13 декабря 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): каждый крестик фотографируй Всё, спокойной ночки! а хоть и каждый этот отшив, думаю, порадует всех пеларгония, феня777, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): а хоть и каждый этот отшив, думаю, порадует всех Погоды пасмурные и не фотограф я совсем. И впечатления мои двойственные kreolka, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): И впечатления мои двойственные это всё из-за нелюбви к полукресту пеларгония, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Любовалась твоим бычком сейчас мне его ноздри не нравятся - вышли не идеально равномерными по расположению, потом решила, что это он буцнул забор и нос слегка изменился от идеального, и на том успокоилась феня777, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 18 минут назад, Surik сказал(а): А я похулиганила где? 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ткань нашла, нитки Анкор анкор? а разве по ключу не дмс? или ты ещё что-то шьешь? пеларгония, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): это всё из-за нелюбви к полукресту Не только 10 минут назад, росомашка сказал(а): анкор? а разве по ключу не дмс? или ты ещё что-то шьешь? В коровке с букетом lesik, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): В коровке с букетом а разве кто-то не говорил, что не будет отвлекаться и вообще уже вышил Джо? ну ладно, я ж тоже буду шить коровку, пошла переодену её в другой цвет lesik, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а разве кто-то не говорил, что не будет отвлекаться и вообще уже вышил Джо? ну ладно, я ж тоже буду шить коровку, пошла переодену её в другой цвет А ты же тоже не собиралась Raduga777, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): В коровке с букетом Как чудесненько, Лену на коровку сговорили Я вот по знаку Телец, но пока мне ни одна коровка особо не приглянулась, чтоб ее вышить. lesik, пеларгония, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): А ты же тоже не собиралась собиралась, но не ту вот выбираю оригинал переодетая Муня - дама в красном или дама в зеленом СветланаМ, colin, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 31 минуту назад, росомашка сказал(а): собиралась, но не ту вот выбираю оригинал переодетая Муня - дама в красном или дама в зеленом Мне очень глянется Муня в красном!!! СветланаМ, kreolka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, подниму настроение на ночь глядя Ой, у меня в холодильнике хурма завалялась, может она тоже вышивает, надо срочно ей занятие найти! голубоглазка, оленек, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Как чудесненько, Лену на коровку сговорили Я вот по знаку Телец, но пока мне ни одна коровка особо не приглянулась, чтоб ее вышить. И я телец... А мне нравится панелька с коровкой и Ланартовские коровы в тумане! lesik, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне очень глянется Муня в красном!!! вот я тоже склоняюсь к этому варианту, а то в оригинале она на лединец похожа феня777, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): И я телец... А мне нравится панелька с коровкой и Ланартовские коровы в тумане! а анкоровская коровка не нравится? мне коровка с ихней панельки тоже нравится Raduga777, Surik, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): вот я тоже склоняюсь к этому варианту, а то в оригинале она на лединец похожа Согласна, в розовом как-то не. Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): а анкоровская коровка не нравится? мне коровка с ихней панельки тоже нравится Напомни! Возможно я про неё подзабыла. Эта? Мне ещё нравится мелкая на мешковине, вроде тоже ланартовская, там ещё лягушка, барашек... Скрытый текст lesik, Камма80, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 8 минут назад, феня777 сказал(а): Напомни! Возможно я про неё подзабыла. вот эта а ещё пока искала эту, нашла просто улётную Матильду что там хоть написано? феня777, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вот эта а ещё пока искала эту, нашла просто улётную Матильду что там хоть написано? Да-да, тоже классная панелька! А с переводом это к Натусику! Raduga777, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 8 часов назад, росомашка сказал(а): что там хоть написано? "Я должна была стоять на одной ноге и фыркать" 9 часов назад, феня777 сказал(а): Мне очень глянется Муня в красном!!! Я тоже за коровку в красном! 9 часов назад, феня777 сказал(а): Ланартовские коровы в тумане! Мне они тоже очень нравятся, но набор уже давно не продается Хотела вышить либо быка, либо коровку к Новому году, но уже не успеваю Хотела либо вот эту , либо эту парочку Есть еще Теина корова с теленком, но ее из-за внушительного размера я бы вышила как раз лет так через 12, к следующему году Быка А еще, оказывается есть вот такая чудесная, задорная коровка у Heritage Это Карен Картер постаралась. Такая прелесть! Мне она напоминает воздушный шарик, парящий над цветущим лугом пеларгония, Камма80, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Не в гаечку, а любопытства для Через лупу Под лампой с разных сторон Через лупу пятна жёлтые, это от лупы феня777, Текил@, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): "Я должна была стоять на одной ноге и фыркать" я же говорила - улётная корова, как на неё ни смотри спасибо за перевод 1 час назад, Raduga777 сказал(а): задорная коровка у Heritage эту я тоже вчера видела, и такие же ассоциации с воздушным шариком 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Через лупу красота! спасибо, пью кофе и любуюсь Текил@, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 11 часов назад, феня777 сказал(а): коровы в тумане да, они симпатичные и загадоШные из-за тумана) lesik, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): эта забавная такая) у Херитаж кладезь малоизученных дизайнов lesik, Raduga777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): у Херитаж кладезь малоизученных дизайнов потому что в основном все знают Клейтона, да и на просторах бывшего союза в основном шьют Клейтона СветланаМ, Камма80, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение