8 апреля 2020 Продолжаю мостик colin, АлёNка, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 23 минуты назад, markovka сказал(а): Продолжаю мостик Ой, водичка появилась (под мостиком живёт) и травка зазеленела!!! Surik, markovka, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 50 минут назад, markovka сказал(а): Продолжаю мостик Аллусь, у тебя тоже практически экватор! Surik, marusya64, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Девочки, а у меня кузов у машины полностью собрался Остались сиденье, руль, ветровое стекло... и БЭК феня777, Текил@, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а у меня кузов у машины полностью собрался Остались сиденье, руль, ветровое стекло... и БЭК Дааааа, нет слов, какой красавец, а с бэком будет ещё круче!!! Надежда Минск, marusya64, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а у меня кузов у машины полностью собрался Остались сиденье, руль, ветровое стекло... Надюш, ты как бесперебойный конвейер работаешь! 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): и БЭК markovka, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Светиииик, а овечки продвигаются или ты налево гуляешь?!! Моя Алла Фёдоровна дошивает Риолисовскую барышню и хотела взяться за терракотовые миньки, а тут засада, 3-х цветов не хватает... сейчас даже Леонардо не работает. значит пойдёт налево... markovka, пеларгония, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Продвижение по овечкам скоро покажу .....может даже завтра Ещё круг шью......так что, налево не хожу 2 минуты назад, феня777 сказал(а): значит пойдёт налево... Эх, жаль.... феня777, Текил@, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 4 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, водичка появилась (под мостиком живёт) и травка зазеленела!!! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, у тебя тоже практически экватор! Я уже до мостика добралась. СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Эх, жаль.... Мы уже каждая по своим закромам (реальным и виртуальным) прошлись, думали что-то Гаммовское найдётся или из наборов умыкнуть... но увы... а горбатого лепить не хочется. Буду ждать твоих овечек!!! И предвкушать радость!!! 43 минуты назад, markovka сказал(а): Я уже до мостика добралась. Ах, Аллусик, эта серия минек изумительная, словно глоток кристально чистого воздуха!!! Surik, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Ах, Аллусик, эта серия минек изумительная, словно глоток кристально чистого воздуха!!! Да, они такие! 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, спасибо большое! Я даже не знала! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 19 часов назад, феня777 сказал(а): Эх, жалко, сундук "подрезали"... со сказками... а счастливый обладатель не пришлёт фотки?!! Уже попросила феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 15 часов назад, феня777 сказал(а): Мы уже каждая по своим закромам (реальным и виртуальным) прошлись, думали что-то Гаммовское найдётся или из наборов умыкнуть... но увы... а горбатого лепить не хочется. Светуль, сегодня в Галерее OlkaY выложила как раз эти терракотовые миники Светуль, надо шить! Напиши мне в личку каких номеров не хватает, я обычным письмом вышлю - прилетит быстро. И на почту ходить не надо - домой принесут. У меня таких оттенков предостаточно. Отсутствие нескольких цветов - не повод откладывать такие волшебные дизайны! Текил@, Надежда Минск, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, сегодня в Галерее OlkaY выложила как раз эти терракотовые миники Что за прелесть! Почему я их не знаю? Киньте ссылкой, плиз Surik, феня777, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Хороши-то как! Надо к осени запланировать, под шуршание падающей листвы. ОльгаТольна, Сэйко, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Что за прелесть! Почему я их не знаю? Киньте ссылкой, плиз 19 минут назад, пеларгония сказал(а): Хороши-то как! Надо к осени запланировать, под шуршание падающей листвы. Ну, вы, девчули, даёте! Сейчас я вам поближе их покажу Сэйко, anna5659, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас я вам поближе их покажу Все есть, спасибо! Ты мне лучше выздоровевших китайцев пришли . СветланаМ, colin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Ты мне лучше выздоровевших китайцев пришли . Такая корова нужна самому Surik, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 42 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Что за прелесть! Почему я их не знаю? Киньте ссылкой, плиз Вот они https://www.stitch.su/heritage/JMBC610 https://www.stitch.su/heritage/977 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, сегодня в Галерее OlkaY выложила как раз эти терракотовые миники Светуль, надо шить! Напиши мне в личку каких номеров не хватает, я обычным письмом вышлю - прилетит быстро. И на почту ходить не надо - домой принесут. У меня таких оттенков предостаточно. Отсутствие нескольких цветов - не повод откладывать такие волшебные дизайны! Ой, надо полюбоваться!!! Светик, спасибо, дорогая! Переговорю с Аллой Фёдоровной, а то она иногда по-партизански начинает новенькое. СветланаМ, colin, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Вот они https://www.stitch.su/heritage/JMBC610 https://www.stitch.su/heritage/977 Красота! Я действительно их впервые вижу. Я только-только разобралась со своими хочушками, а тут опять! Кажется, надо изменить принцип составления вышивального плана: для каждого процесса планировать параллельный Херитаж Там более, они небольшие, не будет проблемы, куда повесить. colin, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, надо шить! Напиши мне в личку каких номеров не хватает, я обычным письмом вышлю - прилетит быстро. И на почту ходить не надо - домой принесут. У меня таких оттенков предостаточно. Отсутствие нескольких цветов - не повод откладывать такие волшебные дизайны! 1 час назад, феня777 сказал(а): Переговорю с Аллой Фёдоровной, а то она иногда по-партизански начинает новенькое. Светик, я как в воду смотрела, Алла Фёдоровна таки дошила дамочку, она сейчас сохнет... а в работу взяла хижины Ван Гога от РТО... говорит после монохрома хорошая "отдыхалочка"!!! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Только что, феня777 сказал(а): ... а в работу взяла хижины Ван Гога от РТО... ...жаль.... colin, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): ...жаль.... Но Алла Фёдоровна клятвенно пообещала, что следующие терракотовые будут! СветланаМ, Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 12 минут назад, феня777 сказал(а): Но Алла Фёдоровна клятвенно пообещала, что следующие терракотовые будут! Светочка, УМОЛЯЮ: выкладывай продвижения почаще, если получится. ОООЧЕНЬ зацепили пеларгония, call_me_daria, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 51 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Светочка, УМОЛЯЮ: выкладывай продвижения почаще, если получится. ОООЧЕНЬ зацепили Надюша, к сожалению, Алла Фёдоровна уже пошла налево (на месяц точно)... а как вернётся, обещала терракотовые вышить. Pksusha, call_me_daria, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение