4 февраля 2021 Только что, Jemmalinne сказал(а): Уже сегодня забрала в Вайлдберриз. Вот такие будут,но мы их перевернём,чтобы вертикально было Я б сама перевернула.... они прям напрашиваются перевернуть Покажешь нам потом? Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Я б сама перевернула.... они прям напрашиваются перевернуть Покажешь нам потом? Конечно У меня ещё есть идейки насчёт этих фотообоев. Посмотрим,как реализуется. Лаки, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, Jemmalinne сказал(а): Конечно У меня ещё есть идейки насчёт этих фотообоев. Посмотрим,как реализуется. светиться будут? lesik, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): светиться будут? Хочу попробовать раму с подсветкой и оргстеклом. Вид будет,как будто из космического корабля в окно смотришь. lesik, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, markovka сказал(а): А сейчас я как та собака, по квартире с подстилкой, где понравилось там и шью. На данный момент мой диван Аллусь, у нас с тобой одна цветовая гамма недаром мы однофамилицы colin, АлёNка, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Хочу попробовать раму с подсветкой и оргстеклом. Вид будет,как будто из космического корабля в окно смотришь. можно ещё флуоресцентной краской подкрасить звёзды и они будут светиться. когда погасите свет. Лаки, Pksusha, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): можно ещё флуоресцентной краской подкрасить звёзды и они будут светиться. когда погасите свет. Мне очень нравится,как здесь сделано. Я себе давно картинку эту сохранила. Насчёт подкрасить звёзды,то подумаю. Для начала,надо будет разложить обои и глянуть,возможен ли такой вариант. lesik, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): недаром мы однофамилицы Ну надо же. А моя девичья фамилия та же. Это судьба! Камма80, Pksusha, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Как у вас снега мало.... Было очень много, Свет, но неделю плюсовая температура и дождь периодически... И это юг области... Вот так было в тех же краях 13 января))) (не помню, показывала или нет) чеба, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 7 часов назад, kas_julia сказал(а): так было в тех же краях 13 января))) (не помню, показывала или нет) Вообще дороги не видно,вот заметает kas_julia, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Про вышивальные принадлежности. Раньше хотелось всего и много. Купила станок, рамы, коробочки и сумочки. Сейчас люблю вышивать по наборам и мне достаточно пялец, иголок и держателя схем. феня777, Surik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 9 часов назад, Лаки сказал(а): Ну надо же. А моя девичья фамилия та же. Это судьба! Ага, можно соображать на троих! Лаки, markovka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вообще дороги не видно,вот заметает Маш, вопрос - почему ваш город назвали Солнечногорск? Откуда такие фантазии? Вьюганск - очень красиво markovka, Лаки, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ого! Оригинально! Тут главное лампы как можно дальше задвинуть под рамы, чтоб с любого ракурса их не было видно, иначе будут слепить. феня777, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Маш, вопрос - почему ваш город назвали Солнечногорск? Откуда такие фантазии? Вьюганск - очень красиво Это я ещё не проснулась . . Увидела Машино сообщение и ужаснулась пурге Юлик, тебя не замело? Лаки, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Аня @Камма80. как Полинка в садик-то ходит? Как ваша Маркова? Jemmalinne, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Муж, глядя на эти фото, высказался словами киногероя: "Трасса Москва-Воронеж - хрен догонишь" colin, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Про вышивальные принадлежности. Раньше хотелось всего и много. Купила станок, рамы, коробочки и сумочки. Сейчас люблю вышивать по наборам и мне достаточно пялец, иголок и держателя схем. А мне коробочек катастрофически не хватает Кстати о коробочках....Еленчик вчера показывала содержимое стола, так, что забавно, у меня точно такие же коробки и у кого-то ещё видела. создаётся впечатление, что вышивальщицы затариваются в одном месте Лаки, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): , вопрос - почему ваш город назвали Солнечногорск? Откуда такие фантазии? Свет,я приду с работы и напишу небольшую историю этого города феня777, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 11 часов назад, markovka сказал(а): На данный момент мой диван Какой знакомый чехол! У меня подобный и на диване, и на кресле для вышивания Слева от кресла - лампа-лупа, органайзер для ниток из полипропиленовых трубок, органайзер-газетница для текущих процессов, держатель для схем от Сереги-мастера и два станка (не видно из-за кресла) -- напольный и настольный. В ящики от стола тоже удобно складывать что-то рукодельное. Кресло стоит напротив телевизора, так как я обычно смотрю слушаю свои любимые телепередачи и вышиваю По теме дня: на данный момент не хватает ниток Anchor для того, чтобы начать процесс по давно желанной схеме. 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Муж внёс небольшие изменения в ногу Максим вообще великолепный мастер по ногам Помнишь, как он виртуозно прикрутил ногу к крышке моего шкафа? Molly21, АлёNка, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 17 часов назад, markovka сказал(а): Как такового рабочего места нет. Вышиваю на диване, на пяльцах, все хозяйство в пакет убираю. Рукодельные запасы храню под кроватью в икеевских коробках. Есть мечта об отдельной комнате с комодиками и шкафчиками, и много много света. Алла, я креплю иногда схему магнитами прямо к канве. У меня всегда на вышивке есть магниты для крепления иголочки, они классно держат и схему. Особенно это удобно, если вышивать на снапах или больших пяльцах. я вечером прибегу домой постараюсь сфотать, как это выглядит. Еще у меня есть магнитик прямоугольный деревянный, я им не только креплю схему, но и использую как ориентир, креплю его под теми значками на схеме, которые вышиваю, и так постепенно передвигаю по схеме. Я как-то в схемах плохо ориентируюсь, мне нужно какую то линеечку всегда, чтобы быстро находить место вышивки и не делать ошибок. colin, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Из вышивальных принадлежностей у меня есть почти все модификации пялец , снапы, держатель для пялец, маркеры для ткани, маркеры для закрашивания схем, магнитики для иголок. Всем этим пользуюсь постоянно. Ножничек несколько штук недорогих купила. У меня к каждому процессу идет папочка для схем, органайзеры картонные с нитками и в идеале хотела в каждую папочку положить ножнички, но они не прижились как-то, постоянно пользуюсь цапельками, которые купила миллион лет назад . В принципе, рукодельный хомяк сыт и весел . В идеале еще хочу купить боксов для хранения мулине, как у Светы, чтобы рассортировать их по номерам и упростить поиск нужных цветов. Пока у меня все бобинки с мулине лежат в жестяных коробках из-под печенья, просто кучей, поэтому поиск нужных ниток превращается в тот еще квест, неудобно и занимает кучу времени. Надо упростить себе жизнь markovka, colin, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 И мой отчёт Было стало Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Отчет Было Стало СветланаМ, lesik, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, lesik сказал(а): . я вечером прибегу домой постараюсь сфотать, как это выглядит. Обязательно покажи! Это не только интересно, но и полезно. Я вот, наглядевшись на ваши с Ксюшей ноги (), и сама захотела так шить. Цитата Еще у меня есть магнитик прямоугольный деревянный, я им не только креплю схему, но и использую как ориентир, А, я его видела на твоих фото, ещё подумала - что же это такое? 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Какой знакомый чехол! У меня подобный и на диване, и на кресле для вышивания Девочки, у Наташи квартира, как белоснежный теремок. Мило и уютно Цитата Максим вообще великолепный мастер по ногам Помнишь, как он виртуозно прикрутил ногу к крышке моего шкафа? помню Камма80, АлёNка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение