15 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Требуется ваш совет...... В Питере я была только раз и очень давно.... Какой сюжет посоветуете? Света, конкретизируй задачу Что хочешь получить? пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, конкретизируй задачу Что хочешь получить? Хочу получить совет - какой из четырёх педложенных сюжетов больше подходит для этого радио феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Мне прислали фото из багетки. Хотела оформить в круг (ну чтоб примазаться к Круглому году, да и на обложке смотрится симпатично в круге), но в багетке предложили овал. (Не получилось с телефона сохранить все фото, но показать хочется ) colin, голубоглазка, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Хотела оформить в круг (ну чтоб примазаться к Круглому году, да и на обложке смотрится симпатично в круге), но в багетке предложили овал. Ооооо, Натуля, как восхитительно! Прям восторг!!! Ждём остальных фото! А овал-то у нас действительно прижился!!! Текил@, PrimaN, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 17 минут назад, PrimaN сказал(а): Мне прислали фото из багетки. Хотела оформить в круг (ну чтоб примазаться к Круглому году, да и на обложке смотрится симпатично в круге), но в багетке предложили овал. (Не получилось с телефона сохранить все фото, но показать хочется ) Вау! На свинцовой равномерке просто огонь! Оформление подчёркивает всю эту красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Я уже помыслила стратегически.... В подвале откопала вот такое радио конца 50-х На обрамлении динамика слева отлито Адмиралтейство, справа - Ростральная колонна, только у нашего колонна и Адмиралтейство белого цвета, что, кстати, мне нравится больше. Ткань, прикрывающая динамик, вся истрепалась, и я решила вставить туда вышивку. Требуется ваш совет...... В Питере я была только раз и очень давно.... Какой сюжет лучше? Претенденты: Схему я, естественно, закруглю. Девочки, что посоветуете? Не знаю, что посоветовать, но мне нравится последнее. А у тебя к чему душа лежит? А для радио наверное первое больше всего гармонирует ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): овал-то у нас действительно прижился!!! Это точно 37 минут назад, SvetlanaM сказал(а): какой из четырёх педложенных сюжетов больше подходит для этого радио Света, я тоже за Всадника, а по размеру как примерно получается? Хочется увидеть побольше светлого, может даже просто фонари с кованой решеткой. Текил@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 23 минуты назад, PrimaN сказал(а): Мне прислали фото из багетки. Хотела оформить в круг (ну чтоб примазаться к Круглому году, да и на обложке смотрится симпатично в круге), но в багетке предложили овал. (Не получилось с телефона сохранить все фото, но показать хочется ) Отлично!!! Получается год овала. феня777, kseniya_te, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Вышиванец борется с вязанцем Surik, Надежда Минск, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Я уже помыслила стратегически.... В подвале откопала вот такое радио конца 50-х На обрамлении динамика слева отлито Адмиралтейство, справа - Ростральная колонна, только у нашего колонна и Адмиралтейство белого цвета, что, кстати, мне нравится больше. Ткань, прикрывающая динамик, вся истрепалась, и я решила вставить туда вышивку. Требуется ваш совет...... В Питере я была только раз и очень давно.... Какой сюжет лучше? Претенденты: Схему я, естественно, закруглю. Девочки, что посоветуете? Мне не одна из этих вышивок не нравится, они, как бы это сказать, по уровню не дотягивают до радио, они упростят идею, просится более проработаная вышивка и изящная, под старину, может быть что-то типа карты. пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 8 минут назад, markovka сказал(а): Отлично!!! Получается год овала. Овал - это улыбающийся круг феня777, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 6 минут назад, markovka сказал(а): Вышиванец борется с вязанцем Вышиванец побеждает?! Такое летнее всё! Текил@, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 6 минут назад, Yushaknit сказал(а): Овал - это улыбающийся круг Вот это формулировочка! феня777, Pksusha, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 11 минут назад, Yushaknit сказал(а): Мне не одна из этих вышивок не нравится, они, как бы это сказать, по уровню не дотягивают до радио, они упростят идею, просится более проработаная вышивка и изящная. Теперь ты с моим мужем сговорилась Он эту же песню поёт Есть ещё вариант Муж кораблик просит, но как я туда его втисну..... Ксюш, а у тебя есть какая-нибудь идея? Текил@, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 25 минут назад, PrimaN сказал(а): а по размеру как примерно получается? Там круг 9 см диаметром пеларгония, феня777, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 19 минут назад, Yushaknit сказал(а): , может быть что-то типа карты. пошла думать про карту Pksusha, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): пошла думать Света, а не подойдет дизайн, как Оля Оленек вышила, по схеме Ксении Адоньевой? (не знаю как с телефона ссылку вставить). Текил@, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Требуется ваш совет... Света, у Ксении Адоньевой есть овальный небольшой сюжет с Питером, разводные мосты, может как раз впишется Pksusha, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Мне по проработке нравятся вот эти По размерам подойдет только вот этот с сильной урезкой и лодку куда-то нужно будет передвинуть или вышивать на 36м каунте И как вариант воздушные шары от Панны, они 12 см на 16ой канве, тоже если на 18ую поменять и по бокам часть срезать, сейчас поищу картинку. феня777, markovka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Светик - как по мне - это идеально подойдет) на равномерке через 1 ниточку основы! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Корабли https://www.stitch.su/svetlova_valentina/5125 https://www.stitch.su/grigorieva_nadezhda/12537 https://www.stitch.su/rto/C029 СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Как вариант вот такие фонари, это схема Надежды Маштаковой чеба, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 И еще варианты нашла в своих круговых запасах У этих двух центральные круги Тут из овала сделать круг Этот круг большой, только через 1 нить основы markovka, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Ого, сколько вы мне вариантов подобрали! Спасибо, девочки! Так и знала, что в нашем Клубе всегда помогут феня777, lesik, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Перед сном решила ещё раз взглянуть на Натулин корабль Бок (или борт?) так блестит на солнце PrimaN и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение