12 декабря 2020 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Хорошенькие!! Интересно, сколько граммов они прибавляют в день? А в конце месяца публиковать сводный отчёт по привесу и фотоотчёт по взрослению детишек. А когда у них глазки открываются, через неделю? СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 19 минут назад, феня777 сказал(а): А в конце месяца публиковать сводный отчёт по привесу и фотоотчёт по взрослению детишек. А когда у них глазки открываются, через неделю? Глазки через неделю, а насчёт веса......... я сразу вспомнила товарища Дынина markovka, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Потихоньку продолжаю панельку (не в гайку) Света, сижу вышиваю и тебя вспоминаю, как ты бедняжка недокрестики считала, а тут их не мало. СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 11.12.2020 в 12:15, феня777 сказал(а): Мне нравится!!! Прелесть какая! Уже несколько вариантов миников из панелек придумалось! 11.12.2020 в 14:50, lesik сказал(а): Небо вроде готово. Тепер приступлю горам Как быстро, Лесик! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): согласны ли вышеперечисленные дамы со списком процессов. Согласна! Весь день сегодня по строчечке тему догоняла... 11 минут назад, markovka сказал(а): Потихоньку продолжаю панельку Вау. Обалденно просто пеларгония, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 44 минуты назад, markovka сказал(а): Потихоньку продолжаю панельку (не в гайку) Кирпичик по кирпичику.....так и построишь. Цитата Света, сижу вышиваю и тебя вспоминаю, как ты бедняжка недокрестики считала, а тут их не мало. Хорошо, что нечасто приходится это делать пеларгония, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Потихоньку продолжаю панельку (не в гайку) Света, сижу вышиваю и тебя вспоминаю, как ты бедняжка недокрестики считала, а тут их не мало. Какие красивые прозрачные оттенки, словно отражение в воде! colin, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Потихоньку продолжаю панельку (не в гайку) Света, сижу вышиваю и тебя вспоминаю, как ты бедняжка недокрестики считала, а тут их не мало. красиво! а это зелененькое купол? а то мне уже везде ёлочки мерещатся, но может и ёлочка lesik, Pksusha, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): красиво! а это зелененькое купол? а то мне уже везде ёлочки мерещатся, но может и ёлочка вот они, эти "ёлочки" markovka, colin, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 я ж говорю - везде мерещатся markovka, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): я ж говорю - везде мерещатся это сезонное заболевание - к весне пройдёт феня777, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 девочки, а разве мишка с лампой не старый дизайн? сейчас в кои-то веки заползла на сайт, а от там стоит как новинка июля 2019 или это был перевыпуск? увидела птичек красивых - синичку и робина - сижу любуюсь уточняю - больших! а то там ещё есть крохи совсем, но тоже весьма симпатичны, если любиш вышивать игрушки не только по наборам феня777, Камма80, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): это сезонное заболевание - к весне пройдёт Точно сезонное! Одну работу оформляла перед самым НГ и канавку выбрала фигурную, мне та форма напомнила хвосты рыб, а одной барышне верхушки ёлок. kreolka, lesik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): или это был перевыпуск? Оксана, ага, перевыпуск росомашка, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): девочки, а разве мишка с лампой не старый дизайн? сейчас в кои-то веки заползла на сайт, а от там стоит как новинка июля 2019 или это был перевыпуск? увидела птичек красивых - синичку и робина - сижу любуюсь уточняю - больших! а то там ещё есть крохи совсем, но тоже весьма симпатичны, если любиш вышивать игрушки не только по наборам Мишка с лампой старый, но хорош Raduga777, росомашка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Девочки, в преддверии Нового года не мешало бы вышить символ года. Ксюша @Pksusha сделала мониторинг "херитаджных" коров и нашла дизайны Маргарет Шерри Коровки маленькие - вышьются быстро. Можно оформить, как предлагает Ксюша, в пинкип, а можно сделать новогоднюю открытку. Мы с Юликом и Лесей уже шьём символ года (Альпы), давайте и вы, девочки, подключайтесь феня777, АлёNка, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Такие копытца прелестные! Немного не по теме: а я все ждала, когда в свете последних тенденций запихивать в банки / лампочки все, что ни попадя, наши дизайнеры создадут корову в банке. И дождалась . Скрытый текст Сибирская Кошка, Moshika, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): создадут корову в банке. Скрыть содержимое Вспомнился "Тигрёнок в чайнике". пеларгония, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Всем, Здоровья, Радости и Лёгких недо/узко крестиков! Сколько написали и вышили, зачиталась, обзавидовалась скростям! Завклуб, с котолапками , поздравляю! Пусть растут здоровыми и шустрыми! Я забегала в гости к вам, Чтоб пожелать удачи. Любви, здоровья через край, И чтоб никак иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 минуты назад, Ivga R сказал(а): Чтоб пожелать удачи. Любви, здоровья через край, И чтоб никак иначе! Спасибо, Женя! . Surik, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Raduga777, Наташа, Здравствуй! Вышивальщицы "Херитаж" оформились? Ну, и 970 всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 9 минут назад, Ivga R сказал(а): Raduga777, Наташа, Здравствуй! Вышивальщицы "Херитаж" оформились? Ну, и 970 всех! Ой, Женечка, и мне уже жутко интересно, что Наташа придумала с оформлением. lesik, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 12.12.2020 в 12:33, феня777 сказал(а): А мне нарисовалась другая история... В коронах они коротают месяцы и дни на карантине. За это время волосы сильно отросли, попочка тоже (мои коллеги многие сильно подросли и обросли за 2 месяца изоляции)... И на скамейке представлен первый день на "свободе". СветланаМ, kreolka, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 10 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, Женечка, и мне уже жутко интересно, что Наташа придумала с оформлением. а я знаю сейчас пойду к Наташе пить чай и ещё раз всё рассмотрю и расспрошу феня777, kreolka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): Да, ужас! Самой показать нечего(черепица в коттедже долгое дело), а вышивальщицы вызывают антирес...Сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Завклуб, обязан всё знать...Уговори, процесс хоть выложить чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение