29 ноября 2020 25 минут назад, kseniya_te сказал(а): Мне сегодня снился сон, в котором Света @СветланаМ сказала, что все работы за клубный год принимаются строго до 1 декабря Я скорее заторопилась бэкать Вещий сон Бэкай, Ксеня, бэкай! kreolka, Jemmalinne, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё чуть-чуть осталось (фото не для гаечки) ой, какая лапотуся сладенькая Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё чуть-чуть осталось (фото не для гаечки) Машуня, какие оттенки у тебя какой глубокий синий цвет Surik, colin, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 фон-фон-фон подросли немного самое интересное сознательно оставляю на десерт, иначе могу забросить фон сейчас буду штопать 823-м, а там им больше 2000 крестиков, много colin, markovka, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Raduga777, Наташа! Очень, рада, что моё виденье Вашей работы, Вам помогло. Боязно всегда, что-то советовать, мы же все разные! Вы видите так, я иначе. Рада, что мы созвучны, оказались. По поводу цветка, у меня просто Мисс Фантазия разыгралась! Совсем не обязательно ему там быть, а то Стефа из под кресла выскочит...Шалить будет. Картинка добавилась хорошо, с гвоздиком вообще, что-то родное появилось. Жду, Вашу работу ,в "галерее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 33 минуты назад, росомашка сказал(а): фон-фон-фон подросли немного Как аккуратненько! И ночь прекрасна! пеларгония, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 21 минуту назад, Ivga R сказал(а): По поводу цветка, у меня просто Мисс Фантазия разыгралась! Совсем не обязательно ему там быть, а то Стефа из под кресла выскочит...Шалить будет. Стефа пока шалить не будет Вот-вот, буквально на днях должна родить 21 минуту назад, Ivga R сказал(а): Картинка добавилась хорошо, с гвоздиком вообще, что-то родное появилось. Вот-вот, гвоздик напомнил "бабушкины интерьеры" Надежда Минск, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 СветланаМ, Здравствуйте! Про Стешу знаю. Я постоянный читатель из кустов. Говорю только мало. стараюсь, по теме....Или по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Девочки, с праздником вас всех, с Днём мамочки! kreolka, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 53 минуты назад, росомашка сказал(а): подросли немного Какие аккуратные крестики Ждём продолжения! СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 6 минут назад, голубоглазка сказал(а): Девочки, с праздником вас всех, с Днём мамочки! И с праздником наших мамулечек!!! пеларгония, голубоглазка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 минут назад, голубоглазка сказал(а): Девочки, с праздником вас всех, с Днём мамочки! Ой, Танюш, и правда, сегодня День Матери пеларгония, markovka, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Ой, Танюш, и правда, сегодня День Матери Мне сынок пораньше уже позвонил, мол, что подарить, я говорю-ничего не надо, ты же вчера новый айфон подарил, забыл, что ли.. пеларгония, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 25 минут назад, голубоглазка сказал(а): Мне сынок пораньше уже позвонил, мол, что подарить, я говорю-ничего не надо, ты же вчера новый айфон подарил, забыл, что ли.. Поздравляю с обновкой ! Мне сын всё вышивальное дарит. Вспомнила вторую беременность. Татуся, Raduga777, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю с обновкой ! Мне сын всё вышивальное дарит. Вспомнила вторую беременность. Ух какая хорошенькая! Raduga777, markovka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Мне сегодня снился сон, в котором Света @СветланаМ сказала, что все работы за клубный год принимаются строго до 1 декабря Я скорее заторопилась бэкать 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё чуть-чуть осталось Сон в руку! 1 час назад, росомашка сказал(а): фон-фон-фон подросли немного Ночь спустилась на город!!! росомашка, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вспомнила вторую беременность. Какая красотка!!! пеларгония, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ну-с, купаемся и бэк в гайку markovka, пеларгония, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Ну-с, купаемся и бэк К заплыву готовы! пеларгония, kseniya_te, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 18 минут назад, kseniya_te сказал(а): Ну-с, купаемся и бэк в гайку Ура! Ура! Ксеня, ещё вечер впереди, и если нет других планов, то бэк - не самое худшее занятие в долгий зимний вечер kseniya_te, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 46 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ух какая хорошенькая! 38 минут назад, феня777 сказал(а): Какая красотка!!! так это 17 лет назад. голубоглазка, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Вот у меня бэка в ДИМе, с ума сойти! Ещё михася сшила, между делом..уже большого, теперь одежду шить надо. пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ксеня, ещё вечер впереди, и если нет других планов, то бэк - не самое худшее занятие в долгий зимний вечер Так она не успеет высохнуть) завтра буду бэкать, сегодня по крестикам вдарю на другой работе markovka, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Вот у меня бэка в ДИМе, с ума сойти! Ещё михася сшила, между делом..уже большого, теперь одежду шить надо. Когда оденется, покажешь? Мишек любят все Raduga777, чеба, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Когда оденется, покажешь? Мишек любят все Непременно покажу СветланаМ, Камма80, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение