10 ноября 2019 Девочки, ещё раз вех поздравляю! Я тортик испекла, угощайтесь! Надежда Минск, vasileva70.vika, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 УРААААААА! kseniya_te, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 22 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, ещё раз вех поздравляю! Я тортик испекла, угощайтесь! Вкусняшка наверное..... Щас нагрянем! Текил@, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 А я сегодня увидела очень интересное оформление листиков! Третий тоже был, но его куда-то спрятали)) markovka, kseniya_te, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): А я сегодня увидела очень интересное оформление листиков! Ого! Как интересно! Надо взять на заметку kseniya_te, marusya64, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ого! Как интересно! Надо взять на заметку Как папирус!!! Surik, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 43 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, ещё раз вех поздравляю! Я тортик испекла, угощайтесь! Затейница! Всех с праздником! Текил@, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Света! Поздравляю с медальками!Прошу прощения, у тебя их две!!! оленек, чеба, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, yaroslavovna сказал(а): Света! Поздравляю с медалькой! Галина, дорогая, спасибо огромное! феня777, пеларгония, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С праздником! Желаю, чтобы у каждого сбывалось то, что хочется: нашелся в продаже заветный раритетный наборчик, оформилась в багет желанная работа и конечно же появилось побольше времени на вышивку и освоение новых вышивальных техник! чеба, СветланаМ, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Галина, дорогая, спасибо огромное! Светочка! Я сначала написала с медалькой. Поздравляю с двумя!!! пеларгония, СветланаМ, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 20 минут назад, yaroslavovna сказал(а): Светочка! Я сначала написала с медалькой. Поздравляю с двумя!!! Дважды спасибо! феня777, пеларгония и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 31 минуту назад, yaroslavovna сказал(а): Света! Поздравляю с медальками!Прошу прощения, у тебя их две!!! Светик, очень рада за тебя, поздравляю с медальками!!! Рада, что наш клуб отличился своими прекрасными работами! Надо бы отдельную номинацию Heritage!!! Надежда Минск, kseniya_te, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, ещё раз вех поздравляю! Я тортик испекла, угощайтесь! Светик - повелительница Heritage!!! colin, СветланаМ, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 14 минут назад, феня777 сказал(а): Рада, что наш клуб отличился своими прекрасными работами! А я как рада! Горжусь девчонками! 14 минут назад, феня777 сказал(а): Надо бы отдельную номинацию Heritage!!! Согласна! Текил@, пеларгония, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ох, девочки, я хвастуша..... Ну как утерпеть, когда зудит поделиться радостью Все ведь наверное в курсе, что ДМС выпустили дополнительные цвета от 01 до 35. У меня вся палитра в наличии (долго же я её собирала), но этих новых ниток не было, а сегодня мне муж их подарил И такие конспираторы с Улькой я даже и не усекла их телефонные переговоры Девочки, если кому-то из вас понадобятся нитки из этих номеров, я с радостью поделюсь. irisheckin, Surik, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Светочка, какие они у тебя молодцы! Surik, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Все ведь наверное в курсе, что ДМС выпустили дополнительные цвета от 01 до 35. У меня вся палитра в наличии (долго же я её собирала), но этих новых ниток не было, а сегодня мне муж их подарил Какие молодцы!!! marusya64, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки,поздравляю Вас с нашим праздником!!!!Присоединяюсь ко всем пожеланиям !!!! Светик, и тебя поздравляю с ДВУМЯ медальками!!!!Молодец!!!! Jemmalinne, PrimaN, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 8 минут назад, Текил@ сказал(а): Светочка, какие они у тебя молодцы! Ой, Оксан, это они меня просто задабривают феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Оксан, это они меня просто задабривают Ценно, что знают чем!!! СветланаМ, пеларгония и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал(а): Девочки,поздравляю Вас с нашим праздником!!!!Присоединяюсь ко всем пожеланиям !!!! Светик, и тебя поздравляю с ДВУМЯ медальками!!!!Молодец!!!! Ой, Вика, как я рада, что ты по старой памяти заглянула к нам на огонёк! И я тебя поздравляю! Я за твой паровозик болела! Заходи к нам чаще! оленек, пеларгония, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Вика, как я рада, что ты по старой памяти заглянула к нам на огонёк! И я тебя поздравляю! Я за твой паровозик болела! Заходи к нам чаще! А мне в этом дизайне машинка и дети с калиткой бросились в глаза. СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, на волне высокой мишкорождаемости затеваю новую игру - "Ми-ми-мишки"! Предлагаю вышить одного из следующих медведиков: Вышитого медвежонка можно оформить различными способами. Варианты: 1. Открытка 2. Новогодняя игрушка 3. Закладка 4. Мешочек для подарков 5. Пинкип 5. Коробочка 6. Ключница 7. Просто свернуть в виде конфетки с подарком Мы все проголосуем за лучшее оформление, и победители получат подарочки vasileva70.vika, kseniya_te, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, на волне высокой мишкорождаемости затеваю новую игру - "Ми-ми-мишки"! И кто сказал, что медведи впадают в зимнюю спячку?!! пеларгония, Камма80, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение