15 декабря 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): мерси, попробую на желтенькой, если 739-738 не будут сливаться, то на ней буду шить а если будут сливаться, то может на укромерке серо-голубой, у меня на ней маяк вышит Оксан, а жёлтенькую покажи! СветланаМ, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): (выбираю из этих двух), так вот она желтенькая, которая посветлее видимо мониторы по разному показывают, у меня видно что она желтенькая СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 У меня все жёлтенькое.... на работке Работкаю и Клейтоном радуюсь (мелкое хвастовство) PrimaN, Камма80, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 3 минуты назад, Surik сказал(а): У меня все жёлтенькое.... на работке Работкаю и Клейтоном радуюсь (мелкое хвастовство) ой, красота то какая! я помню отшив, но не помню что бы видела оформленную пеларгония, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 31 минуту назад, росомашка сказал(а): мерси, попробую на желтенькой, если 739-738 не будут сливаться, то на ней буду шить а если будут сливаться, то может на укромерке серо-голубой, у меня на ней маяк вышит маяк конешно на ней симпатишнее смотрелся есть подозрения, что жёлтый, типа этого. СветланаМ, Surik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 немного светлее ниточка ткани больше всего похожа на 746 дмс Surik, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 В гаечку Готово 30% Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, оленек74 сказал(а): Ну, не все... Мы в это время сутками работаем. Иногда, сутки через сутки. Это я понимаю - сама так работала 1 час назад, оленек74 сказал(а): Правда, если в первую неделю Ступенек будет норма по 100 крестиков ежедневно, то я бы присоединилась Да, первую неделю по 100. пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 59 минут назад, Surik сказал(а): У меня все жёлтенькое.... на работке Работкаю и Клейтоном радуюсь (мелкое хвастовство) ..... тянет на крупное Очень красиво! Заставка на мониторе зачётная! Не по теме: Нат, а тебе есть не хочется, когда работкаешь? феня777, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Тканики примерила все, вот как-то так... а мне понравилось на тёмно-синей равномерке - как зимняя ночь. Можно пайетки в виде звёздочек пришить. kreolka, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 42 минуты назад, росомашка сказал(а): немного светлее ниточка ткани больше всего похожа на 746 дмс И в оливковом неплохо. росомашка, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не по теме: Нат, а тебе есть не хочется, когда работкаешь? Есть? - нет. Чаще всего забываю. А вот спать (неделю по три часа в сутки сплю) - ДААААА Pksusha, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Готово 30% Оттенки ярче , чем на обложке Вот пока не пойму как к этому относиться Ждём дизайн полностью Надежда Минск, lesik, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а мне понравилось на тёмно-синей равномерке - как зимняя ночь. Можно пайетки в виде звёздочек пришить. Или гирлянду пустить! lesik, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 22 минуты назад, Surik сказал(а): Есть? - нет. Чаще всего забываю. А вот спать (неделю по три часа в сутки сплю) - ДААААА Просто жёлтый усиливает аппетит А ещё улучшается мыслительная активность и сексуальное желание. Часто любовь к жёлтому проявляют шизофреники хотя этот диагноз понятен - мы тут все ненормальные Я сама жёлтый очень люблю. пеларгония, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): а мне понравилось на тёмно-синей равномерке - как зимняя ночь. Можно пайетки в виде звёздочек пришить. Праздник к нам приходит! СветланаМ, Текил@, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Только что, феня777 сказал(а): Праздик к нам приходит! А мне нравится Новогодняя ночь так много обещает ...... colin, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Готово 30% Еленочка, ну и скорость!!! Оттенки обалденные!!! пеларгония, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 49 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Готово 30% Елен, зная твой отменный вкус к мелким деталям, а в частности к магнитам, смею предположить, что девочку зовут Лилей lesik, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): Праздник к нам приходит! прикольно, только гирлянду там негде будет повешать и у неё и так гирлянда в руках разве что оформлять не на шарик, как планировала, а в квадратный пинкип пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): девочку зовут Лилей А то пеларгония, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 35 минут назад, росомашка сказал(а): прикольно, только гирлянду там негде будет повешать и у неё и так гирлянда в руках разве что оформлять не на шарик, как планировала, а в квадратный пинкип Molly21, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Не по теме......... Скрытый текст Только что закончила уборку и хочу поделиться двумя секретами 1) Я всегда мою пол с добавлением кондиционера для белья - и пахнет вкусно в доме и пол долго остаётся чистым. 2) Когда начинаю пылесосить, то наношу несколько капель эфирного масла на кусочек туалетной бумаги, или на ватку и засасываю пылесосом. Дальше всё как обычно: делаю уборку, а пылесос выдувает воздух, наполненный ароматом, в данном случае, мяты Главное не переборщить - капать буквально капли три- четыре. У нас с Улькой масел всяких много - используем везде. Ещё хорошо на ёршик для унитаза капать несколько капель масла - в туалете будет всегда хорошо пахнуть. lesik, PrimaN, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Ооо, вот ведь фантазия шикарная! Мне первый вариант ооочень нравится! росомашка, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): симпатяга, по ходу объемный шарик мне не светит будет круглый пинкип и будет шиться на темно-синем в дневное время но я до завтра ещё подумаю СветланаМ, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение