10 декабря 2019 11 минут назад, kas_julia сказал(а): серьёзно взяться за свои херитажевские процессы и остаться в клубе, Дай я тебя поцелую!!! Надежда Минск, чеба, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 36 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не, не буду - муж сказал, что сам сделает Это тоже практически авантюрное оформление Вот, молодец какой!!! Говорю же рукодельный!!! 31 минуту назад, kas_julia сказал(а): Спасибо за доверие))) А вот ты и не угадала))) я как раз хотела сказать, что прям намерена серьёзно взяться за свои херитажевские процессы и остаться в клубе, ну если только сама не выгонишь)) Браво, Юляяяяяяяя!!! Надежда Минск, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Всем привет! Нарушаю тишину. Готов мой зимний мишка Очень рада, что взялась за этот процесс. Он настолько мил и прост, что его по праву можно назвать отдыхалочкой. Есть дома две маленькие рамочки, думаю над оформлением. "Мясо или рыба?..." PrimaN, Камма80, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 минут назад, оленек74 сказал(а): Всем привет! Нарушаю тишину. Готов мой зимний мишка Милаха и очароваха! Оль, я тебе мишку закрепила уже за этим годом. Так что, одна работа в новом игровом этапе у тебя уже есть. kseniya_te, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 а мы уже на родину слетали Таня, это не в гаечку. Просто фантазии Текил@, kseniya_te, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): а мы уже на родину слетали у меня как раз по телевизору мультик про Умку идёт - "Вашу маму тут и там показывают" пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): "Вашу маму меня теперь тоже посещают мысли о мишкиной маме пеларгония, kseniya_te, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 48 минут назад, оленек74 сказал(а): Всем привет! Нарушаю тишину. Готов мой зимний мишка Очаровательный! Может он нам в Москву снежка подкинет СветланаМ, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 20 минут назад, kseniya_te сказал(а): Может он нам в Москву снежка подкинет А вдруг? вдруг, он волшебник? Нам бы тоже не помешал снежок феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 А следующий херитажевский год каким будет по тематике? СветланаМ, lesik, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Вот и моя прелесть готова чеба, Надежда Минск, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Мой первый херитаж, и моя первая равномерка Очень довольна своей красотуличкой. Наслаждалась процессом до последнего стежка!! Очень позитивный мимимишка!!!! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Да тут целый мишкопад! Оля и Елена, мишечки такие разные, но оба прехорошенькие) пеларгония, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 А я домики строила на тихой английской улице Surik, Надежда Минск, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 часов назад, оленек74 сказал(а): Всем привет! Нарушаю тишину. Готов мой зимний мишка Оля, какой лапочка , невероятно милый мишутка. Я все же начала Оливера , сначала долго и страшно тупила в схеме, никак не могла разобрать недокрестики в ПМ. Привыкла вышивать Херитаж только по графике родной. Потом нашла отшив мишутки и стало понятнее все. Вышила часть макушечки, постараюсь показать на выходных. Surik, пеларгония, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Девочки, развлекитесь и посмейтесь: colin, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 я романтичная Снежинка на розовом мотоцикле))) lesik, Надежда Минск, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 оленек74, Royal-Neavi, поздравляю с завершением чудесных мимишек) lesik, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 4 часа назад, Royal-Neavi сказал(а): Вот и моя прелесть готова Смешная балеринка! но очаровательная! Жаль, фото тёмное. Я чуть-чуть осветлила Как будете оформлять? Pksusha, lesik, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, развлекитесь и посмейтесь: А я игривая спортсменка ...........в сауне Видимо, там и буду отмечать lesik, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): А я домики строила на тихой английской улице Аняяяяяя, он просто шикарен! Всё-таки как обложка проигрывает перед отшивом. феня777, пеларгония, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 3 часа назад, lesik сказал(а): . Вышила часть макушечки, постараюсь показать на выходных. давай, Лесик, будем ждать lesik, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): я романтичная Снежинка на розовом мотоцикле))) Я тоже... на розовом Пьяная ведьма Камма80, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Всем добрый вечер! Рассматривала херитажевские миниатюры и увидела вот этот календарь, как считаете тут шить dmc принципиально? Особых полутонов нет, может можно на DMC на Гамму заменить? СветланаМ, феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 4 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Особых полутонов нет, может можно на DMC на Гамму заменить? Ксюш, мне кажется, что тут непринципиально. Это ведь не пейзаж Surik, Pksusha, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение