12 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Аняяяяяя, он просто шикарен! Всё-таки как обложка проигрывает перед отшивом. Я с таким удовольствием его шью! lesik, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Я с таким удовольствием его шью! Очень даже верю! А я от собачек балдею lesik, Камма80, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Ой спасибки, так намного лучше!! С оформлением пока не ясно. Думаю в багетке определюсь. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Только что, Royal-Neavi сказал(а): Ой спасибки, так намного лучше!! С оформлением пока не ясно. Думаю в багетке определюсь. Удачи! Royal-Neavi, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Всем добрый вечер! Рассматривала херитажевские миниатюры и увидела вот этот календарь, как считаете тут шить dmc принципиально? Особых полутонов нет, может можно на DMC на Гамму заменить? Ксюш, я бы не рискнула менять... Не люблю вышивать и переживать за результат, лучше уж шить наверняка, как предусмотрено дизайнером. Pksusha, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): А я домики строила на тихой английской улице Аня, такой милый пейзаж, очень атмосферный! Люблю такие феня777, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, lesik сказал(а): Аня, такой милый пейзаж, очень атмосферный! Люблю такие И я неравнодушна) Вот умеет Херитаж пейзажи создавать, такие, что в самое сердце феня777, ОльгаТольна, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 6 часов назад, Камма80 сказал(а): А я домики строила на тихой английской улице А пяльца-то как идеально по форме подходят! Камма80, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 44 минуты назад, kseniya_te сказал(а): А пяльца-то как идеально по форме подходят! это Светик обладает какими-то экстрасенсорными способностями - идеально на расстоянии подобрала и прислала мне, когда еще и в планах не было у меня этого пейзажика) я вот думаю, может так и оставить в этой рамочке потом Surik, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 8 часов назад, lesik сказал(а): Ксюш, я бы не рискнула менять... Не люблю вышивать и переживать за результат, лучше уж шить наверняка, как предусмотрено дизайнером. А чего бояться при отшиве таких мультяшных малюток? Бояться замены надо при отшиве пейзажей, где много полутонов и при вышивании лиц. И потом у Гаммы палитра гораздо обширнее (547шт), чем у ДМС (447шт) - подобрать проще. Это при переводе Гаммы в ДМС бывает сложновато - не хватает цветов. lesik, чеба, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 6 часов назад, Камма80 сказал(а): это Светик обладает какими-то экстрасенсорными способностями - идеально на расстоянии подобрала и прислала мне, когда еще и в планах не было у меня этого пейзажика) Я предвижу будущее .... пеларгония, anna5659, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Я в клубе. Надолго. это вторичный взнос))) Верхи уже есть. Низы все ещё хотят! Достала и медитирую На следующий год у меня есть тройной план: «точно» «по-любви» «мечтать не запрещено» (все предыдущие планы никогда не осуществлялись) Кто-то ещё планирует? феня777, Pksusha, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 16 минут назад, Odett сказал(а): Я в клубе. Надолго. Нат, ну ведь как красиво! Разве нет? 16 минут назад, Odett сказал(а): Верхи уже есть. Низы все ещё хотят! Главное, чтоб низы могли 16 минут назад, Odett сказал(а): На следующий год у меня есть тройной план: «точно» «по-любви» «мечтать не запрещено» (все предыдущие планы никогда не осуществлялись) Кто-то ещё планирует? Я никогда не планирую - планов хватает в работе. А это всё-таки любимое хобби - шью, что душе угодно. пеларгония, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 А я пытаюсь планировать... иногда (редко) даже удается выполнять феня777, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): никогда не планирую - планов хватает в работе. А это всё-таки любимое хобби - шью, что душе угодно. Ну. План он душевный! Он мне тоже не мешает вышивать, что душе угодно И нарушать его так приятно (как ночью из банки варенье трескать из холодильника) Надежда Минск, Надя тоже знает?! СветланаМ, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Кто-то ещё планирует? https://vk.com/wall-85544053_42385 Наta, ОльгаТольна, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 8 минут назад, пеларгония сказал(а): https://vk.com/wall-85544053_42385 пеларгония, lesik и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Ну. План он душевный! Он мне тоже не мешает вышивать, что душе угодно Нет, ну такие душевные планы я тоже составляю, такие, которые мне потом вышивать не мешают Типа: вот я вышью всю эту серию, потом все панельки и так далее.... Pksusha, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Ну. План он душевный! Он мне тоже не мешает вышивать, что душе угодно И нарушать его так приятно (как ночью из банки варенье трескать из холодильника) Надежда Минск, Надя тоже знает?! Иногда приятно - зачесались руки что-то другое вышить! А иногда печально - когда на вышивку не остается ни сил, ни времени (у меня сейчас ) А еще планы исключительно полезны, чтобы держать хомяка в узде: я прикинула, сколько потребуется времени на отшив уже имеющегося при хорошем раскладе! anna5659, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 4 часа назад, Odett сказал(а): Кто-то ещё планирует? Я планирую :))) Так-то у меня в планах вышить все мои наборы из 5ти ярусного комода, 4х полок в шкафу и заваленного стола с текущими вышивками. Муж говорит столько не живут. Еще я себе на двух магнитных досках текущие вышивальные и вязальные планы пишу, с вязальными проще, вяжу я быстро, с вышивальными ограничиваюсь планом на месяц, пишу какие вышивки буду в конкретном месяце вышивать. 100% результат пока не достигнут ни разу. Но, считаю, 50% это уже успех. От вышивки еще отвлекает вязание (спицы, крючок и две вязальные машины) и ткачество. Еще я вышиваю в два прокола, люди, вышивающие в один, вышивают гораздо быстрее. И для меня очень важна цветовая гамма вышивки, даже если вся картина нравится, а какой-то участок вышивается невзрачным цветом, работа у меня сразу тормозится. Для меня все мое рукоделие - это прежде всего цветотерапия, а не быстрая результативная работа, поэтому не все так быстро как хотелось бы. Но я в себя верю Надежда Минск, colin, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 4 часа назад, Odett сказал(а): Кто-то ещё планирует? Да, я попробовала составить план на этот год. Кое-что из него даже вышила. А вообще каждогодний мой план дошить начатое) ОльгаТольна, irisheckin, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 9 минут назад, Yushaknit сказал(а): От вышивки еще отвлекает вязание (спицы, крючок и две вязальные машины) и ткачество. Ого! Ксюша, не представляю как ты все это успеваешь. Меня только крючок отвлекает, но вяжу я не особо быстро, поэтому могу от вышивания надолго отстраниться. Pksusha, Surik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 15 минут назад, Yushaknit сказал(а): Муж говорит столько не живут. Живут! Вышивальщицы живут! 15 минут назад, Yushaknit сказал(а): От вышивки еще отвлекает вязание (спицы, крючок и две вязальные машины) и ткачество. Ничего себе! Ну ты и многостаночница! Surik, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 23 минуты назад, Yushaknit сказал(а): все мои наборы из 5ти ярусного комода, 4х полок в шкафу и заваленного стола Это в районе 1000? мои 130 живут в одном ящике комода А показать миру и форуму? пеларгония, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Odett сказал(а): А показать миру и форуму? Поддерживаю! ОльгаТольна, пеларгония, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение