15 декабря 2020 13.12.2020 в 15:06, феня777 сказал(а): А я принесла показать продвижение миньки с мостиком . (не в гайку) Красотища уже! 14.12.2020 в 10:28, igolkinitki сказал(а): Через лупу Ооо, как интересно, Леночка! Мне очень нравится! Такая нежнятина 14.12.2020 в 11:01, Текил@ сказал(а): У меня снова Руинки. Часть II. Прекрасные руины! Шустрых крестиков! АлёNка, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нет, девочки, я думаю, "Ступеньки...." будут именно в каникулы, а то потом все выйдут на работу. Хотя, как пожелают участники, мне, по большому счёту, без разницы. Девочки, а каникулы - это когда? СветланаМ, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а каникулы - это когда? Это с 1 января по 11 января Никто не работает, и банки (собаки такие) тоже lesik, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нет, девочки, я думаю, "Ступеньки...." будут именно в каникулы, а то потом все выйдут на работу. Хотя, как пожелают участники, мне, по большому счёту, без разницы. Я за каникулы . Заодно и панельку подтяну. Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 8 минут назад, lesik сказал(а): Я за каникулы . Заодно и панельку подтяну. Я тоже за каникулы. Все дома сидят, салаты доедают есть время на вышивку. феня777, Pksusha, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ооо, как интересно, Леночка! Мне очень нравится! Такая нежнятина Машуля 50 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а каникулы - это когда? с 31 и дней 10 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже за каникулы. Все дома сидят, салаты доедают есть время на вышивку. Ну, не все же есть, надо и повышивать Скрытый текст Как будто я чем-то другим занимаюсь markovka, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 19 часов назад, феня777 сказал(а): Оксан, а выложи имеющиеся тканьки! тканьки, ежевика оказалась линдой, поэтому её сразу убрала пробовала все вместе сфотать, но тогда цвета перевраны выходят, хотя лежат красивенько (выбираю из этих двух), укромерка, но она вся немного ярче есть ещё остаток кремовой линды, но мне хотелось уменьшить каунт напомню как выглядит Муня, для которой выбирается основа Pksusha, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): может на травке выпасать? или вот справа очень симпатичная тканюшка Камма80, росомашка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 я бы взяла травку, если б она была не новогодней Муней, хотя у нас вон опять почти всё сохло и травка виднеется справа - это более серая или более желтая? (у меня топографический кретинизм, поэтому я бы никогда не смогла быть водителем ) ведь если смотреть глядя на монитор, то напротив правой руки желтенькая, а если повернуться к монитору спиной и стать как фото, то напротив правой руки уже серенькая я могу только врагов в лес завести, правда при этом и сама потеряюсь СветланаМ, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): я бы взяла травку, если б она была не новогодней Муней, Точно! Об этом я не подумала 6 минут назад, росомашка сказал(а): справа - это более серая или более желтая? Более жёлтая Raduga777, росомашка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это с 1 января по 11 января Никто не работает, и банки (собаки такие) тоже А я как раз с больничного выйду, и работать, работать, работать!!! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 20 минут назад, росомашка сказал(а): я бы взяла травку, если б она была не новогодней Муней, Раз Мунька новогодняя, я бы вышила на такой канве от "М.П. Студии", но это канва 14-го или 18-го каунта, не равномерка. У меня в закромах есть кусочек, поэтому я сразу о ней подумала Камма80, Pksusha, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Девочки, тоже хочу по тканюшкам посоветоваться. Планирую "Зимнее поле". Полная зашивка, но узкокрестики никто не отменял. Линда? СветланаМ, росомашка, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 вот на почте тоже второго числа уже рабочий день хорошо, что я уже не там СветланаМ, lesik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Раз Мунька новогодняя, я бы вышила на такой канве от "М.П. Студии", но это канва 14-го или 18-го каунта, не равномерка. У меня в закромах есть кусочек, поэтому я сразу о ней подумала красивая, но тут два но: 1- у меня её нет, до нг не купится, и я даже не знаю есть ли она в продаже в наших инет-магазинах 2- игрушки лучше оформляются из равномерных/льняных тканей феня777, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): 2- игрушки лучше оформляются из равномерных/льняных тканей Я этот момент как-то пропустила. Подумала, что будет в рамочку потом оформлено. росомашка, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, тоже хочу по тканюшкам посоветоваться. Планирую "Зимнее поле". Полная зашивка, но узкокрестики никто не отменял. Линда? вот я тоже всё маюсь, что взять на круги - мурану или линду, собственно потому и не трогаю белую мурану как раз на отшиве Муни в уголке хотела попробовать как они выглядят на муране пеларгония, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Все дома сидят Ну, не все... Мы в это время сутками работаем. Иногда, сутки через сутки. Правда, если в первую неделю Ступенек будет норма по 100 крестиков ежедневно, то я бы присоединилась АлёNка, kreolka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 росомашка, Оксана, рекомендовано на 27, но кто-то тина Мурано вышивает. феня777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): росомашка, Оксана, рекомендовано на 27, но кто-то тина Мурано вышивает. я знаю что рекомендовано на 27-ой, но на выбранном зимнем круге достаточно много синего, а оно таки светит немного, все остальные вроде не такие тёмные, разве что ещё на осеннем олене достаточно тёмные оттенки феня777, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 31 минуту назад, росомашка сказал(а): я знаю что рекомендовано на 27-ой, но на выбранном зимнем круге достаточно много синего, а оно таки светит немного, все остальные вроде не такие тёмные, разве что ещё на осеннем олене достаточно тёмные оттенки То, что светит, всё продумано маэстро. Я ему доверяю. А потом канва подсядет. На укромерке нельзя, т.к. она имеет склонность к прямоугольности, после стирки круг овалом станет. colin, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): На укромерке нельзя, т.к. она имеет склонность к прямоугольности, после стирки круг овалом станет. на укромерке, как и на гаммовской линде, точно нет, только цвейгардовская мурано или линда, а дальше такой момент - мурано есть на три круга (и даже на четвертый, если вытащить от букета фуджико ), а линды нет ни кусочка, последний был забран под Вилли СветланаМ, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Тканики примерила все, вот как-то так... markovka, Камма80, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 18 минут назад, феня777 сказал(а): Тканики примерила все, вот как-то так... мерси, попробую на желтенькой, если 739-738 не будут сливаться, то на ней буду шить а если будут сливаться, то может на укромерке серо-голубой, у меня на ней маяк вышит маяк конешно на ней симпатишнее смотрелся kreolka, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Тканики примерила все, вот как-то так... Хороша, красоту ничем не испортишь! colin, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение