достойны ВСЕ и победили ВСЕ, поздравляю с праздником мастерства и красоты!!! чеба, marusya64, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 часа назад, Манула сказал(а): Девочки, испекла Зебру, угощайтесь! А у меня такая зебра отмыла, отчистила приодела, накормила. PrimaN, пеларгония, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение