29 ноября 2020 что-то тяжко идёт 823-й, нитки тонкие, как и все тёмные оттенки, за каждым стежком нужно следить, что бы как можно лучше улёгся и побольше площади собой закрыл феня777, PrimaN, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Девушки,я закончила мишку. Фото вечернее. Дневное фото должно быть красивей,но пока так. (Фото не для гаечки) PrimaN, Надежда Минск, Moshika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, Умка невероятно обаятелен и мил! Raduga777, пеларгония, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 22 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,я закончила мишку. Фото вечернее. Дневное фото должно быть красивей,но пока так. (Фото не для гаечки) какой классный обаяшка! Jemmalinne, Raduga777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 23 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,я закончила мишку. МилотА с холодным носом. СветланаМ, Jemmalinne, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 29 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,я закончила мишку. Фото вечернее. Дневное фото должно быть красивей,но пока так. (Фото не для гаечки) Маша, славный мишутка! Текил@, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 11 часов назад, феня777 сказал(а): Надюша, я на днях тоже хотела спросить Светика о судьбе этого процесса. Но я не сомневаюсь, что процесс будет закончен. Я обязательно его дошью а застопорился он по одной простой причине - не я его начинала шить, Оказалось, что дошивать за кем-то - это сложно росомашка, Surik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 33 минуты назад, росомашка сказал(а): что-то тяжко идёт 823-й, нитки тонкие, как и все тёмные оттенки, за каждым стежком нужно следить, что бы как можно лучше улёгся и побольше площади собой закрыл как я тебя понимаю Raduga777, росомашка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я обязательно его дошью а застопорился он по одной простой причине - не я его начинала шить, Оказалось, что дошивать за кем-то это сложно Улька начинала? СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 10 минут назад, феня777 сказал(а): Улька начинала? Нет, что ты Мне прислала этот процесс одна форумчанка пеларгония, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, что ты Мне прислала этот процесс одна форумчанка Ты усыновила процесс? А коняшки будут дошиты, кошки их не съели? Текил@, Надежда Минск, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Только что, феня777 сказал(а): Ты усыновила процесс? ага, удочерила. Только что, феня777 сказал(а): А коняшки буээдут дошиты, кошки их не съели? будут пеларгония, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): будут Есть опасность пахать, как табун лошадей. СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): закончила мишку Маша, такой забавный любопытный малыш феня777, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,я закончила мишку. Фото вечернее. Дневное фото должно быть красивей,но пока так. (Фото не для гаечки) Какой нежный малыш! пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Я закончила вторую рыбку Все фото в гаечку. Гаечку можно позеленить, т.к. контур и подпись вышивать не буду. PrimaN, голубоглазка, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 И обе вместе Не в гаечку Лампа снизу подсвечивает, получилось, что верхняя темнее. Но на самом деле они одинаковые. Jemmalinne, Surik, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 23 минуты назад, colin сказал(а): И обе вместе Не в гаечку Лампа снизу подсвечивает, получилось, что верхняя темнее. Но на самом деле они одинаковые. Ах, Оля, ты просто передовик рыбной промышленности! феня777, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Поздравляю обеих героинь! Надя, спасибо большое! Оформить хочу в одну прикладную штучку, пока не уверена, получится ли, поэтому про конкретный план промолчу. Есть сомнения, так как нужна подходящая ткань, причем нужно обойтись тем, что имеется в закромах. А так как я шитьем, мягко говоря, не увлекаюсь, то выбор крайне куцый 11 часов назад, оленек74 сказал(а): бесконечно доброе и позитивное! Оля, как точно ты описала нашу Свету! 11 часов назад, феня777 сказал(а): получилась очень личная и уютная картина! Я внесла еще одно изменение - исправила в висящей на стене картине английское "I" на "Я" Почему-то это пришло мне в голову только сейчас. 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,я закончила мишку. Какая прелесть! У меня этот мишутка тоже ассоциируется с детством и мультиком с Умкой Только я не могу опознать, что это за набор. colin, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Цитата Оля, как точно ты описала нашу Свету! Приятно конечно, но Оленёк пишет не обо мне, эти слова в адрес твоей работы Цитата Только я не могу опознать, что это за набор. "Здрасти-приехали", это Heritage! . чеба, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 9 часов назад, феня777 сказал(а): Есть опасность пахать, как табун лошадей. Было бы неплохо, а то сейчас у нас очень бедственное положение в плане работы Работы не надо бояться. От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони феня777, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): эти слова в адрес твоей работы Ну и что? Я их тебе адресовала 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): это Heritage! То, что Heritage, это само собой разумеется Я как-то на этого медвежонка раньше не обращала внимания. Он оказался отличным от обложки в гораздо лучшую сторону. Только с Умкой небольшой прокол вышел. Набор называется "Paula Bear", т.е. медвежонка зовут Паула, девочка, то есть? пеларгония, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 10 часов назад, феня777 сказал(а): Улька начинала? Это моя несбыточная мечта! Познакомившись с Улей поближе, я поняла, что вышивкой она никогда не увлечется Кто унаследует Светино мастерство, драгоценную базу схем, ткани, ниточки? Выход один - надо будет обзаводиться внучкой. Пусть дети потом рожают до тех пор, пока не появится девочка, чтобы с малых лет приобщать ее к вышивке 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): будут У меня почему-то появились сомнения Светик, ты этот набор который год вышиваешь? Мне кажется, он уже превратился в "чемодан без ручки" - и нести тяжело, и выбросить жалко Текил@, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Кто унаследует Светино мастерство, драгоценную базу схем, ткани, ниточки? Выход один - надо будет обзаводиться внучкой. сама об этом мечтаю Но как до этого ещё далеко. 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У меня почему-то появились сомнения Светик, ты этот набор который год вышиваешь? Мне кажется, он уже превратился в "чемодан без ручки" - и нести тяжело, и выбросить жалко Ну что-то типа того.......... Но обязательно дошью. Просто тематика такая.............не моя, так скажем..... надо кому-то подарить, а таких любителей у меня нет чеба, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Только с Умкой небольшой прокол вышел. Набор называется "Paula Bear", т.е. медвежонка зовут Паула, девочка, то есть? у них Паула, а у нас - Умка! Зачем нам какая-то чужая Паула, Умка - близкое, милое и родное имя Текил@, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение